Гость
Статьи
Мама считает, что …

Мама считает, что бреют ноги только ради мальчиков(мне теперь волосатой ходить?

Брею ноги с 12-13, мама об этом ничего не знала. До недавнего времени(сейчас мне 16). Раньше я шифровалась, а недавно подумала, что уже и не нужно,в моем возрасте все уже бреют ноги,подмышки. Станок обычно лежит на полке, а я забыла про него и оставила на бортике ванны. И ТУТ НАЧАЛОСЬ! что это?у тебя, что мальчик появился? с каких это пор мы такие врослые и т.д. Я говорю,что никаких мальчиков у меня нет, что я берюсь для себя. Она недовольно прицокнула и сказала, чтобы я больше к бритве не подходила.Я просто в шоке!что мне теперь делать?волосатой ходить? сама она кстати, не всегда бреется.
в шоке
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ага, то "i" треба латиною писати? Гаразд. А "э" таке, як росiйське. Ну, виглядаэ потворно, але пережити можна.
кацапи тре" рiзати
Брюнетка
Я вот с 11 брею подмышки и ноги))) мама поняла меня когда я сказала: А ты когда начала брить ноги и подмышки?
Кристина
мама говорит что рано,а волосики на ногах......примерно 5мм.......(((((((((((как её убедить????ПОМОГИТЕ мне 13.
интересный мужчина 37
девушки милые не уродуйте себя что естественно то не безобразно ! не увлекайтесь глупой голливудской модой она скоро пройдет! вот увидите а бритые гладкие куклы это же омерзительно бритые ноги это ещё в древности было как признак рабства а вы должны быть свободными и не обязаны клевать на всякие там рекламы проплаченные западом
Форум: Подростки
Всего: 29 183 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы