Я не знаю что делать! мне 15 лет ему 18, он считает меня маленькой, но он мне улыбается иногда подмигивает. Я в замешательстве не знаю что делать, уже год как влюблена в него!Из-за него, рассталась с парнем которым встречалась год и два месяца!!! с каждым днем понимаю как сильно люблю, но не знаю как мне быть и что делать! 20 сентября мне исполняется 16 а ему 19! Я не могу сказать что прям большая разница в возрасте всего 3 года, это не так много....и для своих лет я не такая уж и маленькая...многое в жизни повидала! помогите пожалуйста советом! заранее спасибо!!=*
Докажи ему что уже взрослая. Соверши какой-нить поступок взрослый..помогай кому-нибудь. С ним общайся как с другом легко и ровно. Иногда флиртуй. Ты наверняка краснеешь и бледнеешь перед ним..точно как маленькая) НЕ бойся с ним разговаривать и общаться стань ему немного ближе для начала как друг.
Гость
[3353624157]
А что ты от него хочешь то? Конкретно напиши. Тогда мы сможем советы дать. Потому что если ты хочешь, что бы он тебя за ручку подержал - это одно, а если ты хочешь, что бы он с тобой спал - это совсем другое.
Окса
[2782228773]
Меня просто убивает,когда в 15 лет пишут, что многое в жизни повидали.. Вы имеете в виду отношения с ровестниками? Неразделенные любови и т.д? Мало кто действительно трезво себя оценивает в эти годы..Скорее всего вы действительно еще дите..Хотя не факт, что он сам уже взрослый..
Гость
[3944027201]
Понимаете, я его совершенно не смущаюсь, не краснею не бледнею! Веду себя естественно. И я стараюсь с ним подружиться но он не очень общительный редко отвечает на сообщения, и я не так часто ему теперь пишу потому что не хочу навязываться, но я не могу так!!!
Гость
[3353624157]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть и "много в жизни повидала", но не уяснила самое главное - в 19 лет парню нужен в первую очередь секс. А дружба ему твоя нужна в десятую очередь. Так что ищи ровесника, которому нужна только дружба и оставь парня, для которого ты маленькая, в покое.
Гость
[4279936334]
Это правда, что в 19 секс на первом месте в отношениях юношей с девушками. Потому он и держится от тебя на расстоянии, что тебе 15. Ходить под статьей о совращении малолетней ему, явно, не охота.
спасибо, я думаю это самый нормальный совет из всех выше перечисленных.
Гостик
[3226092500]
У меня таких ситуаций в жизни полно, хоть мне только 14, Я для всех маленькая...Хотя, тоже подмигивают, флиртуют...Зажимаемся...Но встречать не-не...Малая..Я по себе знаю. Многое в жизни можно повидать)))
Гость
[3363221990]
Окса
Сообщение было удалено
Я не намного старше автора.
Не знаю, мало или нормально, подскажешь?
Диагностированное заболевание, которые в запущенном состоянии могло развиться в рак у меня. Подозрение на рак легких у отца, тяжелый развод родителей после которого мы переехали жить в другой город, многократно появляющиеся кисты желтого тела (у меня, причина не ясна) + остальной букет.
В общей сложности, мне уже в 17 понятно, что я могу просто не смочь родить. А если смогу, не более 1 ребенка.
В семье 2 человека, которые больны алкоголизмом. Не так, чтобы совсем "не просыхают", но 4-5 дней можно увидеть их в состоянии алкогольного опьянения легко. Эти моменты не редкость. Отец и один дед.
Бабушка (одна из двух) болеет. Я буду безумно рада, если с ней будет все нормально, правда.
Года 4 тому назад я целый год носила брекиты. Ощущения незабываемые. И в психологическом, и в физическом планах. Особенно когда в школе плевать хотели на твой интеллектуальный уровень. Еще бы, очень смешно - железо в зубах.
Короче, что жизнь не сказка стало понятно уже давно.
И нет, в 13-17 лет можно повидать не только не разделенную любовь.
он так отмазываеться) в 18 лет там такой прибой гормональный...
и без вас много кого мисс)
прости и отпусти,чесно)
Гость
[2721653820]
У меня с парнем такая же разница:-)и он постоянно дразнит меня и называет мелкой, но я терплю, люблю же его заразу:-)
Гость
[4140010583]
КискаИриска
Сообщение было удалено
Я думаю лучше перетерпеть и не продолжать общение,а найти человека,который будет тобой дорожить и ценить
Киса
[3335420865]
Привет. У меня тоже день рождения 20 сентября. И такая ситуация он старше меня на два года. Я его люблб и хочу быть сним , но не могу.А также он когда видит меня смеётся и говорит маленькая пришла.
Киса
[3335420865]
Киса
Сообщение было удалено
Аня
[2419480946]
Меня тоже парень считает маленькой,но ушел к другой,мне так одногруппница говорит,потому что я маленькая.Ей 18 лет.
Аня
[2419480946]
18 лет другой,которой он ушёл
Инна
[1265380139]
Вот 20-го сентября тебе будет 16, и ты уже будешь достаточно взрослая для любых отношений – и чтобы парень не боялся каких-нибудь ненужных юридических последствий этого. Потерпи немного, с октября будет легче)))
Юленок
[1265380139]
То есть ты сейчас думаешь, ты не маленькая??? и хочешь ему как-то это доказать?
Ну раз уверена, что ты не маленькая - сделай дома и пошли ему в вк ему несколько красивых фоток ню. Только по-настоящему ню, а не для отмазки. Без лифчика и без трусов.
А если ты боишься такое делать, потому что стесняешься... ну, значит, маленькая пока еще. Тебе почти 16, а ему 19, и в этом возрасте если он будет с тобой встречаться, то ты не можешь стесняться быть перед ним голой.
Ниночка
[1265380139]
КискаИриска, а ты считаешь себя не маленькой? Насколько не маленькой? Чего ты хочешь от него, и чего ожидаешь от отношений? А что, по-твоему, он ожидает от тебя? Готова ли ты ему дать то, что он ожидает? Насколько ты сама этого хочешь?