Гость
Статьи
Я страшная

Я страшная

Добрый день/вечер/утро! У меня такая вот проблема. Я учусь в 11 классе-СЛАБА БОГУ хочу сказать, что этот кошмар скоро закончится. дело в том, что меня в школе с 7 класса обзывают страшной, уродиной. Я по фигуре стройная, волосы коротковатые-хорошие (зимой только их состояние бесит непонятное), но вот лицом не вышла. Веснушчатая вся, круглый год, зимой даже не бледнюют. Вроде синяки под глазами замазываю, когда появляются, тушь, подводка. Тональник и пудра пока нет-не хочу кожу портить, и вот меня обзывают из-за этого пацаны и девочки. Только с 2 нормально общаюсь из класса. Я СТРАШНАЯ, УРОДИНА, слышу постоянно, каждый день, на уроках подкалывают эти придурки и дуры. Ржут надо мной, с других классов тоже некоторые обзывают, которые там 8, или 9. Но есть одно НО! Все мои знакомые и друзья считают меня симпатичной, в Вконтакте пишут парни ТЫ красивенькая девочка-познакомимся? Симпатичная ,милая и т.п. Вопрос: толи это класс такой толи что??? Я уже даже пару раз хотела заплакать, но сдерживалась, даже дома не ревела. НАДОЕЛО УЖЕ! ДАже на улице как-то проходя мимо двух парней один мне сказал какая хорошенькая и даже улыбнулся, а ему лет 18-19 точно. Симпотичный двольно-таки. Я не понимаю, мне из-за этого жить не хочется. Я не обращаю на них внимания, да и не конфликтный я человек ,поэтому порой даже слова сказать не могу в овтет. Я не люблю на пустоголовых время тратить, посоветуйте что делать??
АВТОР ПОСТА!
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нелли
Подростки очень жестоки,желание самоутвердится за счёт кого-то ,в таком возрасте очень сильное...Твои веснушки это даже очень мило,многим парням нравятся веснушки..А твой класс-это не навсегда, дальше другие люди...
Выкладывай фото, оценим. Но наверняка ты не страшная, была бы страшная. не заявля ла бы об этом на всю страну.
Следующая тема