с этого года с нами стал учиться новый мальчик(он старше нас почти на год) когда мы начали хорошо общаться он мне очень понравился,о моих чувствах он знает,но у него девушка есть.... последнее время меня напрягает его поведение по отношению ко мне: долгие переписки в вк,зовет погулять вдвоем первый раз он еня кинул второй раз я его завтра опять гулять зовет не пойду из принципа.... заботится обо мне если не идет в школу мне звонит всегда,греет меня когда холодно,за руку держит,от татухи пусть и временной отговаривает сильно он постоянно ложит руку на ноги мои я сегодня руку его убрала и и говорюъруки убериъ он пять ложитъа че?ъ хотела ему сказать что у него вообще то девушка есть и на меня руки ложить будет только парень мой но на нас училка орать начала но и девушку походу бросать не собирается
Автор,если у него есть девушка-просто пошлите его куда подальше,причем твердо и серьезно.А то вы наверное так ему все это говорите и его руки убираете,что он все это принимает за игрульки....
последнее время меня напрягает его поведение по отношению ко мне:
долгие переписки в вк,зовет погулять вдвоем первый раз он еня кинул второй раз я его завтра опять гулять зовет не пойду из принципа.... заботится обо мне если не идет в школу мне звонит всегда,греет меня когда холодно,за руку держит,от татухи пусть и временной отговаривает сильно
он постоянно ложит руку на ноги мои я сегодня руку его убрала и и говорюъруки убериъ он пять ложитъа че?ъ хотела ему сказать что у него вообще то девушка есть и на меня руки ложить будет только парень мой но на нас училка орать начала
но и девушку походу бросать не собирается