Сестра и дочь против меня
Моя дочь с внучкой переметнулась к сестре . Сестра старше меня на 3 года. У нее все хорошо - работа, деньги . Ее сын ( мой племянник) хорошо зарабатывает , женился не по любви - ради денег . Во время свадьбы , понимая , что он меня игнорирует - я перестала и синим общаться. Дочь приехала с внучкой приехали в гости , несколько дней пожила у меня, показывал свое пренебрежение . Мы поругались , так как она начала при внучке на меня орать ( я поняла, что этим она показывает пример и внучке , что ко мне можно так грубо относиться) Я не выгоняла ее, но она собрала вещи и уехала жить к моей сестре . А та, вместо того чтобы нас помирить, на вопрос дочери, что ей делать , ответила: "Это твоя жизнь , а не мамина! Живи так как хочешь! " Я не общаюсь с сестрой, дочкой и ее мужем уже 3 года! Дочь с мужем уехали и живут в Италии . Живут бедно . Сестра моя богатенькая к ним ездит . Я зная, какая моя сестра фальшивая, предупредили дочь ( написала ей письмо) , чтобы она держалась от моей сестры подальше , так как у той есть свои внуки , есть самой сын - она их любит безумно... А мою держит на всякий случай возле себя- на старость, понимая , что ее эгоистичный сынок рядом с ней на будет жить и помогать! Я это все понимаю ! И мне тяжело ! В душе пустота! Три с половиной года я не видела внучку! Моя мама считает, что я всем все должна простить . Маме тоже помогает богатенькая сестра , и мама моя на ее стороне. Не смотря на то, что в молодые годы, у меня был молодой человек, а сестра моя в тайне от меня начала с ним встречаться! Эта обида так же с детства сидит занозой в сердце ! НО я ПОНИМАЮ МАМУ- ей нужна финансовая поддержка от сестры . Только почему я должна всем все прощать?! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Желать сестре смерти? Добра? Я просто хочу , чтобы дочь извинилась передовой мной чистосердечно и перестала общаться с моей сестрой! Но разве это возможно?
Маня
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у тебя чёрная завистливая душа, вот от тебя все и отворачиваются,а не потому,что сестра всех купила своей помощью.
Гость
Как у вас все сложно.Очень тяжело жить,обижаясь на всех.Не скажу про сестру,но на дочь уж точно не надо обижаться,ведь именно вы воспитали ее такой,значит- это ваша вина.
Гость
Какая-то каша злости, зависти и обиды. Я-я-я. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
разводка. не бывает таких dyp как автор
Гость
поменяйте СВОИ мысли- и отношение людей к вам изменится.
Белочка
Странная вы автор. Для матери вашей все дети одинаковы что вы что сестра. Дочь свою вы сами воспитывали какие претензии к сестре. А про того молодого человека в юности может оно и к лучшему,проверочку то не прошел раз к сестре переметнулся. Не надо везде видеть подвох и тайный смысл. Живите проще.
Гость
Тоже станьте "богатенькой", а то сидит и завидует, как все нищеброды. Тогда и вас все любить будут.
Лена
Маня ты бухая пишешь?
я одна не поняла,в чем конкретно проблема?такой бессвязный текст,как будто .Т.уп.ая неграмотная курица писала.
злая гостюша
Автор, на что вы обижаетесь? Да вас просто давит жа ба что ваша сестра богаче вас. И ещё с чего вы взяли что племянник женился не по любви? Вы сами читали свою писанину? Вы так легко и просто вычёркиваете людей из жизни, тот не так глянул всё, не общаюсь уже три года. Да не дай бог иметь таких людей как вы рядом с собой, у вас один негатив к людям, подумайте что они вам ничего не дрлжны, и да, ваша дочь большая девочка и должна жить так как хочет она а не вы. Вы же ещё и пишите ей письмо с указанием держаться подальше от родной тётки. Вы обиженны на весь белый свет. Странно взрослая женщина, уже сама бабка, а какие-то не лепые обиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чушь
Гость
Маня
Сообщение было удалено
у кого совести нет - у них всегда всё хорошо
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький размерчик7 ответов