Моя мать все время психует.
Моя мать все время психует по пустякам и винит во всем меня. А в серьезных соррах видит еще во мне отца который ее бросил. Что делать?
Алексей
Мудрость форума: Подростки
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нафига вы тут на женском форуме сидите? мальчик нормальное занятие найди себе авось мать и успокоится
No? No!
Боже, Алексей, как же это похоже на мою маму! Что-то разобьет - я виновата, не туда поставила (даже если я эту вещь не трогала). Не может найти что-то - опять я крайняя, бардак устроила. Так же, в крупных ссорах обвиняет гены, доставшиеся от моего отца. Но, чёрт побери, я ведь в этом не виновата! Не я себе отца выбирала. Что делать? Да ничего. Можно поговорить с ней об этом, когда она будет в спокойном состоянии. Но это немного даст, а может даже ухудшить положение. Когда опять будет вспышка злости, всё повторится.
Даша
Моя мама вечно психует что делать не знаю.Сегодня она ругает меня а зо что не знаю смотрит на меня как голодный лев на антилопу.А однажды она везла и начала матерится и посуду бить но маме не повезло посуда не разбежалась.Поможете мне если знаете что с этим делать?Пожайлуста
моё имя аня я могу помочь
Алексей
Сообщение было удалено
моё имя аня я могу помочь
зачм она психует
Карина
Привет!Моя мама постоянно нервничает из-за любого мальчика! Я познакомилась с парнем ему 21 и когда мама узнала она разнервничалась так , что ей и мне не хотелось жить на этом свете ! Она думает , что этот парень плохой..ну вы понимаете.. и я решила познакомить их ..он сам хочет ,я боюсь , но он хочет и уже не остановится .. ну уже придумала как .. но если что-то будет ни так думаю придется готовиться к смерти !
Гость
моя мама психует из за моих просьб и вопросов которые заданы не в подходящее время по любому вопросу
Гость
еще она если что то не так говорит что я как мой отец моя мама и отец развелись когда мне не было и года
Рафаэль
Алексей
Сообщение было удалено
Игнорируй. У тебя нет другого выбора. Или уходи чем дальше тем лучше!
Гость
я маму очень люблю, но такое ощущение, что она меня ненавидит, у меня младшая сестра ей 7 лет и она очень избалованная, на все находит ответ, а мне 16, и в этом во всем винит МЕНЯ мама, что это из-за меня она такая ужасная, часто мне в порыве гнева говорит, что ненавидит меня, но потом быстро отходит, и все как не бывало, а я не могу так
Мир
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар.. Вы простите, конечно, но если мама действительно любит Вас, она никогда, ни прикаких обстоятельствах не скажет, что ненавидит Вас! Это что же у неё с головой-то тогда?
Александр
Читаю и вижу, что моя мать такая же. Скорее бы мне исполнилось 18 и я ***** уехал бы жить один. Надоело все. Или брошусь под машину. Пускай подумает, как со мной еще хорошо было. Ни денег нормальных она не зарабатывает, ни с советом не поможет, только орет и психует. Ненормальная какая то. Таблеток хоть бы попила....
каролина
почему моя мама всё время или каждый день психует и орёт на меня,мне 25 лет и меня всё равно орет и психует,сто мне делать?подскажите пожалуйста...
Линуля
Александр
Сообщение было удалено
я вас очень понимаю... у меня тоже самое, сейчас жалуется моей бабушке на меня, что я такая сволочь, каких свет не видывал, постараюсь свести в шутку :D
Гость
У меня тоже такая мама, мама от бога😶 время пройдёт и мы будем орать на неё и она жтого плймё но поздно👌🏻
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов