проблемы в отношениях-нужен совет психолога.
У меня такая проблема с мужем- я очень легкая на подъем, активная,общительная и все нас устраивает, но муж взял в привычку возмещать на мне весь свой негатив, все свои комплексы и неудачи.Начинается с малого и с завидной периодичностью- начинает придираться, задевать за самое больное-я терплю и улыбаюсь -иногда день, два..потом срываюсь и у меня начинают литься слезы и тогда все достигает кульминации- он начинает говорить вот посмотри- ты ненормальная, иди лечись, иди в дурку, посмотри на себя в зеркало иногда переходит и на мат..У меня начинается истерика и чтобы доказать всем , что у меня не все в порядке, последнее время начинает названивать друзьям, знакомым и родственникам доказывая, что я чокнутая.Это продолжается 3-4 дня и потом он успокаивается, что после этого я остаюсь совершенно разбитой еще на несколько дней..Мы вместе уже 20 лет- по молодости случались такие приступы у него- один раз где-то он здорово облажался, пришел домой и даже ударил меня..потом долго было спокойно..теперь у него опять не очень простой период в жизни- не все в порядке в бизнесе, с работой не клеиться - и начинаются вот такие приступы агрессии. Между ними- это спокойный, уравновешанный мужчина- не могу говорить только плохо о нем- за 2 0 лет мы жили не плохо- построили дом, много путешествовали- он много работал, чтобы мы могли жить достойно..нужен действительно совет психолога.
Klera
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Груша
автор, а почему бы не пойти к этому самому психологу?
Гость
http://www.odkk.ru/index.html
mila
Klera, u was muz inostranez?
Prjamo kak moj friz. Do 4ego ze oni wse bolnie na golovu. Nenavizu etih nedodelannih wo wseh smislah(emozionalnom osobenno)
Prjamo kak moj friz. Do 4ego ze oni wse bolnie na golovu. Nenavizu etih nedodelannih wo wseh smislah(emozionalnom osobenno)
mila
Vampiri energeticheskie, oni etim ziwut tut..
Klera
Мой муж не иностранец и к психологу я тоже записалась..Думала может кто-то сталкивался с похожим и может дать дельный совет.
ира
мне тяжело,скоро замуж,а желания нет.ссоры,вечные депрессии.что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ира
мне тяжело,скоро замуж,а желания нет.ссоры,вечные депрессии.что делать?
Форум: Психология
Всего: 210 369 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Что делать если на ивана купала приснился парень, но не трогал мои волосы?Нет ответов
- Хочу вернуть домой1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как перестать переживать?19 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Апатия7 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Почему есть панические атаки, но нет атаки уверенности?5 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа