Как успокоить одноклассницу?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт883 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
гость
не обращать внимания, ну или другая, школа, например. Я проходила, со времнем забила, мало ли хто - чего говорит.
Знаешь,забей ты на нее и наслаждайся последним годом в школе! Собери возле себя единомышлиников и дружи против нее))))
Гость
Автор, просто внимания не обращайте. Ваше основное дело сейчас - закончить школу. Поверьте, после школы вы разбежитесь и жизнь все расставит на свои места. Учитесь хорошо, не обращая внимания на чужие замашки, поступайте в нужный вам ВУЗ, там старайтесь успевать на высшие балы - на последних курсах работу на производственной или преддипломной практике найдете и вперед!
Гость
Как правило, после школы такие девочки быстро перестают быть крутыми....
Главное, хорошо окончить школу и здать тесты.
Забейте автор, поступите в нормальный ВУЗ, получите специальность по высокооплачиваемой профессии, станьте успешной))))))))))))
Потом встретитесь через 10 лет после окончания школы и покажете ей средний палец.
Главное, хорошо окончить школу и здать тесты.
Забейте автор, поступите в нормальный ВУЗ, получите специальность по высокооплачиваемой профессии, станьте успешной))))))))))))
Потом встретитесь через 10 лет после окончания школы и покажете ей средний палец.
Андрей
Переспи с ее парнем.
mar391116362009@yandex.ru
Запишись на боевое самбо, дзюдо или бокс. Пойди к психологу,что бы он помог тебе давать отпор людям. Это хороший вариант, я терпеть не могу людей,которые ноют, хныкают по жизни и бездействуют, надо выработать в себе уверенность держаться,если не можешь ответить - ударь! Вежливость конечно вещь хорошая, но когда тебя поливают грязью просто так - это не дело. Это мое мнение.
катя
Поверь если ты ей дашь отпор, она больше не будет лезть. Ты же не будешь терпеть ее весь учебный год?
Гость
Не знаю как Вы,но у меня было такое,я терпела,молчала,думала она сильнее меня.Потом она меня так достала что я ее избила,была так зла на нее,губу ей разбила.После этого ее же подружки ко мне перескочили и уважать меня стали.Будете молчать она вообще на голову сядет.Низкая у нее самооценка лезть к тем кто слабее
Гость
катя
Сообщение было удалено
У меня была и есть такая ситуация,но всё гораздо страшнее.Ета девчонка не м моего класса но я учусь в селе из-за этого у нас вся школа как 2 класса.Я пыталась дать отпор и это только подлило масло в огонь😩.Поэтому не советую так поступать!
Гость
Вы идот
Форум: Подростки
Всего: 58 756 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Токсичная семья1 ответ
Предыдущая тема
Я - ученица 11го класса, с таким характером очень тяжко контактировать с некоторыми подростками, которые самоутверждаются за счёт унижения других... Вот и одна одноклассница постоянно ко мне лезет просто так, оскорбляет меня, хамит. Я спрашиваю "За что?", а она меня начинает матюкать, затыкает рот, грозит ударить. С ней невозможно нормально поговорить. В её семье денег побольше, чем в моей, поэтому она считается "крутой" в классе. Так же, у неё имеется своя шестерка, и когда я что-то начинаю говорить, надо мной надсмехаются. Может быть я слишком преувеличиваю? Но и терпеть всё это уже нет сил - всю трясеет! Безумно устала от жестоких шуток, подстав, от того, что она пытается всех против меня настроить! Да и год это терпеть не смогу, с ума сойду... Каждый день для меня - мука, и чем дальше, тем хуже!
У кого в школьные годы случалось подобное? Удавалось таких посадить на место? Прошу, дайте совет из личного опыта!