срочно помогите! что делать?
Помогите, люди, пожалуйста! я не знаю что делать! у меня есть подруга, а я когда то нравилась ее парню, и сейчас мы вроде как с ним нормально общаемся. она волнуется по поводу каждого его шага, а сама "начинает отношения" со всеми, кто ей говорит, что хоть немного считает ее привлекательной... И вот мне от него в переписке приходит сообщение, что у него мол часто бывает, будто ему сначала что-то нравится, он это получает, пользуется, а потом ему надоедает. При этом они последнее время общаться меньше стали, и вообще он с ней в жизни общаться не хочет, хотя и учится со мной в классе (т.е. для нее в параллельном), общается только вк.... я решила ее не расстраивать этим сообщением, но вот в одной из "ссор" по поводу, что она считает меня полной уродиной (а она такое часто говорит), я ей про это сообщение ляпнула..... переслала вк........ потом сидела успокаивала.... она написала ему моё пересланное сообщение с вопросом так ли он к ней относится, ей он ничего не ответил, а меня теперь называет дурой и говорит, зачем я это отправила..... что делать? помогите!
Даша
Мудрость форума: Подростки
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 621 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?555 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 043 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вопрос конечно "явно требующий" помощи)) Уважаемая. по вашему здесь, что дети малые сидят.
Гость
Забей, пусть сами со своими интригами и проблемами разбираются. Тоже мне подруга, которая уродиной вас называет. Таких подруг в ***(извиняюсь) посылать надо....Да и этот додик, который за спиной ересь несет...
Зачем тебе такая подруга? На вашем месте я послала бы ее куда подальше
Ася
Забей на это. Подруга сама виновата, что обзывала тебя уродиной, а парень тоже не фонтан, раз сам про других тебе гадости говорит, а потом тебя же дурой называет. Ты же его за язык не тянула) А в следуйщий раз прежде чем что-то написать или переслать, подумай - не сможет ли это обернуться против тебя.
Света
если ты дура то тебе уже ничего не поможет
Форум: Подростки
Всего: 59 781 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
- Сын подросток8 ответов
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- влюбленность4 ответа
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- ненавижу свою внешность2 ответа
- Аменорея в 15 лет..6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Как вы думаете, стоит ли девочке в 15 лет ездить на занятия в другой город самой?11 ответов
- Сын подросток8 ответов
- Когда даже обычные моменты с мамой выводят из себя: как справиться с раздражением?5 ответов
- Почему подростки не хотят обедать с родителями после школы?4 ответа
- влюбленность4 ответа
- Почему подростки не хотят пересекаться с родителями дома после школы?2 ответа
- Почему подростки не любят ходить с родителями за руку или под руку?2 ответа
- Как вернуть подростка домой?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема