Рост в 12 лет
Мне 12 лет. Мой рост 160 см, вес 47. Я почти самая маленькая в классе по росту. Ниже меня 4 человека из 24 . Размер ноги 37, чаще 38. Скажите, пожалуйста, это нормально
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Анджела
Гость
Сообщение было удалено
Афигела
Алина
Мне 12 лет, мой рост 173, а вес 40кг это нормально? Я учусь в 6 классе, я даже выше 11классов, мена все обзывают двухметровой..обидно
Помогите пожалуйста мне срочно остановить рост
Помогите пожалуйста мне срочно остановить рост
Аля
Алина ты только не обижайся ,но а 12 лет 173 см да ещё и с весом 40кг ну это жёстко
Ккг
Софья Сагасти
Сообщение было удалено
да
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Пей больше кофе
Адил Рагимов
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, я думаю, Вы найдёте себе девушку даже при таких Ваших габаритах. Да, скорее всего, она будет выше и сильнее Вас, но кто сказал, что мужчина обязан быть сильнее женщины? Это всё стереотипы. А вы - здоровый мужчина, пусть и маленький. Найдёте ещё свою единственную. Главное, чтобы Вы любили друг друга. ;)
Наташа
[quote="Снежок"]у меня рост 167 ,12 лет, размер ноги 37-38.Это нормально? Ш
Света
Мне 29 лет. И я 163. И вес 48 кг.
Анна
мне 12 мой рост 166
Арина
Я не знаю какой рост нормальный для 12 лет. Но по разным табличкам я заметила что нормой считается 150, а самый высокий 163. Но мне 12 и рост составляет 166,5(с половиной то есть). Живу и все устраивает. Конечно мои подруги примерно 155 и я 166. Разница кардинальная и чуствуешь себя гигантом. Но с другой стороны у меня есть подруги 168 правда им по 13. Все разные вот тоже подруга в 8 классе, а рост как у лилипута (150). Лично я считаю красивым ростом это 170-175.ИДЕАЛЬНЫЙ РОСТ. И не высокая сильно и не карлик. Можешь пойти свободно в модели). Так что думаю рост в 18 лет будет составлять 174 примерно. А для меня это нормально, так что не парюсь, кто то и выше. Летом вот было нормально. Потом коплексы были что высокая слишком, но щас я поняла что это наооборот тебя украшает
Арина
[quote="Алина"]Мне 12 лет, мой рост 173, а вес 40кг это нормально? Я учусь в 6 классе, я даже выше 11классов, мена все обзывают двухметровой..обидно Помогите пожалуйста мне срочно остановить рост
Ты что сума сошла? Не слушай других, сами будут потом карликами ходить. А у тебя есть возможность быть высокой
Ты что сума сошла? Не слушай других, сами будут потом карликами ходить. А у тебя есть возможность быть высокой
Камила
Привет . Мне 12 лет и рост 157,5 вес 37 . Месячных вроде нет но бели идут . Я сейчас в 7 классе раньше в 6 классе была в числе низких . Сейчас догнола самую высокую девочку из класса . Теперь я самая высокая в классе😔 За одно лето стала выше своих однокласнников . Догнола рост сестры даже немного выше нее . Почти выше мамы😣😣 Если честно не нравиться быть высокой . Все все все мне говорят что я ужасно выросла . И даже брат назвал меня шпалой . Однокласниуи обзывают жирафом , шлангой😣😭😢😢😢 Очень обидно . Это нормально быть 157,5 в 12 лет?!?!?! Я еще буду рости?
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Так же
Вика
У меня рост 143 и вес 32. я девочка.это нормально?
Вика
У меня рост 143 и вес 32. я девочка.это нормально? и да кстати мне 12 лет
Вика
Дарья
Сообщение было удалено
Думаю да. Мне 12 рост 143 и вес 32
Ирина
Софья Сагасти
Сообщение было удалено
Это не просто нормально, это замечательно. Прекрасный рост для 12 лет, не слишком маленькая, и не дылда. И вы ещё долго расти будете, лет до 16 точно
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Вы это моему сыну скажите, 11 лет , рост 174 см, размер ноги 43. Очень даже может! Правда, бесится, что все девочки на него вешаются 😁
Настя
мне 12 лет веду 42 килограмма при 167 см роста. Это нормально ? Размер ноги 37-38
Некто
Анна
Сообщение было удалено
о чем ты говоришь, мне 13 лет, рост 182! И я девочка!
Гость
юля
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще 12 рост 145 см и вес 28 кг , все глистой называют(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
..FFF...
12 лет, рост 155, вес 50. В 10 лет мой рост остановился и в год я могу вырасти, максимум, на сантиметров 5-6.
Гость
Ты очень высокая , мне тоже 12 и рост 143 см , а вес 32кг
Гость
Мне 12 мой рост 170 вес почти 50 кг это нормально
Чика
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нормально!Главное, прямая спинка и уверенная походка и от мальчиков отбоя не будет!
Гость
дочке 12 лет, рост 140, вес 37. Это нормально?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Нужно похудеть до 38. Так как рост -110= идеальный вес
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ РАСТИ?! Люди, я вас не понимаю! Мне 12, рост 163. Я не самая высокая, но все равно комплексую. Меня бесят люди, которые в 12/145-158 хотят вырасти, вы что долбанутые? Хотите кобылами быть?! Высокий рост-далеко не красиво и не удобно!
машка:3
Мне 12 лет рост 160 и вес 65
это нормально?или мне лучше похудеть?
и ненадо врать что после месячных девочки не ростут
это нормально?или мне лучше похудеть?
и ненадо врать что после месячных девочки не ростут
Гость
Мне 13 лет рост 175 вес 65
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Гость
Конечно, у всех индивидуальный рост и судить по тому какой рост в 12 лет не стоит! Возможно Вы ещё подрастёте или нет. Всё зависит от Вашего организма и генов. Мне сейчас 12, мой рост 170 см, вес 51 кг. Сейчас я сидела тут и наткнулась на комментарий одной девушки: Вы говорите что все кто выше 148 см. кобылы? Нет, наоборот все высокие, или низкие они ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!! И у каждого человека свои гены например: если папа 195 см. тогда дочь возможно будет 168-178 см.Если мать 175 см. тогда дочь будет 160-170 см.
Гость
Мне 12 лет рост 160 и вес 65 это нормально?или мне лучше похудеть? и ненадо врать что после месячных девочки не ростут
У всех свой индивидуальный вес и рост. Мне кажется что у Вас очень хороший рост. А вот по весу не знаю. При таком росте и возрасте, это немного многовато. Худеть не стоит, потому что организм у Вас молодой, можете навредить. Будете худеть, могут на время прекратится месячные из-за недохватки веса ( Ваш организм уже привык к Вашему весу) Если вес Вас устраивает, ненужно худеть, подрастёте- похудеете, если будет нужно. Мир не только для худых, не берите в голову Ваш вес.
У всех свой индивидуальный вес и рост. Мне кажется что у Вас очень хороший рост. А вот по весу не знаю. При таком росте и возрасте, это немного многовато. Худеть не стоит, потому что организм у Вас молодой, можете навредить. Будете худеть, могут на время прекратится месячные из-за недохватки веса ( Ваш организм уже привык к Вашему весу) Если вес Вас устраивает, ненужно худеть, подрастёте- похудеете, если будет нужно. Мир не только для худых, не берите в голову Ваш вес.
Гость
Гость ЗАЧЕМ РАСТИ?! Люди, я вас не понимаю! Мне 12, рост 163. Я не самая высокая, но все равно комплексую. Меня бесят люди, которые в 12/145-158 хотят вырасти, вы что долбанутые? Хотите кобылами быть?! Высокий рост-далеко не красиво и не удобно!
Я высокая, и могу сказать с увереностью, высокие не кобылы! То что Вам не нравятся высокие, Ваше право, но Вы подрастёте станете "кобылой" - по Вашим словам. Нету ничего плохого в том что девочки хотят подрасти, это природно, но не все подрастают. Люди не кобылы, может кто-то не хочет быть высоким, но ничего не поделает. А Вы возможно хотели утешить тех кто хочет подрасти, но получилось ли это у Вас тем что вы обозвали высоких?
Я высокая, и могу сказать с увереностью, высокие не кобылы! То что Вам не нравятся высокие, Ваше право, но Вы подрастёте станете "кобылой" - по Вашим словам. Нету ничего плохого в том что девочки хотят подрасти, это природно, но не все подрастают. Люди не кобылы, может кто-то не хочет быть высоким, но ничего не поделает. А Вы возможно хотели утешить тех кто хочет подрасти, но получилось ли это у Вас тем что вы обозвали высоких?
Гость
Ребята, что плохого в том, что некоторые люди высокие? Зачем обзывать их коровами, кобылами? Низким девушкам не спорю больше идут каблуки ,они делают их выше. Но мир для всех, не только для миниатюрных! Они и для таких как вы выразились "коров и кобыл"
Единорожек
мне сейчас 12 лет, рост 164, вес(как раз сегодня взвесилась и решила узнать, норма или нет) 44кг, а размер ноги 39, 40. тут писали про то что после менструации перестают расти, чушь... У меня менструация с 10 лет, в 10 лет рост был 153, но я же выросла... только меня беспокоит то что я очень быстро набрала вес с 36 до 44 и причём питаюсь тем же и в том же количестве и даже размер одежды не изменился, ношу ту же одежду что и при весе 36
Гость
Единорожек, а каково это - носить 39-40 при росте 164 см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальный вес для 12 лет я худая и вешу 43 и ничего норм это ты анарексичка хотя при твоём росте это понятно.Сама кобыла при росте 175 нормальныя вес вообще не менее 50-60 кг моя подруга была у диетолога он сказал что при её росте 168 ее вес 61 кг очень даже норм ей 12 лет так что рот прикроют
11 лет 160 см)))
Валентина
Сообщение было удалено
Ольга Бузова))))
Аноним
А что такая худая???
Полина
Мне 12, рост 167, вес 48-50 кг. Очень боюсь вырасти до 178-180. Вырасту ли? (
Гость
Полина
Сообщение было удалено
страшнее остаться 167, чем вырасти до 180
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Может. Мне 12 и мой рост составляет 170 см...
Гость
Мэдисон
Сообщение было удалено
Мне 12 лет рост137 я самая маленькая в классе что мне делать и мой вес 30кг
Гость
Не поверите тоже самое
Гость
юля
Сообщение было удалено
такой же))
Гость
Камила
Сообщение было удалено
Моя дочь в 11 лет 170см, так что ты по сравнению с ней просто карлик:) извини никакой ты не жираф, высоких людей наверно никто не видел в вашей школе
блаблабла
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже! тока я вешу 36
блаблабла
у меня рост 165 и я выше всех в классе😕
Следующая тема
Предыдущая тема