день рождения. 13 лет
Конечно это уже заезженая тема, но всё-же. В феврале мне исполняется 13. Я хочу спросить совета, как отпраздновать день рождения так, чтоб было много воспоминаний. Живу в Москве. Насчёт денег можно не беспокоиться, с ними проблем нету. Друзей собираюсь пригласить немного, 7-10. Да, до февраля времени много, но всё же) P.S. Не придлагайте детские комнаты, батуты, атракционы и т.д. Переросли уже. Заранее скажу, почти все мои друзья старше меня на 1-2 года.заранее спасибо :)
Анастасия Z
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Мы отмечали день рождение дочки (13лет)в кафе. но хотела не о ресторане написать, а о ребятах, которые сделали этот праздник. Я долго мучалась, какую развлекаловку им придумать. Из аниматоров мы явно выросли!
Совсем случайно в интернете наткуналсь на выездные квесты для детей. Удобно, мы живем в Новой Москве. Заказали "Инопланетный детектив"от Go-quest.ru. Супер весело! Дочка в восторге! Ребята сделали очень интересный квест с настоящими инопланетянами и различными испытаниями! И главное, то что надо для этого возраста.
Ребят очень советую, квест на день рождение - супер идея!
Совсем случайно в интернете наткуналсь на выездные квесты для детей. Удобно, мы живем в Новой Москве. Заказали "Инопланетный детектив"от Go-quest.ru. Супер весело! Дочка в восторге! Ребята сделали очень интересный квест с настоящими инопланетянами и различными испытаниями! И главное, то что надо для этого возраста.
Ребят очень советую, квест на день рождение - супер идея!
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
СТИДИЯ
Сообщение было удалено
зимой?
Елена
Сообщение было удалено
Согласна! Заказывали себе на ДР 13 лет квест, Go-Quest, инопланетный детектив.
В восторге и мы и все наши друзья! Запомнится уж точно на долго)) Единственное что плохо - идет он 1.5 - 2 часа, на весь вечер нам не хватило:)
В восторге и мы и все наши друзья! Запомнится уж точно на долго)) Единственное что плохо - идет он 1.5 - 2 часа, на весь вечер нам не хватило:)
Анастасия
Сообщение было удалено
Мы тоже у них заказывали) Только Зачарованную Академию. Впечатлений - полные штаны)
Юля
Мне тоже в Феврале исполняется 13. Я лично живу в Питере , и буду праздновать на горнолыжном курорте (Охта парк) буду там с друзьями два дня, мы будем жить в коттедже и будем кататься на сноубордах!Потратим 60 тысяч. Для меня это будет очень крутое др. И тебе советую (я думаю за Москвой тоже есть крутые горнолыжные курорты)
Даша
Устрой тематическую вечеринку в стиле ужастик 👍👇👇👇
Привет всем,мне также,как и автору в феврале 13 лет и,еще этот день совпадает с пятницей 13-ого,что можете посоветовать?
Привет всем,мне также,как и автору в феврале 13 лет и,еще этот день совпадает с пятницей 13-ого,что можете посоветовать?
нина
Сообщение было удалено
я понимаю, что это наша возрастная категория, но все это не интересно. в день рождение надо весилиться, а не на каруселях с трехлетками кататься. сами свой день рождения так и проводите, а нам советовать упоротые методы не надо. кстати, выпивать будет модно года через 3-4
Гость
Сообщение было удалено
. МНЕ ТОЖЕ!
Я
Сообщение было удалено
да это будет шикарное день рождения 🤣
Катерина
Сообщение было удалено
а не рановато ли
Гость
Пентбол
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, если вы печатаете деньги, почему бы и нет)
Гость
Сообщение было удалено
Да сами вы дитё
Гость10000
Сообщение было удалено
Привет! Мне сейчас исполнится 13 и я не знаю как отметить. Как ты отметила?
Красотка
Сообщение было удалено
А когда время придет рожать, тогда здоровья не будет. Хотя с таким образом жизни вам и счас залететь не впервой...
Оставьте, детка, дешёвые понты при себе! Разврат до хорошего не доводит...
Оставьте, детка, дешёвые понты при себе! Разврат до хорошего не доводит...
Гость
Автор, вам всего 13-15 лет...Может конечно детские кафешки с аниматорами вы и переросли, но парки с атракционами точно нет...Я понимаю что в вашем возрасте модно выпивать и все в таком роде, но поверьте-на самом деле всё это для взрослых, а вы таковыми ещё не являетесь. Так что парки, карусели, качели, атракционы-это всё какраз для вас. А темболее 13 лет-это дитё дитём ещё.
Поправка - с 13и лет дитё уже не дитё - это тинейджер
Гость
Автор, вам всего 13-15 лет...Может конечно детские кафешки с аниматорами вы и переросли, но парки с атракционами точно нет...Я понимаю что в вашем возрасте модно выпивать и все в таком роде, но поверьте-на самом деле всё это для взрослых, а вы таковыми ещё не являетесь. Так что парки, карусели, качели, атракционы-это всё какраз для вас. А темболее 13 лет-это дитё дитём ещё.
Поправка- в 13 лет дитё уже не совсем дитё, это тинейджер.(типа подросток, но в более старшем возрасте).
Дин0
13 лет ещё тоже Вы были ребенком)) Меня в школе одна пригласила на день рождения, но не сказала, чтобы готовиться к конкурсу (возможно, специально). Загадки загадывали и т.д. У меня в голову не особо приходило. Вот так лучше не делать.
Вот в первом классе няня одной девочки верно сказала:
Только выучите какие-то загадки, чтобы было интересно.))). Правда я когда мать увидела, что мой класс сломал пианино, ели как свиньи... Быстро нас увели обратно. хД
Такие вот дела. :).
(Автор уже вырос, но это пригодится, если захотите детей хД)
Вот в первом классе няня одной девочки верно сказала:
Только выучите какие-то загадки, чтобы было интересно.))). Правда я когда мать увидела, что мой класс сломал пианино, ели как свиньи... Быстро нас увели обратно. хД
Такие вот дела. :).
(Автор уже вырос, но это пригодится, если захотите детей хД)
Дин0
Ребят, вы долбанулись? мне 13. все мои друзья, знакомые, одноклассники, даже те, кто на несколько лет старше НЕ КУРЯТ И НЕ ПЬЮТ за исключением 2-3 человек. Вы как из 2004-2009 годов. Сейчас модно заниматься спортом, соблюдать здоровое питание, дышать свежим воздухом. Мы гуляем, смеёмся, но пьём максимум колу, в основном мы пьёем сок, морс, и т. д. Если кто-то предлагает закурить, то это всегда в шутку. Вы застряли в каких-то странных временах, где плохая молодёжь, которая всех ненавидит. На 9 мая мы с подругами обходили знакомых ветеранов и поздравляли их. Мы рады не тому, что родители ушли, а тому, что они пришли и принесли нам шоколадку. Злые вы какие-то...
Ну,не я с 1999 года. Когда мне было 9 лет, одна девочка знала для чего нужны парни и т.д. Красилась. В пятом классе она разрезала язык, как у змеи. Другие же начали курить и веди себя уже как будто им 18 лет. Нет, не все. Но сейчас я вижу детей 1-2 класс и удивлена. Первоклашки, как дети. Путаются даже , когда говорят! А наши в первом классе говорили, как взрослые. (Родители заставляли играть в детские игры)). До 5. Хотя и в пятом классе играли , но в догонялки и т.д)).
В 18 лет, кстати, курят и пьют пиво многие.
В 18 лет, кстати, курят и пьют пиво многие.
Гость
Мне тоже скоро будет 13, я в москве очень много прикольных мест знаю, где будет моим сверстникам интересно, например зеркальный лабиринт, комната страха или любой парк аттракционов. Очень интересно в катакомбах, скаладромы, панда парк если летом или когда тепло празднуйте. Пикник на свежем воздухе - тоже идея. Забейте в поисковик: "необычные места москвы" - найдете очень много интересного и веселого, на день рождения по моему чудесная идея - необычно провести время.
Ещё можно в остров мечты сходить.
Много аттракционов для взрослых там есть. И пострашнее, и не очень.
Много аттракционов для взрослых там есть. И пострашнее, и не очень.
Форум: Подростки
Всего: 59 386 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?7 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов
- Рост 173 см, вес 53 кг...23 ответа
- Знакомства4 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице38 ответов
- Типичная проблема подростка93 ответа