Родители не пускают на Новый Год
Прошу, помогите советом. В общем, ситуация такая.. Не самая для радужная для меня.... Скоро Новый Год, я каждый год его встречала с детства дома с родителями и отношусь к этому хорошо. Я из тех кто считает, что это праздник семейный.. Да и даже никогда не хотелось куда-то уходить на него из дома, хотя одноклассники и звали.. Но в этом году я поступила в институт, мне исполнилось 18. Лучшая подруга зовет к себе, у нее дома вечеринка с нашими друзьями. я думала встретить новый год дома с семьей, ну чтоб никого не обидеть, да и самой так хочется, а потом на такси доехать до квартиры подруги (которая, кстати, совсем недалеко живет) и у нее остаться тусить с друзьями. Предложила им..он. Ни в какую... Но вот что такое в конце концов....мне 18 лет, я тусить хочу!!! После встречи нового года родители чуть ли не сразу спать..раньше я тоже так всегда делала..но сейчас менять уже что-то хочется. Ну не хочу я в 1 ночи спать идти и всю ночь дома проводить ( ну не школьница уже ведь ааааа......хочется и повеселиться с друзьями! Студенческие годы..новый год..в чем дело, не пойму. Я вроде вполне примерна дочь, пьяная домой не прохожу, не курю, сессию нормально закрываю....а с ними сейчас как о стенку горох.... Что делать, как их убедить??
Дарина
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все это от того, что вы в 15 не шлялись, где попало с "друзьями". Бросьте, мама виновата у вас.
гость
Просто берешь и уходишь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такие люди берутся, я не понимаю??
1-я учусь на бюджете. Да-да, представьте себе, такое возможно
2-всегда можно просто взять и молча уйти от проблемы. Но тем самым она не решится. Я живу с родителями и не хотела бы, чтобы наши отношения испортились. А таким образом, каким предлагает вы, они обречены на это.
1-я учусь на бюджете. Да-да, представьте себе, такое возможно
2-всегда можно просто взять и молча уйти от проблемы. Но тем самым она не решится. Я живу с родителями и не хотела бы, чтобы наши отношения испортились. А таким образом, каким предлагает вы, они обречены на это.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что говорите? Поставить перед фактом и все?? В чем тут взрослость?? Я несу ответственность перед ними определенную. Да, мне есть 18 и я студент, но все же я не работающий студент ->от них завишу. И просто ставить перед фактом права не имею
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!) прямо читаю, что тут пишут и диву даюсь: либо сверхположительные моралисты все, либо испорченное быд-ло. они даже знать не знают, что молодежь умеет веселиться и без того чтоб просто взять и нажраться
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут в "15 не шлялись"????!! люди, вы вообще уже?? Что за деревня тут сидит!!!!??? Я в 15 вообще только в школу ходила и учебники учила. В свободное от школы время -занятия танцами. С друзьями только по выходным и алкоголь в 15 я вообще еще не употребляла.
Теперь мне 18. Я так же продолжаю учится, только в вузе, занимаюсь танцами и вижусь с друзьями. И так же как в 15 не шляюсь нигде, я даже в клубе ни разу не была-не хочу, не мое это. А в новогоднюю ночь хочу провести время с друзьями. Все нормально. А родители против.
Что за сборище тут "кому за 60"? Давно молодыми сами были?
Теперь мне 18. Я так же продолжаю учится, только в вузе, занимаюсь танцами и вижусь с друзьями. И так же как в 15 не шляюсь нигде, я даже в клубе ни разу не была-не хочу, не мое это. А в новогоднюю ночь хочу провести время с друзьями. Все нормально. А родители против.
Что за сборище тут "кому за 60"? Давно молодыми сами были?
Гость
Гость
И все это от того, что вы в 15 не шлялись, где попало с "друзьями". Бросьте, мама виновата у вас
Можете не верить, но большая часть из тех, кто в 15 лет шлялся с друзьями, давно и счастливо замужем, в отличии от тех, кого родители рядом с собой удерживали.
И все это от того, что вы в 15 не шлялись, где попало с "друзьями". Бросьте, мама виновата у вас
Можете не верить, но большая часть из тех, кто в 15 лет шлялся с друзьями, давно и счастливо замужем, в отличии от тех, кого родители рядом с собой удерживали.
гость
Представьте ситуацию. Шумная компания в кваритре. Недовольный соседями выпивший человек, а может, и два, у которых снесло крышу в Афгане (63 года) или Чечне, приходит поговорить, его посылают, он пробивает один раз, человека увозят в больницу или морг.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Знаете, такого, у которого крышу снесло, можно и на улице встретить невзначай. Или в поезде по соседству с таким ехать. Никто не застрахован от подобных встреч и для этого не обязательно веселиться ночью в квартире
Кстати. Замечу, что это Новый Год- а следовательно, вряд ли соседи придут поговорить, тк это единственная ночь в году когда можно пошуметь вполне законно
Кстати. Замечу, что это Новый Год- а следовательно, вряд ли соседи придут поговорить, тк это единственная ночь в году когда можно пошуметь вполне законно
гость
Автор
Сообщение было удалено
Есть люди, которые хотят размяться, т.к. уверены в своих силах + алкоголь+ черепно-мозговая травма = УРАГАН.
Гость
Меня тоже родители никуда не пускают и трясутся надо мной, как над хрустальной вазой, папа особенно)
Гость)
Меня отпускали с 15лет я сама Везле, где хотела там и гуляла, просто мама со мной всегда говорила откровенно по этому я не спилась, не скурилась и т.д...поговорите с родителями, что их беспокоит и успокойте,чтоб доверяли вам и всё будет хорошо)
Гость
я сочувствую автору. тот, кто говорит, что автор доверия не заслужила. ха-ха. у меня знакомая есть, ей 30. мама ее никуда не выпускала, все боялась. так она до сих пор девственница с кучей комплексов и проблем. я в 17 лет уехала учиться в другой город. и вела себя прилично. никогда не напивалась в компаниях, не курила, все нормально. так что смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не спилась , не скурилась и не снаркоманилась. но в 17 лет жила уже в другом городе, в общаге. потому что учиться нужно было.
Анастасия
А мне кажется, что все зависит от наличия "головы на плечах". Мне можно было гулять где и сколько я захочу, но в рамках разумного, конечно. И почему-то не спилась, не курю и не залетела до сих пор. Хотя гуляла и там, где выпивали и курили. Все зависело в большей мере от меня самой
Евп
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется так реально лучше.
Алиса
Дарина
Сообщение было удалено
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да они уже в хламину будут, куда им ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот єтого делать не надо, тоисть второй компромис, если уже не хочеш ночевать у подруги то скажи что к 4 или 5 будеш дома. А там уже пусть сами решают оставаться тебе или ехать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне от чисто интересно, а закрыть двери и пойти дальше тусить нельзя? Нужно быть блядью и биковать в афганцу?.
Гость
У меня тоже такая история я сегодня прошу папу отпустить меня на праздник но как стенке говоришь ей богу мне опять отказывают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто надоело
Мне.
Мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется не вся молодежь такая,не нужно всех под одну гребёнку 😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете мне 20 лет,и меня тоже не пускают на новый год к парню,да мама его не знает поэтому волнуется,у меня такая же ситуация ,я не хочу праздновать дома с родителями в этом году,но и знакомить парня с мамой тоже пока не хочу и он тоже,потому что это для меня очень серьезный шаг,на который я не могу так быстро решиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочке 18лет.Парень есть.Но вот доверить свою дочь ему я не могу.Обосрался не на шутку.Хочет Новый год отмечать с друзьями и с ним.Мы с мужем против.Про парня лучше промолчу.
Гуляка по барам.На днях получил по морде в баре.Хотел перед своими родителями,чтоб дочка прикрыла его.Мы были против.Так в итоге её и нас унизил.Она то его простила конечно.
Гуляка по барам.На днях получил по морде в баре.Хотел перед своими родителями,чтоб дочка прикрыла его.Мы были против.Так в итоге её и нас унизил.Она то его простила конечно.
Форум: Подростки
Всего: 58 823 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Размер полового органа у подростка (15см)3 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов