Гость
Статьи
А Вы благодарны своим …

А Вы благодарны своим родителям?

А Вы благодарны своим родителям?
Avtor
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
И думаю, многие неблагодарны, ибо они об этом не просили их рожать. Дети эгоисты и неблагодарные, как удобно. А дать жизнь в нищете, без красивого лица, без вещей, и даже без любви это все хорошие ... Пока человек этого добьется сам, если сильный, он уже все на свете проклянет, включая родителей, Я вам отвечаю... А если слабый, то вообще ничего не добьется никогда ... Ну и за что быть благодарным??????
Гость
Нет. Считаю всю свою жизнь ошибкой. Не благодна. Хорошего было меньше, чем плохого. Бедность. Лишения. Считаю, что не вышла лицом. Ничего не видела в жизни ни заграниц, ничего. Замуж тоже не вышла. Работать ненавижу, ленивая, талантов особых тоже нет. Мать не любила меня, спихнула на своих родителей в детстве, которых Я раньше тоже ненавидела, и считала себя самой несчастной. Но потом поняла и простила их. Отец ушел к другой, более умной и красивой женщине. Брат умер. За что быть благодарной? Еще в жизни были избиения и изнасилование. Если бы Я могла выбрать, Я бы предпочла не родиться никогда в этом мире. Это однако не означает, что мне не хочется жить. Но и назвать себя счастливым человеком Я тоже не могу. Своей вины не вижу. Либо она минимальная, фигуральная, кармическая. Или что-то еще
... Многие обстоятельства в моей жизни складывались таким образом, что от меня эти вещи не зависели.