Дочь хочет проколоть язык!
Помогите советом. Я конечно тоже не без греха,мне 35 дочурке 15. У меня в каждом ухе по 4 дырки в мочках и в хрящах,в носу гвоздик,язык проколот,пупок и соски,она все знает и видела. Все это было давно ношу по привычке красиво золото не обращала внимание. Вчера сказала что тоже хочет язык и нос проколоть,я в шоке муж тоже!
Зина
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Зина
Почти неделю ходит,но помимо языка прокололи крыло носа и в ухе 2 дырки сделали! Ей нравится,хочет в ушах как у меня золотые колечки,пупок ближе к лету!
Гость
если пупок делать то наверное сейчас лучше... заживает ведь долго. как раз к лету и заживет
Зина
Вчера дочери подарила свою сережку из языка,очень рада,конечно к ней надо привыкнуть она намного больше стандартной с бриллиантом, в нос сделали на заказ с большим фианитом,в уши 2 золотых колечка и купила ей еще одну цепочку,в пупке пока не зажил,думаю отдам свою очень красивая!
Лана
Язык то ладно , нос пожалейте...
Гость
Ну я вчера прокалола язык и знаете как болит , сильно опух а мне тошько 14лет я уже на 2 день пожелела
Гость
во первых-разводка,т.е. не верю. а уж если действительно так,ну вдруг,то вам ли не знать что язык зарастет без следов и за пару дней,когда надоест этот никчемный пирсинг и снимет она его.
Люся
Сами подали пример! Так как проблемы, Вам можно, а ей нет! Какая мать, такой ребенок! Чему сдесь удивляться?
Гость
Расскажите дочери зачем прокалывают язык, если хотите что бы она доставила максимум удовольствия своему парню - конечно разрешайте
Гость
У меня соски проколоты практически сразу после рождения старшей. Я не особо удивилась что получив совершеннолетие она их тоже проколола
Форум: Подростки
Всего: 58 870 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа