Гость
Статьи
обиделся ли на меня …

обиделся ли на меня бог и что будет со мной дальше!!??((

Мне всю жизнь не везет, мне 23 года. Вот опять вечером случилась неудача, я была в жуткой депрессии , не знала как поступить, чтобы победить свой гнев и ярость, достала крестик, сломала его на части и выкинула в окно. Сейчас переживаю, что нельзя было так делать.

kuvshinka
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А в чем не везет?

Гость
#2

неудача - это колготки лопнули? Бог видимо, все же наказал, лишив разума...но это было еще раньше.

Катя
#3

Ни хрена себе силища!!! На сколько частей сломала??!

Ehe-he
#4

Ну, скажем так, крестик тут совсем ни при чем. Девушка, милая, вот прямо завтра встаньте с утра с кровати и сделайте себе установку: я самая счастливая, везучая, успешная, так тому и быть. Верьте в себя, и неудачи будут вас бояться.

kuvshinka
#5

Неудача это личные проблемы, семейные, по работе. Вообщем я уже полтора года, как пробываю в глубкой депрессия, не могу с сабой ничего поделать, так как уж жутко невезучая, хотя понимаю, что у некоторых дела еще хуже бывают. Но знаете, что такое депрессия, вечная апатия ко всему а тогда я еще так зла была, будто все от меня отвернулись, встала, взяла крестик и переломила его в несколько раз, крестик большой, как украшение( так, что я не супервуман там, чтобы иметь силища)). Сейчас переживаю, что неправильно поступила.

krasava
#6

хехее ну и дура))) чем крестик виноват? хоть бы тарелку разбила

вввддд
#7

3 это да...

kuvshinka
#8

с сабой = с собой , соррии))))

Гость
#9

5, Неправильно, но вы правильно сказали что кому-то еще хуже. Подумайте о них и будьте счастливы. А отношений у вас не было никогда или просто щас такой период?

Гость
#10

Автор, вы с ума сошли.Да, всем где-то не везет.У каждого человека свои испытания.Все мы пришли на землю, чтобы чему-нибудь научится.Каждый день все люди преодолевают трудности и препятствия, что бы стать сильнее.Вы что инвалид на иждивении у матери-пенсионерки, живете в глухой деревне, где нет электричества и горячей воды?У всех проблемы, и судя по посту, вы еще не знаете что такое настоящее несчастье.У кого-то погибает вся семья, от кого-то уходят жены-мужья, кого-то выгоняют с работы, кого-то сажают в тюрьму по ошибке, люди становятся на всю жизнь инвалидами итд. Я уже не говорю о странах где людям нечего есть и нет элементарной воды.И все это отнюдь не "Божья кара", а испытания, которые даются нам свыше, что бы мы выросли духовно.Господь всех нас очень любит. И злиться на Бога за то что вам в чем-то не везет, по-моему верх безумства.Вообще, само слово"везет" не подарозумевает вашего участия.Что вы сделали для того, что бы достичь желаемого в жизни?Опишите конкректно, что вас не устраивает.Свою жизнь на 99% человек должен творить сам, и только 1% предоставлять воле случая.

Гость
#11

Тю... украшение, оказывается. Я-то уж подумала, что всамделишный. Автор, сходите в церковь и купите себе нормальный, серебряный, освященный. И буит вам щастье.

Гость
#12

Автор, я одно время пыталась верить в Бога. И он мне помогал. Но потом я заболела неизлечимой хронической болезнью. Всё что угодно, но только не это заставляло меня дальше верить.
Сейчас повзрослела, посмотрела на ситуацию со стороны- и сейчас не считаю религию чем-то особенным. В мире множество верующих, каждый верит в своего Бога и признает только его. Так почему же Мой Бог (православный) является истинным? То же самое можно спросить себя будучи мусульманином, буддистом и т.п. Так вот, все это зависит от того во ЧТО вы верите. С тех пор как это осознала, начала верить в себя и в любовь.
Это все к тому, то не стОит убиваться- Бог на вас не злится ;)

Бог
#13

Да плевать я на тебя хотел, дура!

Гость
#14

Бог не обижается на своих детей.Он их любит.И учит быть взрослыми, принимая жизненные ситуации, которые Он даёт.Сейчас вам кажется, что всё плохо, но пройдёт время, и вы увидите, что этот период был вам в жизни очень нужен.А Бога можно только благодарить-за всё, за всё.. За неприятности и трудности-особенно,потому что в них мы растём.

Гость
#15

Автор, а почему вы думаете, что вам кто-то что-то должен? Бог не помогает, так вы крестик сломали... А смысл!? Понимаю, что сгоряча, но надо уже понять, что никто вам ничем не поможет, кроме вас самой. В вас самой, как и в каждом человеке, заключена частичка божественного, и ваша жизнь - в ваших руках. Вы сами можете творить её по своему усмотрению. А как давно у вас появилась столь неприятная установка, что вам всегда не везёт? Если будете и дальше так считать, то будет становиться только хуже. Главное для вас сейчас - это успокоить нервы и перестать переживать по поводу чего бы то ни было. Есть толк от действий, а в пустых переживаниях ровно никакого смысла нет. Потом избавьтесь от чувства вины (и по поводу сломанного крестика тоже). Вы имеете право делать то, что сочтёте нужным.

Гость
#16

Если это не разводка, зря вы так сделали.Бегите в церковь и кайтесь о том, что вы сделали.И не один раз.Теперь чуть не целыми днями стойте в церкви и искренне просите прощение.Даже не знаю, что в таких случаях делают.Ведь не каждый так поступает. Но скажу, что это очень плохо.Не буду вас сильно пугать, но я знаю, одного человека, который точно так сделал как и вы, и что с ним было.Но она не просила прощения.Не сразу у нее было наказание за это.Но писать, что не буду, чтобы вы спокойно спали.Но вы можете себе помочь, прося прощение у Бога.

Чаромора
#17

16, да не стращайте автора-то. Человек и так в депрессии, а вы чуть ли не святой инквизицией пугаете.

Автор, все будет нормально. Негативным эмоциям нужен был выход, ну что ж, своеобразный, но гораздо хуже было бы все в себе держать, а потом заболеть на нервной почве. А высший разум... ну вот делать ему нечего, как карать утомленного человека где-нить в подмосковье сломавшего в сердцах украшение?

тосик
#18

16, гость, извините, но Вы- неоплноценный дурак.....

тосик
#19

Автор, не бегите никуда. Бог на Вас не обиделся. Всё будет хорошо.Отчаянье не вечно, а минутные слабости бывают даже у великих людей.

Гость
#20

если депрессия - нужно идти к психотерапевту. это можно вылечить

ююююю
#21

Пока будешь думать, что неудачница, так ею и останешься. Мысль материальна. Сломала? Ну и хорошо, а теперь в голове свою депрессию сломай и выкинь нафиг, и выйди в мир улыбаясь.Гордо подняв голову.

SUPRIMA
#22

Если Вы человек Верующий, то должны знать, что уныние это тяжкий грех. Выбросить крест это грех тоже. Но Господь не обижается никогда. Он может только любить.

Гость
#23

Делать богу больше нечего как на вас, автор, обижаться

Маша
#24

В депрессии и отчаянии можно много наделать глупостей. Я вот тоже богохульничала в свое время, когда было ну очень тяжело. А сейчас вспоминаю - стыдно и смешно. Бог, кстати, не обиделся:)) Как говорится, "врач больным прощает"

Мира
#25

╧ 16, а Вашей знакомой Бог САМ сказал, что то, что она впоследсвии пережила кара за сломанный крестик????????????????????????????????????

16
#26

Мира,Нет, Бог об этом ей не говорил, и как бы он это сказал))))))если только не через сны.Но перед тем как ей помог дед целитель, ей был сон, снился ее умерший дедушка и сказал и показал ей траву, что такая ей нужна , чтобы помогло. И именно когда целитель передал ей молитвы то передал ей эту же траву из сна.Об этом же её наказании и сказал этот дед целитель к которому они поехали в горы, ее лечить,это было очень давно еще при ссср,он ее даже не видел, не могли ее довести.Она осталась в машине не далеко где жил этот дед. А пришли к нему ее родственники.При этом сестра была ее не крещенная, и она не смогла зайти к нему, где он живет.А он не видя та кто болела и сказал точно, что она сделала и сказал, что это ей наказание.Это лично она рассказывала.

16
#27

тосик, начну с того, что с тобой спорить бесполезно, ты на одной ветке о Боге кричишь, какие все не правильные, и как правильно надо себя вести, при этом ты всех осуждаешь,займись лучше собой, а не смотри чем другие занимаются. а сама только и брызжешь злостью, посмотри на себя. В чем моя глупость, я так и не поняла.Автору я посоветовала идти в церковь.Это ее шанс, сразу все исправить. То что случилось с той женщиной которую знаю я , надо и другим говорить, чтобы учились не на своих ошибках.Хотя не каждый день людитакое делают.

Но в отличии от автора,эта женщина что знаю я, разбила не украшение в виде крестика, а настоящий крест.Который был у них дома. И разбила не случайно, а намеренно, тоже злилась, на Бога.

тосик
#28

16- а ты мне не тычь, обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста,если хотите, чтобы вас просто выслушали.

И я не кричу, а указываю. Как указкой на доске. А вам всем, фальшивкам -однодневкам, даже указать мне не на что. Потому что я- Добро.

А молиться боженьке о своих нуждах и потом как ни в чем не бывало матюками(этонавреное, их БОГ так учит да?) пророчестовать гадости незнакомым им людям(кстати, порядочным людям).

А вы атору гадостей наговорили просто так - что ,думаете, человеку от этого получшело????

Автор, не слушайте эти кликуш . Бог на вас не обиделся, ничего не бойтесь. Нет никакого божьего наказания, человек САМ себя наказывает или благодарит своими поступками.

16
#29

тосик, если вы добро, и так хамите,то какое тогда зло?)))))) Дорогая вы о чем, где я Автору гадостей наговорила.

Гадости были бы если я например автору написала.Так тебе и надо, сама виновата,и все в таком духе.

Я ж говорю с вами спорить бесполезно.Я вижу вы чуть неадекватная.

Можете мне не отвечать, хотя ваше дело,я просто не вижу смысла вам отвечать.У вас реакция, не доброго, а агрессивного человека, только непонятно, зачем вы свои нервы тратите. Обращая так бурно на все внимание.Тем более, гадостей то и не было.А вы себя накручиваете.Да и я не парюсь, на вы меня назвали или на ты. Это такая ерунда.

тосик
#30

29 Я тоже не вижу смысла вам отвечать. Тем более у вас глаза зоркие и вы видите чужую неадекватность. Хорошо устроились -- вас-то никто не видит.

Реалистка
#31

О депрессии говорить рано. Ничего автор страшного не просходит. Предлагаю простой и действенный метод, сжать зубы, взять себя в руки и перетерпеть, через "не могу, не хочу", но перетерпеть, и года через два вспомнить об этом периоде. Будет шок.. По себе знаю. Вспоминаешь и думаешь "Спасибо Всевышнему, что ничего не вышло ни там ни тут..,потому что иначе ВСЕ было бы сейчас по-другому..." Насчет крестика - я креста вообще не ношу, и в церковь не хожу, потому что после пары поступков работников сего института я ничего общего с этой структурой иметь не хочу в принципе, но Веры это не отменяет.. Веры в душе, а не внешней атрибутике.. Вы возьмите за привычку перед сном несколько минут поговорить с Ним, пожаловаться, попросить, поблагодарить.. и вы будете удивлены, что человек ВСЕГДА получает то, что он просит, другой вопрос что "Осторожнее с вашими желаниями - они сбываются..."

Анжела
#32

Автор, в церковь сходите вам правильно сказали здесь. Бог все видит и знает что вы это сделали в отчаянии. Но я думаю что вам нужно на исповедь к батюшке сходить и покаяться в этом. Все будет хорошо, держитесь. Я тоже часто обижалась на Бога, тоже хотела крестик выкинуть а потом поняла какой я была дурой.. бог не виноват в наших бедах, это спасибо ему надо сказать что он до сих пор нас терпит.. ведь мы сами себя наказываем в жизни, делаем гадости а потом ропщем почему бог от нас отворачивается(( все будет хорошо, главное верьте в лучшее.

Феникс
#33

Смешно, когда Богу приписывают человеческие эмоции. Обида - ведь это, в сущности, человеческая слабость. Даже смертный человек, достигший определенных духовных высот, свободен от чувства обиды, что уж говорить о Боге, который абсолютно совершенен. Вот вы обидитесь на птичку, если она на вас сверху какнёт?

Ольга
#34

Может быть, Вы действительно невезучая. Может быть, Вы всё это не придумали, и это всё так и есть на самом деле. И никакие аутотренинги типа "я самая счастливая" тут не помогут, так как Вы сами будете уверены, что это полное лицедейство...

Что же делать? Принять, что у Вас такая судьба. Почему - мы не знаем, и никогда, по всей видимости, не узнаем.

Но Вам надо научиться с этим как-то жить... Депрессия очень неплохо лечится. Садитесь на препараты, через 2 недели станет заметно посветлее. Удачи!

гость
#35

*** это как?

гость
#36

Если вы говорили про него плохо, то тогда в ад полюбому

Гость
#37
Гость

Бог не обижается на своих детей.Он их любит.И учит быть взрослыми, принимая жизненные ситуации, которые Он даёт.Сейчас вам кажется, что всё плохо, но пройдёт время, и вы увидите, что этот период был вам в жизни очень нужен.А Бога можно только благодарить-за всё, за всё.. За неприятности и трудности-особенно,потому что в них мы растём.

Да, конечно. "В неприятностях мы растём". Особенно, например, ребёнок или юный человек, которые ещё не выросли или только выросли и не успели даже согрешить нормально, растут в неизлечимой болезни. Или растёт человек, попавший в аварию и ставший инвалидом. Или человек, у которого сгорел дом. Или человек, которого обворовали, растёт. Не несите глупости.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: