я боюсь за свое будущее
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вали, такие ничтожества любимой России не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ничтожество то?
Гость
Автор, если хочешь валить из России, тогда уж лучше получать ВО в той стране, куда уедешь. Значит, почву для этого нужно готовить уже сейчас. Есть ли возможность у твоих родителей оплачивать тебе учёбу заграницей? Если есть, то всё ок. Получай учебную визу и вперёд. За 5-6 лет, что будешь учиться, ищи варианты "зацепок" там. Самый верный - выйти замуж.Может даже фиктивно. Это сложно, конечно. Но всё возможно, если поставить перед собой цель и добиваться её. Если у родителей нет денег сейчас, тогда есть смысл поступить в какой-нибудь техниум и параллельно работать и копить деньги. Затем уехать и продолжить образование уже В ВУЗе данной страны, но по той же специальности.
Гость
подруга уехала в Америку учится там на менеджера, работает официанткой, возвращаться не хочет, хотя мама ее и просит.
деньги копите, учите язык и определяйтесь с направлением, если в технике совсем никак, может быть тот же менеджмент
деньги копите, учите язык и определяйтесь с направлением, если в технике совсем никак, может быть тот же менеджмент
Гость
таак,автор,уже насчитываю 5 ваших тем.........:
1)эта
2)экзамен по обществу
3)задача по геометрии
4)задача по биологии
5)куда пойти учиться
Не надоело еще????
1)эта
2)экзамен по обществу
3)задача по геометрии
4)задача по биологии
5)куда пойти учиться
Не надоело еще????
Гость
В пед. институт на англ. яз.
Гость
бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не мои темы
Гость
автор, хорошо там где нас нет)
У меня подруга - учитель начальных классов. Кроме школы, она еще репетиторством занимается. Дополнительно преподает англ.яз. и информатику, готовит дошколят к школе у себя на дому. Зарабатывает очень не плохо)
Училась она в педагогическом колледже.
Училась она в педагогическом колледже.
ОкОк Шанель
знала бы ты как в других странах живется. видела бы ты, что творится у нас, в ташкенте, где образование стоит на уровне -0, в магазинах толком нечего купить и для людей ничего не приспособлено! все наше население подавно забыло о культуре общения, уважении и скромности. это ужасно! и меня всегда так выводили "зажравшиеся" сыночки и дочки обеспеченных родителей, которые вечно лили сопли на то, что в россии жить не возможно. а отвезти бы вас на недельку-другую к нам, когда из экономии ежедневно отключают свет, газ и отопление, и люди мерзнут от жуткого холода. посмотрели бы мы, как бы вы потом заговорили!
Гость
Думай о том что тебе нравиться делать ,пойми кто ты и что нравиться. Займись бизнесом у тебя получиться лучше чем у технорей , и приноси пользу. Это все что я хотел сказать . вдумайся в сказаное мной. И удачи в жизни , тебе везет во всем, я это знаю.
Форум: Подростки
Всего: 58 899 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Сын изменился9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 330 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 17. нужно уже задумываться, куда поступать. я знаю точно одно-в точных науках я полный ноль, поэтому это будет однозначно гуманитарный вуз. вот только кому я нужна буду? сейчас все толпами идут в гуманитарий. а ценятся то технари.
я хочу быть востребованной, хочу получать хорошую зарплату, чтобы не считать копейки. но смогу ли, если выберу то, что нравится,а не то, что сейчас нужно стране?
и вот еще что. я сплю и вижу, чтобы уехать отсюда куда подальше.я не люблю Россию, я не люблю эту страну. это печально, я понимаю, что это неправильно. я не должна так мыслить.
я боюсь думать, что меня ждет в будущем.