Сравнила своего сына и сына подруги.. КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА?
Я люблю своего сына, но знаете, выходные решили с сыном провести у школьной подруги, я с ней не виделась 3 года. У нас сыновья одного возраста, сейчас им по 16. Они к нам приезжали 3 года назад, дак как вспомню ее сына тогда был страшненький, маленький, худенький, волосы лохматые, как обезьянка. Сейчас приезжаю высокий стройные красавец, от того мальчишки вообще ничего не осталось, обаятельный, я даже не узнала, подруга попросила его с нами посидеть чуть-чуть по развлекать рассказами, знаете, какой он у неё интересный, столько всего знает, и ему через каждые пол часа звонили на улицу звали гулять. Она мне его аттестат показала за 9 класс-отличник.А мой, маленький пухленький в книгах глаза все испортил, носит очки, сидит как мышка ни слова не произнес, я их сравниваю и думаю, как мне моего сына сделать таким же харизматичным лидером? Чтобы прям его все слушали открыв рот, ато он у меня какой-то зажатый весь. И хоть читает много на одни тройки учимся, про ГИА дак я вообще не говорю, алгебру на 13 баллов написал. У неё сын и гулять успевает, и учиться на отлично.Она мне рассказала, что за ним девушки бегают, что они часто сами ему звонят зовут гулять. Мой ребёнок их как огня боится. Как его вытащить из этого? Как сделать таким же открытым и уверенным? Почему так произошло?
Не кипишуй, мамочка, может твой сын станет великим ученым. Вот Менделеев тоже был в школе троечником.
У меня написан и издан роман Мать химика, там как раз про Менделеева. Он не то что плохо учился, он ещё хулиганом был, дрался в школе, дома хамил родным, домашку не делал