Проблема с племянницей, нужен совет.
Алла
Мудрость форума: Подростки
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 254 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Да уже скоро она вырастет и сбежит от такого папаши в общагу какуюнить, ваше дело ей подкинуть эту идею.
Ей пока остается смирится, так как он ее отец,и если вы с ним начнете разговаривать,то потом ваша племянница будет получать за то- что жалуется.А придет ее время, она влюбится в кого нибудь и сбежит от своего папаши.
IVA 87
У вас, извините не племяшкой проблема, а с Вашим братом! С него надо начинать.
Гость
Если и правда хотите помочь, то поговорите с братом, что нельзя самоутверждаться за счет дочери (иначе то, что он ее ударил, не объяснить).
Аля
У нас в семье было точно также, семья правда полная мама, папа, старший брат, и я, брат гулял, ему было больше свободы, с деньгами правда было наровне, но мне всегда внушали. что девочки себя так не ведут. может когда и была обида. но чтоб до такого, чтобы я мальчиком хотела стать не было. видимо отец где-то перегнул палку, дочь чувствует, что ее меньше любят, потому, что она девочка-это вина отца однозначно! поговорить с братом, может еще не поздно....хотя...((
Гость
Сообщение было удалено
всем спасибо за советы и мнения, буду думать.
надеюсь, мне удастся спаси племянницу от такого шовинизма.
надеюсь, мне удастся спаси племянницу от такого шовинизма.
Курочка
Капец. А еще говорят - пропаганда по ТВ, мерзкий запад, жуткие либеральные ценности. А корни психпроблем-то они вот - в мерзких шовинистских бОшках родителей. Бедная девочка.
Галя
Ревность отцовская - вот это что.
В самом наичистейшем виде.
В самом наичистейшем виде.
вам возможно не понравится мой ответ. он её хочет .хочет и молча бьёт. она как жена воспринимаетмя поэтому ей и непозволено гулять. вот пусть она к нему часа а ч утра придет в постель.и приласкает его. он то всё равно лучше это сделает чем чужой мужик или пацан. но вы это даже боитесь представить---как он её будет ласкать. вот бьёт это нормально а ласку проявить по той же попе ласково рукой. так Боже упаси. Табу.
он её любит .ласкать по попе нельзя а можно лишь бить. это так велит ваш закон. да лучше бы они трахались по пять раз в день .нежели ругань. но вы же это не приемлите. а она хочет а он боится за неё .ведь отморозки которые вполне законно её будут абать хорошему точно не научат!
Форум: Подростки
Всего: 59 304 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Не могу пережить смерть мамы1 ответ
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?23 ответа
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?23 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Не могу пережить смерть мамы1 ответ
- Чувство незащищенности и сожаление1 ответ
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю, насколько серьезным может быть решение ребенка ***, но я выяснила, что мой брат внушил дочери отвращение к своему полу. Вот уже два года он по-разному относится к сыну и дочери. Например, поймал детей за курением и распитием пива, с сыном просто провел беседу, а дочь ударил и наказал. Сына отпускает гулять допоздна, дочь наказывает, если она к восьми вечера еще не дома (т.е. сразу после художественной школы). Сыну дает деньги на карманные расходы и “на девочек”, дочери запретил даже общаться с друзьями-мальчиками, денег не дает, даже прокладки ей сам покупает. В общем теперь из-за такого воспитания брата его дочь считает, что женщина – это существо, которому ничего нельзя, никаких развлечений, радостей, своих желаний, вредных привычек – ничего.
Я думаю, что делать? Говорить с братом и советовать, как воспитывать? Лезть в его семью? Втайне от него чаще говорить с племянницей?
В общем, нужен совет.