Гость
Статьи
страх перед взрослой …

страх перед взрослой жизнью

привет)
мне 16)
в этом году я никуда не поступаю,а на следующий еду со своим парнем в другой город
будем жить вместе.раоботать и учиться
очень боюсь,что не будет хватать денег на элементарные вещи.как перебороть страх?!
Маша
14 ответов
Последний — Перейти
Если Ваш страх сильнее желания поехать, лучше не ехать. Инстинкт самосохранения - на такая уж плохая вещь.
Маша
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
не сильнее)
Хорек
раз не сильнее вали с ебы рем в другой город
Настюша
В 16 не стоит ехать с парнем в другой город, без финансовой поддержки, денежного капитала, и тем более если парню тоже 16.
Ёжа
Лучше старайтесь в вуз поступить! Ну или техникум, училище, куда хотите. А жизнь с парнем от вас не убежит! Недоучкой без высшего/среднего специального образования ходить не дело. Ну на какую работу вас сразу после школы возьмут, носками-колготками торговать? Это не предел мечтаний. Работать при заочном обучении нормально, но на парня я бы на вашем месте не надеялась, кто знает, может, сегодня с ним все отлично, а завтра расстались!
Роман
Дорогу пройдет идущий.
Маша
Ёжа
Сообщение было удалено
2 года встречаемся и ничего.не расстались.
###АмелиМилиМариша###
Маша
Сообщение было удалено
Ну если он сделал тебе уже предложение..........что?нет?не сделал? Ах какая досада,печалька.....значит ты типо дешевой содержанки?

Ах да,вопрос,что это за парень такой если ты когда будите вместе жить-не сможет тебя обеспнчить?

Мне мой муж сказал в 16-никаких работ тебе,я лучше на вторую устроюсь если чего хватать не будет.А ты учись.

Странная ситуация у вас.Точнее...чмошная..ты.
###АмелиМилиМариша###
Ну ладно ладно..чмошный он.Скажи ему-любишь кататься люби и саночки возить-.А то что это,ты ему секс каждый день,уход дома,готовку а он тебя даже обеспечить не может?

НЕДОМУЖЧИНКА.
Анна
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
а вы в 16 замужем были?ахах.ЧМОШНЫЕ ВЫ.

ни образования-ни ума ВИДНО
###АмелиМилиМариша###
Анна
Сообщение было удалено
Такая пиздaб0лка вообще,я угораю от тебя.
Сова
Автор, лучше школу для начала закончите, а потом уже и езжайте в разные города. Жить сложно будет, если в другом городе знакомых, готовых вам помочь нет. Для начала жильё там найдите и работу какую-нибудь. Уже сейчас учитесь экономить, покупать то, что необходимо и действительно нужно,а не то, что захочется, как каприз. Готовить учитесь. Ну а самый оптимальный вариант, то это в другом городе попытаться куда-то поступить, желательно на бюджетной основе, +стипендия будет. Ну, а если работать рвётесь, то на заочку, тяжеловато будет, но образование не помешает.
Маша
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
да,умом вы не блещите,мадам.
ya.duhina2013@gmail.com
Все это временные трудности) не переживай, выкрутишься))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова