Скажите,это нормально?
Здравствуйте! У меня есть дочь 14 лет, скоро 15. Она у меня уже не плоская, грудь и попа есть, грудь может размера 2. Я считаю мою дочь уже не маленькой, и насколько я знаю некоторые девочки даже при маме стесняются переодеваться, а моя дочь спокойно переодевает лифчик при отце. Дело в том что мы живём в однокомнатной квартире, можно и переодеваться в туалете, но она даже совсем не стесняется, грудь то уже не маленькая! С утра по выходным пол-дня ходит в лифчике, но это ещё ладно, по вечерам снимает лифчик, ничем не прикрывается, папа всё видит, мой муж делает вид что ему всё равно. Я пробовала говорить с дочерью, она говорит: "а чего стыдиться-то? Мне всё равно, пусть смотрит, как-будто он никогда груди не видал" Скажите,это нормально? Есть такие, у которых такая же ситуация?
Юлия
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Ага, ты перед женщинами хоть голой ходи, а для родного бати как будто для чужого мужика строго одевайся.
Ирэн
В этом случае папку как будто и родным перестают считать.
Гость
Ирэн
Сообщение было удалено
Но к счастью, у автора дочь не такая.
Папа
У всех разные понятия о норме и морали, харош *** маяться.
По поводу таких семей - знакомая (19 лет) до сих пор ходит без верхней одежды при родителях (маме\папе) в жаркую погоду. Отцу должно быть глубоко ***, одета она или раздета, это его дочь, и только.
Те кто пишут, что это "извращение" - сами извраты, раз при фразе "ходит голой при отце" начинают воображать про дроч и т.д. и т.п., упаси бог если у вас появятся дети =\
По поводу таких семей - знакомая (19 лет) до сих пор ходит без верхней одежды при родителях (маме\папе) в жаркую погоду. Отцу должно быть глубоко ***, одета она или раздета, это его дочь, и только.
Те кто пишут, что это "извращение" - сами извраты, раз при фразе "ходит голой при отце" начинают воображать про дроч и т.д. и т.п., упаси бог если у вас появятся дети =\
Кристи
Папа
Сообщение было удалено
Ну и пусть. А чего стесняться ?
Гость
Папа
Сообщение было удалено
Ну не обязательно извраты, быстее духовно-убогие, или глупые, или забитые, или закомплексованные люди
Гость
Кристи
Сообщение было удалено
просто некоторых такое поведение шокирует )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
ссср
ну нудисты же не стесняются друг друга Люди разные
ссср
Насчет папы у него все равно если он нормален не каких поводов на дочку не будет
Возможно есть семьи где вообще все голые ходят И тещя и зять и муж и жена и дети нудисты они такие я считаю их вполне нормальными как раз они не делают из тела культ некий
Я просто знаю что скажем чистота изнасилований и тд больше в тех странах где из тела делается культ закрытый паранжи и тд Просто когда все привычно оно как рука или нога не более
Возможно есть семьи где вообще все голые ходят И тещя и зять и муж и жена и дети нудисты они такие я считаю их вполне нормальными как раз они не делают из тела культ некий
Я просто знаю что скажем чистота изнасилований и тд больше в тех странах где из тела делается культ закрытый паранжи и тд Просто когда все привычно оно как рука или нога не более
ссср
У нас кстати есть нудиский пляж не далеко ыполне обычные люди просто ходят загорать
Иногда там дрочеров ловят чаще это именно аульные жители Кавказа где тело возведено в культ
Кстати раз шел нудистку видел на пляже посмотрел отвесил комплимент спросил не боится ли маньяков тк одна тут и пошел дальше Нормальные мужчины и тд хоть женщина голой хоть какой будет не тронут
Но с таких женщин все же иногда падаю неужели они так не боятся все таки город большой не кого нет дебилов масса шастает в том числе и идейных попов которые побить могут
Иногда там дрочеров ловят чаще это именно аульные жители Кавказа где тело возведено в культ
Кстати раз шел нудистку видел на пляже посмотрел отвесил комплимент спросил не боится ли маньяков тк одна тут и пошел дальше Нормальные мужчины и тд хоть женщина голой хоть какой будет не тронут
Но с таких женщин все же иногда падаю неужели они так не боятся все таки город большой не кого нет дебилов масса шастает в том числе и идейных попов которые побить могут
Гость
ссср
Сообщение было удалено
Наверняка побаивается, разные ж ***** попадаются. Но не может отказать себе в удовольствии бывать голой на открытом воздухе. Это ж такой кайф !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или может быть так воспитана, что не считает голое тело чем-то нехорошим, которое надо прятать.
Гость
Это нечего такого, ибо я вообще занииалась с папой сексом, и иногда втроем мама папа и я, и нечего такого, первый мой мужчина, это папа, он пробил меня, и нечего, и письку мне лижет, мне нравится)Это просто ходит грудь при папе показывает, а я и сексом с папой занимаюсь, и нечего)
МиМи
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите, автор ищет проблему там, где проблем нет.
Я еще поняла бы, если б дочь автора на пляже без верха загорала,
можно было бы за нее волноваться, чтоб никто не приставал к ней.
А так ерунда какая-то, при папке лиф сняла, и что он там не видел ?
Я еще поняла бы, если б дочь автора на пляже без верха загорала,
можно было бы за нее волноваться, чтоб никто не приставал к ней.
А так ерунда какая-то, при папке лиф сняла, и что он там не видел ?
Гость
МиМи
Сообщение было удалено
тем более, что батя ее в детстве купал и попу подтирал. Тогда не стеснялась, а теперь стеснения пошли :)
МиМи
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, обычные возрастные комплексы, переходный возраст, ломка характера и т.д и т.п.
Гость
МиМи
Сообщение было удалено
Все перемелится и успокоится и может даже будет смешно, что папку стеснялась..
Гость
Ммм, мне бы такую дочку
Сеня Яценюк
Гость
Сообщение было удалено
Забыл подписаться, сладкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так заведите себе ребенка. И вполне возможно, что родится девочка.
Для этого женитесь, если еще не женаты, выберите себе супругу -
достойную душевную женщину, которая могла бы стать хорошей
матерью для вашего ребенка, и которая уважала бы вас и позволяла
вам принимать участие в воспитании ваших будущих детей.
Заодно и узнаете все "прелести" ухода за ребенком : болезни,
сопли, ушибы, истерики, ор по ночам, и т.д. ;)
Для этого женитесь, если еще не женаты, выберите себе супругу -
достойную душевную женщину, которая могла бы стать хорошей
матерью для вашего ребенка, и которая уважала бы вас и позволяла
вам принимать участие в воспитании ваших будущих детей.
Заодно и узнаете все "прелести" ухода за ребенком : болезни,
сопли, ушибы, истерики, ор по ночам, и т.д. ;)
Гость
Есть семья одна ,они все спят с друг с другом и не комплексуют.Счастливы.В остальном-образцовая семья.Причем я был в начале противником таких отношений,пытался корректировать ,но потом пришел к выводу-иногда(не всегда!) такая модель просто идеальна! Понимаю почему в Европе все больше распостраняется эта модель.Отличный материал для Докторской!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ИМХО это крайне ненормально! Но это уже издержки житья в однушке:( К сожалению, сами в двумя детьми в однушке живём. Но мне даже в голову не приходит переодеваться перед сыновьями. Самый минимум одежды, какой себе позволяю - шорты и маечка, даже в нижнем белье не свечусь. И не важно, что сыновьям 1 и 5 лет! Старшего гоняем, если он без трусов из душа выплывает. Отец ему прямо так и говорит, что неприлично взрослому парню без трусов по квартире рассекать, особенно перед мамой. Сын резонно спрашивает, а как же так тогда мама подмывает маленького. На это ответ, что тот именно что маленький. И то, что мама подмывает своего ребёнка также естественно, как и естественно не ходить без трусов перед мамой в 5 лет. Весьма доходчиво. В последнее время старший переодевается в ванной. Может потому что пример стесняющихся ходить голышом мамы и папы перед глазами?
Гость
Это в порядке вещей,у нас мама ходит в шортах и футболке на голое тело.Папа бывает спит и раскроется видела там все его прибамбасы.Сама переодеваюсь не стесняясь
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа