Объясните поведение парня, пожалуйста!
Вот такая вот история. Познакомилась летом с парнем. Да, он мне понравился, но я знала, что у него есть девушка и прекрасно поняла, что мне ничего не светит. Да, я спокойно забила на это. Началось все с того, что он просто смотрел на меня и улыбался. Потом попросил номер, аську, смски писал, обниматься лез, говорил, что скучает. Потом гулять звал. Пошли, поговорили. Он не лез, но пялился, да. Второй раз потом позвал, сначала просто разговаривали, а он пиво пил (я вообще ничего не пью, не курю). Вечно проскальзывало, что я ему нравлюсь, что рад знакомству. Приятно было, да. Потом там еще побродили, он за руку пытался взять, обнять как-то. Вот постояли пообнимались. Затем уеловаться лезть начал, а ему говорю: "У тебя же девушка есть?", а ответ хоть стой, хоть падай: "А она тебе мешает?". Виду я не подала. Нет, не очень мешает, но просто. Во-первых, вот она узнает, а мне, хоть я и могу в морду, ежели совсем дама разозлиться да начнет, дать, ибо долго чем только не занималась, но нафиг надо, а? Мне всяких дамских разборок не хватало. Во-вторых, вот как такое понять? Мне он рассказывает о своей девушку, фотки ее показывает, говорит, когда гулять с ней пойдет. Нахрена так делать? Я, что, "делать нечего, пойдем-ка погуляем". Нет уж. Всегда надо руководиться разумом, а мой говорит мне "ну все это нафиг!". Вот его и послушаю, все, больше не буду близко к себе никого подпускать. Только вот зачем он себя так ведет? Первый раз такое вижу. Ему 18, мне 16. Хотя, примерно догадываюсь....
Aria
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт884 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Трахнуть он тебя хочет. "Мачо" малолетний.
Aria
Как всегда... Эх, время идет, а мир-то не меняется.
Катя
и *** ты лезешь?
Aria
Я лезу? Я вообще не лезу, он просто мне несколько раз попадался, а потом сам звал. Я вот вообще никуда не лезу.
Гость
Aria
Сообщение было удалено
ага, а ты и рада пойти. если бы так не хотела то оборвала все связи,аську не дала бы, телефон раз знаешь что девушка есть. делов то.
Sok
Будь настоящей женщиной, трахни его!
Aria
Так я и узнала только во второй раз, что девушка опять есть. А то он все говорил, мол, с ней поругался. Да я уже поняла, что именно так и нужно с телефоном, аськой сделать. Просто мы, как бы, работаем в одном месте.
Неее, спасибо, я не хочу никого трахать и, тем более, наоборот.
Неее, спасибо, я не хочу никого трахать и, тем более, наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
И сковородой ему по башке.ибо нече лезть...
Гость
Автор, напомни ему, что тебе ТОЛЬКО 16, а ему УЖЕ 18. Может и сесть за совращение малолетки. А кроме траха ему похоже больше ничего и не надо.
Aria
Блин, со сковородкой - смешно! Спасибо, подняли настроение! :)
Гость, нет, не может. С 16 лет уже можно, так сказать, по законодательству. Понятно, обидно, но понятно :) Но я так и думала, так что, ничего странного. А Автор понял, что лоханулся и теперь сделает вечный покерфэйс.
Гость, нет, не может. С 16 лет уже можно, так сказать, по законодательству. Понятно, обидно, но понятно :) Но я так и думала, так что, ничего странного. А Автор понял, что лоханулся и теперь сделает вечный покерфэйс.
Сок
Aria
Сообщение было удалено
Ты что фригидная? Оставь тогда парня в покое и не принимай его ухаживания, а то водит парня за нос только
Гость
малолетки блин))) а тебе нравится наверное запах пива, да?)
Aria
Отлично, я теперь еще и виновата. Да, чувствую, тут фригидной стану. А это не так уж и плохо.
Нет, не нравится.
Нет, не нравится.
Ласкунья
Aria
Сообщение было удалено
Водишь за нос все правильно сказали, только хочешь больше контроля, а он не дается
Aria
Хэй, гость, а ты вот нихрена меня не знаешь, так зачем так говорить? Может, я вообще с девушками встречаться буду,а ? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может...возраст сексуального согласия с 16 лет...
татьяна
Sok
Сообщение было удалено
а потом очередная тема
Я БЕРЕМЕННА!!!
Я БЕРЕМЕННА!!!
лина
все правильно поняли,не связывайтесь
водиться с несвободными парнями-себя не уважать,запомните раз и навсегда
а говорить "нихрена" и "нахрена" не стоит,вам это не идет и читать подобные быдляческие выражение от 16летней девочки отвратительно
удачи
водиться с несвободными парнями-себя не уважать,запомните раз и навсегда
а говорить "нихрена" и "нахрена" не стоит,вам это не идет и читать подобные быдляческие выражение от 16летней девочки отвратительно
удачи
joke
Гони взашей этого "мачо" недоделанного! Обруби все контакты и все! А можно вообще на прямую спросить что именно ему от тебя надо. Только серьезно и " по чесноку". Парней такие вопросы в тупик ставят. Сразу заякаться начинают и не знают что придумать. у самой такой эксперимент был - главное насесть и не слезать пока правду не скажет! Гестапо попахивает но.... Главное ж результат!
Бекки
Молодые люди всегда хотят нравиться девушкам, даже если это будет достигнуто таким путем. Но в любом случае, даже если он бросит свою барышню и уйдет к вам, не думаете ли вы, что окажетесь на месте его нынешней девушки?
Aria
За "нихрена" прошу прощение. Просто не понимаю зачем столько агрессии писать людям?
Завтра пойду и куплю новую симку, аську поменяю. Думаю, что забудет скоро и найдет другую куклу "на погулять" себе. А ну все это, я себя еще не перестала уважать, ежели человек мне понравился не значит, что я любым путем буду его к себе тянуть. Занят - ну и ладно, будь добр иди к своей девушке. За которую мне тоже обидно, ибо она, вроде, приятная, а он вон в ее отсутствии со мной решил развлекаться.
Завтра пойду и куплю новую симку, аську поменяю. Думаю, что забудет скоро и найдет другую куклу "на погулять" себе. А ну все это, я себя еще не перестала уважать, ежели человек мне понравился не значит, что я любым путем буду его к себе тянуть. Занят - ну и ладно, будь добр иди к своей девушке. За которую мне тоже обидно, ибо она, вроде, приятная, а он вон в ее отсутствии со мной решил развлекаться.
Александр
Просто он хочет с тобой переспать. Ему не нужно никаких отношений, он просто притворяется.
Форум: Подростки
Всего: 58 758 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов