Дайте совет,пожалуйста!
Доброго времени суток! Я очень закрытый скромный человек,в классе меня не очень любят(т.к.я не пью,не курю,не оскорбляю других людей,не совсем красива по их мнению и т.д.). До школы я была абсолютно норм.ребенком,просто они меня дотюкали(Так вот, у меня скоро начинаются подготовительный курсы в колледже,там я впервые увижу своих будущих одногруппников, подскажите,как мне себя повести,как начать общаться,хочется произвести на них хорошее впечатление. Мне так хочется завести там настоящих друзей! Как стать более раскрепощенной,уверенной в себе. Я не хочу чтобы в колледже была такая же ситуация ,как в школе,не хочу чтобы все меня считали серой мышью,ведь это не так(
Елизавета
Мудрость форума: Подростки
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Венера
Елизавета! Вы никак не серая мышка, так как не идете на поводу у толпы,а на это не каждый способен. Я тоже в свое время была очень закрытой. У меня была подруга, с которой я гуляла в свободное время...и пожалуй все... Я считаю самое главное - быть самой собой. У меня и до сих пор не так уж много друзей. Я привыкла быть сама по себе и справляться с трудностями сама. Мне сейчас глубоко наплевать что думают другие обо мне. Правда, я поступила в музыкальный колледж и работа у меня такая - на виду) но я научилась не пускать в свою личную жизнь кого попало. Так что мой совет - будьте искренние и говорите что думаете)))
Ал'бина
Да в колледже будет не так как в школе) Говорю по собственному опыту.
Там всяко веселее будет)) Да и контингент другой, я так думаю))
Так что все ок будет
Там всяко веселее будет)) Да и контингент другой, я так думаю))
Так что все ок будет
Гость
Да действительно, будьте самой собой. Таких людей, как Вы, очень редко можно встретить, большинство уже просто деградируют. Я тоже такая же, как и Вы, и все в классе называют меня занудой и зубрилой, хотя это на самом деле не так, а вообще, чтобы мнение о Вас в вашем классе поменялось, надо было просто сделать что то такое, чего они даже не ожидали бы, вот я например кардинально поменяла внешность, все были в шоке, но так как Вам нужно просто произвести впечатление в новом коллективе, то действительно лучше быть самой собой, чаще улыбайтесь, покажите людям, что Вы открыты всем и каждому, делайте добро, помогайте, говорите добрые слова и поверьте, потом все поймут, что ваши принципы насчёт вредных привычек и кругозора только Вам в плюс и сами потянутся к Вам. Удачи.
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете,мне кажется,что у них сложился такой стереотип,что я какая то не такая и изменить это будет сложно. Спасибо за совет,я постараюсь быть открытой,просто я боюсь,вдруг все повторится,поэтому как то скованно себя чувствую(
Знаете,мне кажется,что у них сложился такой стереотип,что я какая то не такая и изменить это будет сложно. Спасибо за совет,я постараюсь быть открытой,просто я боюсь,вдруг все повторится,поэтому как то скованно себя чувствую(
Анастасия
Веди себя естественно,не хами,не выделовайся,но не вкоем случае не будь серой мышью,надо подать так себя,что бы пацаны были в твоих ногах,а девки все завидовали,но за спиной,а в лицо мило улыбались.
Форум: Подростки
Всего: 58 812 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса2 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?5 ответов
- Как понравится однокласснику?7 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями8 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
- Хочу в другую школу, как сказать об этом4 ответа
- Боюсь протечь8 ответов
- Это унижение девушки?29 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ12 ответов