бабушка достала...
каждую зим приезжает и руководит мною!гулять с мальчиками нельзя,собаки все у нее лишайные хотя ето не правда,кушать надо всё,от компьютера и мобилки облучение,я всегда должна быть чистой...еще вдобавок и спит со мной!всю ночь не сплю слушаю как она храпит!если я с ней спорю,может и ударить!что делать?
Дарья
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Язва
Выходи скорее замуж
Феникс
терпеть...бабушек надо уважать.
Яна
Сколько вам лет,дитя?
Дарья
12 будет.
Torque
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
рановато с мальчегами гулять-то в натуре!!!и чистой быть надо,почаще мойся
рановато с мальчегами гулять-то в натуре!!!и чистой быть надо,почаще мойся
Люська
Тресни ей в ответ. Вообще, людей бить нельзя. А раз она позволяет себе ударить вас, то вы тоже можете ей влепить. Все люди равны и возраст тут не при чем. Так что, давайте сдачи. А в остальном, пропускайте все мимо ушей, делайте по своему.
Дарья
нет вы неправильно поняли.бабушка имеет ввиду по поводу аккуратности.а с мальчиками я просто дружу потомучто у меня девочки во дворе не живут.
марьванна
а зачем бабушка спит с тобой, дитё ? )
маме пожалуйся на беспредел бабули )
храпит ещё....)
а насчет быть чистой бабушка права )
маме пожалуйся на беспредел бабули )
храпит ещё....)
а насчет быть чистой бабушка права )
Дарья
Люська,нет не выйдет во первых я людей уважаю,а во вторых я маме сказала чтобы она не имеет права меня бить,а она за ето меня еще сильнее била и звонила в интернат оформила меня туда на неделю.
Дарья
марьванна, у меня диван раскадной,она ж не будет с кроватью в поезде таскаться))
Люська
Дарья
Сообщение было удалено
Ааа, ну если до такой степени беспредел там у вас в семье, тогда терпи до совершеннолетия, а потом плюнь им в рожу и уходи в самостоятельную жизнь.
марьванна
Дарья
Сообщение было удалено
бабушка неправа насчет битья (((
тем более видно,что ты хорошая и умная девочка.
ты в интернате живешь? почему ?
тем более видно,что ты хорошая и умная девочка.
ты в интернате живешь? почему ?
Дарья
хах, реально тока папульку с собой заберу)))
Torque
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш тек
это как?ст
это как?ст
Дарья
не не в интернати они не такое наказание придумали на неделю в интернат сестра мелкая тоже была непослушная,так ее на месяц отправили!ето мне просто повезло!
Дарья
потом нас забрали!обратно домой
Дарья
Torque,что значит ст?
марьванна
Дарья
Сообщение было удалено
ты живешь с мамой?
а бабушка в гости приезжает и за непослушание в какой-то интернат отвозят в наказание ?
ещё есть старшая сестра?
а папа ?
а бабушка в гости приезжает и за непослушание в какой-то интернат отвозят в наказание ?
ещё есть старшая сестра?
а папа ?
Люська
Фуу, ну и родственнички. Зачем рожают, чтобы потом так над людьми издеваться?
Дарья
марьиванна,у меня тут полный набор мама,папа,старшая сестра,2 бабушки и птички))в интерна еня один раз отвозили
Дарья
мою подружку родители вобще шлангом бьют и из дома пару раз выгоняли
Дарья
Люська,вы не подумайте у меня в семье никто не пьет,но мы просто друг дружку не понимаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
Дарья
Сообщение было удалено
а ты в кого такая пьянь пошла тогда??
Люська
Порой, алкоголики бывают добрее к своим детям, чем некоторые трезвенники. Я просто на себя примерила, я бы не позволила бабке поднимать на меня руку. В детстве мать пыталась на меня руку поднять, треснула, разок, так я сразу ей в ответ со всей дури ответила. На место надо ставить просто сразу, больше мать меня пальцем не тронула. Но для этого надо иметь чувство собственного достоинства и смелость. И обостренное чувство справедливости, самостоятельность. Если всего этого нет, придется быть битой родственниками. Никто не имеет право никого бить.
дешевая разводка))бред сивой кобылы)))
Torque
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего не значит.хорошая у тебя семья
ничего не значит.хорошая у тебя семья
Люська
А еще можно с бабкой просто поговорить, с матерью тоже. Объяснить, что пока вы слабее их и зависимы от них. да, они могут вас ударить или сдать в интернат. Но пообещать им, что если они будут и дальше так обращаться с вами, то когда вы станете взрослее, а они станут слабыми и беспомощными, вы сдадите их в интернат, или будете чуть что колотить. Пусть задумаются. Не бойтесь ничего. Конечно, хотелось бы жить в мире и любви с родственниками, но если они позволяют себе так с вами обращаться надо разговаривать на их языке, может тогда до них дойдет.
Дарья
Люська,спасибо!
Дарья
девочки давайте закрое тему про семью вообще все с бабушки началось!я же не говорю ч то меня там типа избивают или еще что-то типа етого!просто помогите мне о как обьяснить бабушке что я могу сама о себе позаботится!
Гость
придуши бабку ночью подушкой и всего делов-то
Люська
Гость
Сообщение было удалено
Слишком примитивно). Если уж идти по этому пути, надо как-то более продуманно действовать)))))))))). А то ....."зона, зона.."
девки етоя,автор зарегестрировалась)))
Гость
Автор, будьте хитрее, не все рассказывайте бабушке "Меньше знает, крепче спит" Попроси родителей купить тебе раскладушку и спи отдельно от бабушки. Если родители не пьют, то, на раскладушку деньги найдутся.
Гость
Да, еще никогда не спорь с бабушкой, смысла в этом нет, живи своей обычной жизнью, спрашивай разрешение только у матери.
Гость
свободная_как_птица
Сообщение было удалено
Удачи. Уважай свою бабушку, которая тебя любит, только воспринимает все обстоятельства очень эмоционально в силу возраста Сама будь умнее, хитрее, дипломатичнее.
Саша
а моя бабушка умерла в 2010. мне было 19 лет. я очень по ней скучаю. здоровья вашей бабушке и терпения вам.
Гость
Ну если с мальчиками просто дружите, это нормально. Про облучение знакомо и мне, этото момент люди бабского возраста реально преувеличивают. На самом деле, компьютер никак на внутренние органы не влияет, насколько я знаю, а современные мобильники имеют защиту от этих лучей. К тому же, лучи компьютеров-мобильников и те, что радиация - совершенно несравнимы по своии свойствам. К счастью. Про лишайность собак ничего сказать не могу, но спать в одной комнате с вами бабушка точно не должна, вы уже большая для этого. Вывод: бабушка неправа почти во всём. Но вот как выйти из положения? Терпеть и изворачиваться, чтобы находить хотя бы частичные решения. Например, та же раскладушка.
По ту сторону
[quote="29. Дарья"как обьяснить бабушке что я могу сама о себе позаботится![/quote]
Никак. Что-то объяснить можно умному толерантному человеку, а твоя бабка - по твоему описанию - не обладает ни одним из этих качеств. И, вообще, пожилые люди если и меняются, то - к худшему: негативные черты характера со временем усугубляются, интеллект - снижается и т.д.
В принципе, ты можешь попробовать избежать бабкиной диктатуры или, хотя бы, сократить время ее пребывания в гостях. Скажи родителям (не раз и всерьез), что предпочитаешь снова провести какое-то время в интернате, чем ночевать с храпящей бабкой и терпеть ее придирки. Но будь готова, что твою просьбу могут действительно исполнить.
Никак. Что-то объяснить можно умному толерантному человеку, а твоя бабка - по твоему описанию - не обладает ни одним из этих качеств. И, вообще, пожилые люди если и меняются, то - к худшему: негативные черты характера со временем усугубляются, интеллект - снижается и т.д.
В принципе, ты можешь попробовать избежать бабкиной диктатуры или, хотя бы, сократить время ее пребывания в гостях. Скажи родителям (не раз и всерьез), что предпочитаешь снова провести какое-то время в интернате, чем ночевать с храпящей бабкой и терпеть ее придирки. Но будь готова, что твою просьбу могут действительно исполнить.
Гость
ЛЮДИ ЗАЧЕМ вы ей отвечаете вы что совсем тупые-РАЗВОЛДКА ж. Никто не оформляет в интернат на неделю нет такого ни закона .
МЧ 25 лет
Лучше бабушка, чем брат старше на 10 лет. Двоюродной сестре 13 лет. Ее брат как-то сказал мне - ударь ее, так она хотя бы выживет, т.к. у тебя удар слабее. Автор, мне 25. Сплю в комнате с мамой, а бабушка занимает др. комнату, чтобы не мешать ей, когда собираемся на работу.
Гость
Люська
Сообщение было удалено
Ваш текст Невоспитанная разгильдяйка. Чему учишь хорошую девочку? Из-за таких как ты потом уроды вырастают ,которые ни во что старших не ставят .Твои дети пусть тебя треснут .А бабушка -другое поколение ,другого воспитания .Если что-то не нравится ,промолчать надо и все, а не драться и огрызаться .Потом самой за себя противно будет.
Мария
Дарья
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Я всегда должна быть чистой"
А ты грязной ходила чтоли?Что так к купанию относишься?
"Я всегда должна быть чистой"
А ты грязной ходила чтоли?Что так к купанию относишься?
Гость
я раньше была такого же мнения о бабушке.терпеть не могла когда она к нам приезжала,мы орали вечно друг на друга.она сильно заболела.задержалась у нас на очень большой срок,всех достала,и мы всеё семьёй стали уговаривать уехать её обратно на украину.она уехала брошенная всеми,прожила одна 2 недели в своём доме и умерла так как никто не смок помочь её дотянуться до спрея от бронхиальной астмы.теперь желею,что так и не извинилась перед ней и никогда не уважала её,но всётаки её мне не хватаят.такчто цени пока есть,чтобы не желеть в последствии,сейчас мне 15 тогда было 14,вроде выросла неемного но сейчас понимаю какая была маленькая и глупая,надеюсь что тебя жизнь тоже научит,люби и всё.
По идее она права, эх ты не знаешь мою бабку вот тааааа шляпа полная, осанка, жри так а не так., вот это я понимаю, это жесть... А как насчет мобилки она реально права, с мальчиками те реал рановато, кушать конечно надо - бабаны готовят все самое вкусное и полезное...
vsi2008@rambler.ru
Яна
Сообщение было удалено
vsi2008@rambler.ru
скоро будет 11 лет
в ответ ножом ударь...
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Интересно а мама никогда не думала что в преклонном возрасте её тоже могут отправить в интернат "на перевоспитание"
Следующая тема