"Береженого Бог бережет", или как объяснить родным, что сноубординг - это не попытка самоубийства.
Наташа
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну станете инвалидом, уродом или дурой, к родителям плакать не ходите.
Гость
Ххах ). Я занимаюсь велоспортом. Были и просто "шлифовки асфальта", и сломанная лицевая кость, и перелом ключицы, и перелом копчика и просто ушибы...
Тем кто не почувствовал что такое вброс адреналина когда обходишь соперника на финише, когда летишь по спуску под 70-80 км в час, когда понимашь что ТЫ СМОГ... Они никогда нас не поймут и пытаться обьяснять и разжевывать не надо - это бесполезно. Занимайтесь тем, что нравится. И не забывайте о средствах защиты.
Тем кто не почувствовал что такое вброс адреналина когда обходишь соперника на финише, когда летишь по спуску под 70-80 км в час, когда понимашь что ТЫ СМОГ... Они никогда нас не поймут и пытаться обьяснять и разжевывать не надо - это бесполезно. Занимайтесь тем, что нравится. И не забывайте о средствах защиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете,у меня брат такой мотоциклист-адреналинщик. Был. Трое детей теперь сироты, маленькие причем. И вот эту фразу про береженого ему ВСЕ говорили,а он гнул свое. Про близких тоже надо думать немножко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда у тебя семья , за которую ты отвечашь - это одно, а когда ты сам по себе это другое. И разделяйте понятие ***, которые носятся на мотоциклах по междурядье или по трассе без шлемом, и профиков. У меня у мужа мотоцикл имеется - за 10 лет ни одной аварии на нем, потому что голову иметь надо.
А в велоспорте без травм никак, особенно на соревнованиях.
А в велоспорте без травм никак, особенно на соревнованиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он не профи был? Он занимался мотокроссом с 15 лет, погиб в 32. И это была его первая и последняя авария..Что за люди..даже покойника обосрать норовят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумные люди когда заводят детей оставляют все опасные виды спорта в прошлом. Это и отличает из от ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да случай это. Можно подумать обычные люди не погибают случайно. Все бывает. Правильно автор говорит, с таким же успехом сосулька может на голову упасть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь ваш муж выкинет свой моцик и ваш велик,когда вы заведете детей. Иначе вы тоже два долбоеба (а судя по тексту так оно и есть)
Гость
А я тоже против всей этой фигни, ибо трое моих знакомых стали инвалидами непонятно ради чего, а уж сколькие валялись с травмами даже молчу... Сами себе нашли приключений на опу, мне этого не понять. Столько людей старается выжить как-то, избежать опасностей, а некоторые сами пытаются влипнуть в неприятности и угробить здоровье. Ну и давайте, только инвалидом в раше быть не сахар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "сам по себе", в коляске только таких самостоятельных катать мамка поди будет всю оставшуюся жизнь, случись что не дай бог. Сорри за грубость, но надо думать немного и о тех, на чьи шеи падают неудавшиеся экстрималы. Беречь себя не только ради себя, но и чтобы не доставлять неприятности близким.
моё имя
Разводка это, ни один инструктор не возьмёт несовершеннолетнюю на экстрим.
Так что поберегите эмоции, граждане).
Так что поберегите эмоции, граждане).
Гость
13, детей ставят даже дошколят ваще-то) это раз
И кто сказал, что она с инструктором? Сама полезла, без проф. помощи. Это два.
Ну и три:)))) какой реакции ждать от вумана, автор, только квохчут и кудахчут, вот как по мужику стелиться или свекрови кости мыть - это дааа, тут мастера) ищи поддержки на тематических форумах)
А к слову всем паникершам-пророчицам, именно в увлечении 90% моих друзей нашли себе пару и семью, а одиночки за 30 до сих пор трясутся даже на коньки встать))))))
И кто сказал, что она с инструктором? Сама полезла, без проф. помощи. Это два.
Ну и три:)))) какой реакции ждать от вумана, автор, только квохчут и кудахчут, вот как по мужику стелиться или свекрови кости мыть - это дааа, тут мастера) ищи поддержки на тематических форумах)
А к слову всем паникершам-пророчицам, именно в увлечении 90% моих друзей нашли себе пару и семью, а одиночки за 30 до сих пор трясутся даже на коньки встать))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
моё имя
Сообщение было удалено
Чушь. С раннего детства начинают заниматься спортом. Причем чем раньше - тем лучше.
Гость
16, Да что эти курицы понимают в спорте, не смешите) им только фииитнес да йооога в стильных шмоточках)))
Го
Гость
Сообщение было удалено
Парашютом??? До 18 вроде как никто не запустит. Берут сомнения. Ну да ладно.
А по теме: поддержки мамы вполне достаточно, все одобрять уж точно не будут да и какая разница?
Что думает папа?
А по теме: поддержки мамы вполне достаточно, все одобрять уж точно не будут да и какая разница?
Что думает папа?
Гость
Автор,не пи.ди,никто несовершеннолетнюю без разрешения родителей не пустил бы прыгать с парашютом,а про дельтаплан и пр. вообще молчу...Если ты долго этим увлекаешься,хочешь чказать что ребенка лет тринадцати пускали на дельтаплане летать?-ахахах
Гость
16,не надо сравнивать спортсменов,которые едут на олимпийские игры и любителей.Я занимаюсь парашютным спортом и если к нам придет девочка лет 13-16,её отправят домой....
Гость
И самое главное, автор-откуда у тебя деньги на это? Все эти виды спорта-ооочень не дешевое удовольствие.
Наташа
моё имя
Сообщение было удалено
Что за бред? Большинство снубордистов начинали в 13-14 летнем возрасте. А про парошют и роупджампинг, так это с 14 лет без проблем(только в сопровождении родителей или с запиской от них же)
Наташа
Го
Сообщение было удалено
Парашютом??? До 18 вроде как никто не запустит. Берут сомнения. Ну да ладно.
Что думает папа?
Папа впринципе тоже у меня экстримал, так что ничего против не имеет)
Что думает папа?
Папа впринципе тоже у меня экстримал, так что ничего против не имеет)
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что без разрешения? Мама с папой совсем не против моих увлечений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Опять же родители меня поддерживают, папа хорошо зарабатывает, и может позволить чтобы его дочь этим занималась
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Почти везде с разрешением родителей с 14 лет прыгать можно.
Гость
Коллега съездил покататься на лыжах в Альпы - сломал позвоночник, парализован. Шумахер в Альпах получил черепно-мозговую травму. Я играл в футбол, попали мячом по лодыжке, хромаю больше 10 лет, падаю, если нога подворачивается, разные врачи сказали, что операция по укреплению связок может сделать и хуже. Не думаю, что хромота привлекает девушек.
Зета
Тут передача была у Малахова как девочка 20 лет вылезла на подоконник и выпала в окно, хотя ее просили влезть обратно. А мать девочки написала отказ с ней заниматься и вообще пока та была в коме год просила от аппаратов отключить. Я к чему. - если вы все же убьетесь вот так вот, надеюсь, вы без претензий к родителям, что они вам не будут ничего должны?
Форум: Подростки
Всего: 58 913 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Если нет отношений в школе- это конец?15 ответов
- Проблема с family linkНет ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 333 ответа
- Если нет отношений в школе- это конец?15 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Выкинула бумажки со стены дочки6 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Проблема с family linkНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А год назад меня поставили на доску, то бишь сноуборд. И всё бы ничего, но за полтора сезона просто ездить по склону мне надоело. И потянуло меня дуру в парк. Падения, синяки и гематомы стали моими верными друзьями. Сама понимаю что это серьезно и опасно, т.к. на той неделе с кикера улетела и спиной метра 3-4 пробороздила. Пару минут дышать не могла вообще, уже неделя прошла а спина и грудная клетка до сих пор побаливает. Как сказали друзья(а они уже бывалые в этом деле :D) что это типичный ушиб внутренних органов.
А на этих выходных я неудачно "поцеловалась" с перилой, синяк на все предплечье. Ну и родственники это увидели. Мама меня понимает, что нравится и ничего с этим не сделать. А вот бабушка с тётей убеждают что надо бросать это дело, что убиться могу, инвалидом стать и все по схеме "Береженого Бог бережет"
Я понимаю что они меня любят, и переживают, но как им объяснить что это дело случая, и я так же могу убиться на физре или идти, а мне сосулька на голову бац, и все.
А ещё как их подготовить к тому, что летом я скейт куплю, и падений будет в разы больше?