Гость
Статьи
Моя мама проверяет мой …

Моя мама проверяет мой телефон.

Здравствуйте,помогите пожалуйста,с это проблемой я борюсь уже 4 года!Моя мама в 9 лет(мне сейчас 13) проверяет мой телефон.Пока я сплю,она лазите в мой сетях,по звонкам(кому и во сколько я звонила),по фотографиям и я готова все сделать,чтобы она отвалила от моего телефона!Было и такое,что я рыдала,потому что меня,извини,все это задол****.Понимаю я,что она проверяла,значит телефон не в моей комнате(он всегда тогда на кухне) и видны вкладки,которые она СЛАВА богу не умеет закрывать.Я все делала,меняла пароли,прятала телефон,выключала его,го она звонила на него и находила.А если я поменяю пароль она меня разбудит в 2-5 часов ночи(обычно в такое время она его проверяет) и спросит какой у меня пароль.Она мне уже угрожала,что если я поменяю пароль,мало не покажется.Знаете,когда она говорит:принеси мне сюда телефон свой,я мигом из своего основной страничке выхожу на фэйковую где хорошие фотки,смс тоже,удаляю до этого времени все плохие вотки,очищаю смс и очищаю звонки,а иногда даже удаляю сам же вк.Помогите пожалуйста
Кристина 🦄
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Вечна жыві і квітней Беларусь
0%-понимание
100%-осуждение
(это про маму)
Так нельзя делать
Гость
Я уже хочу с крыши пригнуть меня прям тянет все виной родители каждый ращ проверки карманов комнаты потом после проверки дай бог если они в очередной раз не найдут лезвие то мне повезло и проверки телефона 2 раза в день регулярно. Помогите виртуалка есть
Гость
Гость
Я уже хочу с крыши пригнуть меня прям тянет все виной родители каждый ращ проверки карманов комнаты потом после проверки дай бог если они в очередной раз не найдут лезвие то мне повезло и проверки телефона 2 раза в день регулярно. Помогите виртуалка есть
Я мальчик
Аниша
Зануда
Я бы уперлась намертво и отказалась от телефона вовсе. Да, непросто. Но, похоже, нет другого способа отстоять свое достоинство. Я до 17 лет жила без телефона, и ничего, жива-здорова.
У вас была скучная жизнь, сочувствую
Гость
ну и что? фактически телефон этот мамин, она его покупала и оплачивает, симка оформлена на маму, мама ответственность несет за любые твои выходки, в том числе в интернете. она запросто может и забрать телефон насовсем.
Она его купила кому? ДОЧЕРИ А НЕ СЕБЕ
Гость
Гость
ну и что? фактически телефон этот мамин, она его покупала и оплачивает, симка оформлена на маму, мама ответственность несет за любые твои выходки, в том числе в интернете. она запросто может и забрать телефон насовсем.
А если дочь сама телефон купила? Я купила сама себе телефон, а мать его разбила мне об голову когда узнала ещё когда я сама купила его.
Гость
Лена
Надеюсь у вас родители отнимут ваш телефон и займутся вашим воспитанием, чтобы вы не оскорбляли других людей.
надейтесь дальше 😉
Гость
Я тебя понимаю
Гость
Мама мой телефон тоже постоянно проверяет . Я сама копила деньги она не дала ни копейки . Деньги я собирала мне давали родственники папа мама не давала ни разу. Но это правда бесит я. Сначала я была не против . Я все пароли все переписки ей показывала . Но она мне не доверяет. В любой момент просит телефон ну я даю без каких либо слов. И она лезет во всё в переписки в гугл посмотреть мои запросы ( но потом я их скрыла. Я ничего плохого не смотрела ) смотрела что я смотрю в ютуб . Ну заходила во приложения . У меня даже стоит род контроль . Но она не умеет пользоваться им 😅и телефон ее сломался .Она даже ночью сидит в моем телефоне и проверяет его.У меня нет тик тока (я сама решила его не скачивать ) У меня нет ни вк. Ну только вк видео .. Ну это реально очень бесит. Я тоже все понимаю она мать но все же проверять тел это лишнее. У меня даже с учебой все хорошо. 👍Но она жалуется что надо у них тел забирать а у нас все с телефона ( не списать) все по учебе .
Гость
Гость
Тоже теперь проверяю телефон у своего ребенка, только делаю это незаметно. Узнала многое, сделала для себя выводы. Ребенок не оправдал моего доверия, из переписки узнала, что были прогулки такого рода: крыши домов, заброшенные дома, железная дорога, отдаленные районы города. В общении с подругами мат, пошлость, фразы от которых я в шоке. Зато теперь я знаю какая она на самом дел, о чем думает. Всем мамам советую проверять вк, и переписку с друзьями, и вовремя принимать меры.
Во-первых вы не имеете права просматривать ее телефон во-вторых ваш ребенок поставит пароль тем самым вы не доверяете ей
Гость
Ну это наверное чтоб тебе там всякие дядьки письки не присылали
Гость
Это ужасно.а может вам наоборот спровоцировать ее больное воображение ,накачать блин всяких членов ,скажешь да мама,я взрослею прикинь мне это интересно,может ей стыдно станет
Гость
Гость
Не верьте тем, кто пишет, что ваша мама может смотреть ваши переписки в соц.сетях. Согласно конституции РФ
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Однако есть формальность. Если вы совершите преступление в соц.сетях ваша мама понесёт за вас ответственность. А так смотреть она не может не переписки ни фотографии.
Есть одно НО. Родитель отвечает за своего ребёнка до совершеннолетия. Он должен обеспечить его безопасность. И если общение в соц сетях и всё что связано с интернет пространством угрожает жизни и здоровью ребёнка, то родитель имеет полное право ограничить доступ ребёнка к тому что опасно!
Гость
Гость
что будет, если не сказать ей пароль?
Я так однажды пыталась сделать, потом мама меня чуть не прибила, реально.Она начала меня бить тапком по заднице, таскать за волосы, . Потом я всё таки пришлось ей сказать, она отобрала от меня телефон на 1 месяц, удалила все группы, приложения, переписки, заблокировала всех друзей. И т.д. я сама знаю каково это когда тебе запрещают абсолютно всё. Родители всегда делают и покупают как они это представляют. По факту они живут за нас. Теперь у меня психологические проблемы с нервами.
Форум: Подростки
Всего: 58 444 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем