Сын не определился.
Сыну 15, скоро нужно поступать в ВУЗ но он ещё до конца не определился кем хочет стать, я называла ему несколько вариантов но ему они не по душе. Не знаю как помочь сыну.
Мама Андрея
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
москвич 28 лет
Женька
Сообщение было удалено
Девушке-программисту нужно будет доказывать, что она не хуже парней. Считаю, для девушки подойдут специальности бухучет, аудит, лингвистика (для работы в сфере ВЭД), так что посоветовал бы родителям дочки отдать ее на занятия ин. языками, в т.ч. редкими (восточно-европейскими - польский, чешский; можно китайским и корейским). Моя специальность - управление на транспорте, в языковой школе учил англ.яз., знаний которого мне хватает для общения с китайскими партнерами. В восточных языках сложная фонетика, а ударение меняет смысл слова.
Сиюминутная
***** мышление впихнуть подростка в ВУЗ сразу же после окончания школы! Мне 27, я только года 2 назад поняла, чем хочу заниматься. На кой л=я=д я училась в универе, хоть и бросила в итоге? КОМУ ЭТО НАДО? Потраченные абсолютно впустую деньги, нервы, здоровье! Надо менять систему, это ведь не дело вообще. Ну и что, что парень потеряет время? Зато он потом поступит туда, куда захочет, будет работать на ЛЮБИМОЙ работе! Это же и есть счастье! А не ваши быстрее впихнуть, пока не очнулся. Какая же я д=у=р=а была, что вообще поступала без знания того, что мне нужно! Ни жалею ни капли, что бросила универ, хотя и бросила из-за болезни, так сказать ((( но это другая уже история.
91 номер мой кумир
Сиюминутная
Сообщение было удалено
Понимаете, то что вы бросили универ характеризует вас ну с очень плохой стороны, прежде всего вы не довели до логического конца начатое и не оценили возможность, которую вам дали скорее всего родители получить образование, раздвинуть свои горизонты. И при этом никто же н ешал впоследствии пойти и получить еще одно образование, уже имея некую базу.
Поверьте, высшее образование это не только корочка.
Поверьте, высшее образование это не только корочка.
Сиюминутная
53. Бог ты мой, можно быть предателем, убийцей, но это ничего.. Не закончила = все, плохой человек. Меня вот так же гнобили ВСЕ из-за этой учебы вонючей, для меня это шок! Я тогда слегла с депрессией и НЕ МОГЛА учиться. Темные люди.. Я что, против образования? Нет конечно! Я против делать из него ВСЕ, без чего жить нельзя. Так думали и остальные, чем довели меня чуть ли не до с=у=и=ц=ида (таблеток не хватило закончить дело). Это благо? Ну ладно, надо было взять академ и умереть, гроб родителям вместо дочери. Отвернулись тогда все просто, как будто я убила кого=то! А дома нет доверия и такого контакта, чтобы поделиться проблемой, вот и затянулась депрессия до такого пика. И ни одна подруга тогда не поддержала = это благо? Но я не жалею, выжила, узнала, кто есть кто в беде... оказалось, что предатели ВСЕ, кроме моего парня... если бы не он... я бы не писала тут. Вы не представляете, какой это был для меня ад в течение 5 лет = сплошное гнобление из=а потери учебы. И хоть бы кто спросил = что с тобой, что у тебя на душе? НИКТО! Ни одна корочка не стоит жизни и здоровья. А с тех пор все родственники и прошлые типа друзья для меня умерли морально. Мне теперь тоже на них все равно.
Гость
Сиюминутная
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, только я закончила вуз и два года не могла устроиться на работу. Отвернулись все, кроме очень близкой подруги, близкие разговаривали, как с зечкой. А ведь не тунеядка, 10 лет производственного стажа было на тот момент. Что за способ помощи: запинывать упавшего человека и наслаждаться тем, что у вас все плохо, пользуясь моментом. Теперь не общаюсь с братом совсем, с мамой через раз. Материально помочь могу, а по душам поговорить и что-нибудь доверить - нет. И цену им знаю, и за помощью к ним никогда не пойду. На таких ситуациях люди проверяются на раз.
Гость
По теме. Автор, а вы не думали о карьере судоводителя? Денежный будет и мир посмотрит. У меня брат в свои 30 лет уже старпом, весь мир объехал, нравится ему. Но там характер нужен и начальственные замашки.
Сиюминутная
Гость
Сообщение было удалено
до слёз!!!!!!!!!!!! спасибо за понимание! Это очень больно, конечно.. И было бы из=за чего так предавать. Как будто реально убил кого.
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Токсичная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема