Подросток один дома
Сложилась такая ситуация, что подростка придется оставить дома одного на 3-4 дня. Очень волнуюсь. Как вы считаете: это нормально? Мальчик самостоятельный и со всеми бытовыми вопросами справляется замечательно сам. Но такая ситуация в моей жизни впервые.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
боится, что тот Вашу несовершеннолетнюю дочу обрюхатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как парню обидно что от него аж на замок комнаты закрывают.. Он у вас вор что ли? Представляю,привел друга или подругу в гости и как с него ржали что родители все попрятали и позапирали. Фу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родителям было банально плевать на вас. Что с вами,где вы-их не волновало. Когда у вас будут дети(если будут после таких глугобих травм) вы осознаете насколько вас ненавидят родители и офигеете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разница между тем временем и сейчас в втом,что сейчас мы все знаем сколько ежегодно пропадает/убивают/насилуют детей! А в ссср был приказ что нет у нас в стране ни маньяков,не педофилов ничего. А сколько машин с тех времен прибавилось и идиоток за рулем с купленными правами? Иногда читаю нытиков по тем временам и поражаюсь либо правда мозга нет у людей либо просто детей ненавидят и пишут такое в надежде навредить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас 100% нет детей. Вы разницу не видите между дуть в попу и бросать одних? Серьезно? Не рожайте ради бога! У нас такая умалишенная детей 5 и 9 лет на улицу выбрасывала и называла жто"погулять самостоятльно",дети пропали,нашли через 4 дня:их начиловали и били,заживо сожгли и руки отрезали! Вот она наверное книгу напишет как самостоятельность прививать и не дуть в попу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то 50 размер у мужчины если он не карлик очень даже красиво. 46-дрищт. Ну если рост не 170 конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они бы удачно также сгорели и во дворе.Какая разница?Или родители бы бегали каждую секунду их пребывания на улице?
Сгорели и сгорели, ***** еще нарожают.
Сгорели и сгорели, ***** еще нарожают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Заодно и будет т.н. экзамен для мамы. На то каким самостоятельным сына воспитала.
Мой Вам совет. Не показывая сыну, что волнуетесь как он без Вас проживёт эти дни, скажите ему, что верите в его самостоятельность и разумность. А вообще предложите ему типа игры "Один дома". Например, если у Вас будет ощущение, что Вы никуда и не уезжали, то сыну приз будет:)
Мой Вам совет. Не показывая сыну, что волнуетесь как он без Вас проживёт эти дни, скажите ему, что верите в его самостоятельность и разумность. А вообще предложите ему типа игры "Один дома". Например, если у Вас будет ощущение, что Вы никуда и не уезжали, то сыну приз будет:)
Гость
Я свою как-то лет в 14-ть была вынуждена оставить дней на шесть.
Но она самостоятельная была очень. Я, кстати, знала, что она уже с парнем спит. И поэтому, во избежание последующих недоразумений, сразу ей сказала: "Если имярек будет приходить, то шпильтесь где угодно, но в нашу с отцом спальню не сметь заходить. Узнаю, что вы на нашей кровати ахались - прибью".
Но она самостоятельная была очень. Я, кстати, знала, что она уже с парнем спит. И поэтому, во избежание последующих недоразумений, сразу ей сказала: "Если имярек будет приходить, то шпильтесь где угодно, но в нашу с отцом спальню не сметь заходить. Узнаю, что вы на нашей кровати ахались - прибью".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы мать года!😂👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прмию в студию!! Да вам за воспитание дочети велосипед полагается!! и медаль на шею.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А по телевизору постоянно показывают как в одном доме горят и дети и родители, так как не проснулись. И взрослые одни бывает сгорают, им в 40 лет тоже с родителями надо было жить, пенсионеры ведь спят чутко?
Гость
[
да уж, подростка боятся одного оставлять))) боитесь, что пиписю плохо вытирать будет?) [/quote]. Вот сразу видно ,что у вас нет подростка в семье, нет- а мнение свое толкаете! При чем тут пипися? На большее ума не хватает сообразить??? Оставила своего... Пришли друзья ночевать... Звал двух- приперлись 4... Слабоват, маловат - не смог указать на дверь не приглашенным из чувства ложного дружбы или стаи подростковой- не знаю! Итог- друзья поперлись в 3 ночи гулять во двор, лазили около припаркованных машин, перепугали соседей- те думали- воры, вышли с собаками, сопляки эти - бежать в мою квартиру, прятаться, соседи за ними, долбили в дверь, хотели вызвать милицию. Спасибо соседка отмазала , сказала приличная семья здесь живет, да и машины не вскрыты были ничего не пропало. Но если бы милиция приехала- нахлобучили бы меня по полной- несовершеннолетние ночью без присмотра да еще и на улице . А еще у нас закон- после 22-00 детям на улице нельзя без родителей. Краснодар. И штрафы и учет в дет комн милиции. Вот оно вам надо??? Все комнаты на ключ, бар на ключ, а вообще - не оставлять сопляка в доме одного. Ума не хватит вдруг. И да! Девок приведет и на вашей постели их и попользует, шалав бесприютных маленьких, которых родители оставляют без присмотра, тоже пруд пруди.
да уж, подростка боятся одного оставлять))) боитесь, что пиписю плохо вытирать будет?) [/quote]. Вот сразу видно ,что у вас нет подростка в семье, нет- а мнение свое толкаете! При чем тут пипися? На большее ума не хватает сообразить??? Оставила своего... Пришли друзья ночевать... Звал двух- приперлись 4... Слабоват, маловат - не смог указать на дверь не приглашенным из чувства ложного дружбы или стаи подростковой- не знаю! Итог- друзья поперлись в 3 ночи гулять во двор, лазили около припаркованных машин, перепугали соседей- те думали- воры, вышли с собаками, сопляки эти - бежать в мою квартиру, прятаться, соседи за ними, долбили в дверь, хотели вызвать милицию. Спасибо соседка отмазала , сказала приличная семья здесь живет, да и машины не вскрыты были ничего не пропало. Но если бы милиция приехала- нахлобучили бы меня по полной- несовершеннолетние ночью без присмотра да еще и на улице . А еще у нас закон- после 22-00 детям на улице нельзя без родителей. Краснодар. И штрафы и учет в дет комн милиции. Вот оно вам надо??? Все комнаты на ключ, бар на ключ, а вообще - не оставлять сопляка в доме одного. Ума не хватит вдруг. И да! Девок приведет и на вашей постели их и попользует, шалав бесприютных маленьких, которых родители оставляют без присмотра, тоже пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. А если друг - вор? А если подруга? А если деньги в спальне, крупная сумма , или личные интимные вещи? Мне например не улыбается, чтобы чужие люди в мое отсутствие шарились по моей личной территории, валялись на моем белье и на моей кровати и даже- о ужас! - надевали мой халатик или брали мои щипчики! А кто гарантирует , что так не будет? И потом- друзья моего сына- не мои друзья- раз! И два- не умеет подросток еще разбираться в людях, и может притащить в квартиру незнамо кого . У них даже принято так- урааааа! Предки свалили, давайте все ко мне с ночевой, будем пить курить веселиться , кальян, девочки и все дела. Проходили, знаем, с тех пор все комнаты личные на ключ. Пока "хозяин" с "гостями" в кухне- в спальне вашей его друг запросто ахнет свою подружку, а сынок ваш и не заметит этого. Вас бы это устроило???
Kasha-Malashka_2005
Мне вот 11
Я остаюсь одна на день с 7 лет
А вот на пару дней оставалась пару раз, лет в 9
Все окей
Живем в частном доме, если что
Я остаюсь одна на день с 7 лет
А вот на пару дней оставалась пару раз, лет в 9
Все окей
Живем в частном доме, если что
Чмо
Алина
Сообщение было удалено
2014
Чмо
Алина
Сообщение было удалено
Точнее ММ
Форум: Подростки
Всего: 58 995 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов