Дочери 22 года. Студентка, не работает. На 23 февраля купила своему другу подарок за 8000 руб. Подарок куплен на деньги, которые дают родители. Вопрос к мамам. Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваша дочь приготовила такой подарок?
Нет не нормально мне не очень понятно почему Вы об этом спрашиваете обычно к такому возрасту детей финансовые вопросы в семье решены.Если нет,то и решайте их сейчас.Какова Ваша позиция на сей счет?
Утюг
[2878453050]
ни то ни се
Сообщение было удалено
Моя позиция, что дарить такие подарки МЧ - это идиотизм, других слов не нахожу. Деньги я даю на мелкие расходы, скажем так. Я никак не могу понять, откуда такие замашки!!!
ни то ни се
[730130176]
Ну вот и донесите это до нее только не в ультимативной форме,а как Ваше мнение.И мне кажется это не замашки,а скорее поразить парня(привлечь,купить) т.е.в основе неуверенность в себе,страх что не полюбят за просто так ,а у Вас страх высказать свое мнение.Вы мама научите не бояться-страх это вообще причина многих проблем в жизни,поэтому разгребайте потихоньку сами и дочь подтянется.Удачи и счастья
Вопрос к мамам. Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваша дочь приготовила такой подарок?