Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Суходрищев
Мой кнопочный телефон никто проверить не может
Гость
Надо проверять вообще все. И не только у партнера. Доверяй, но проверяй. Таки народная мудрость еще никого не подводила. Как и то, что, кто осведомлен, тот вооружен.
Лена
Никогда ничего проверять не надо!
Неавтор
Мой телефон - моя территория, никому не разрешаю его брать и сама в чужие не лезу.
Гость
Как можно залезть в телефон другого человека, еще и считать себя правой в такой ситуации?
Гость
Это же бред. Если человек захочет изменить, его никакой контроль не удержит. Да и вообще что за смысл контролировать?
Если полезли в телефон партнера, значит доверия уже нет.
Сама проверялками не грешу, должно быть личное пространство.
Сама проверялками не грешу, должно быть личное пространство.
Анна
Если готова знать правду то можно
Если есть желание что-то найти, то надо проверять. Если желания нетч то и проверять не надо. У меня в телефоне мужа есть мой отпечаток, а в моем - его. На всякий случай. Но мы друг к другу не лезем - нет повода)
Гость
Доверять и только. Телефон личный предмет пользования. Если у вас в голове уже возникла мысль прошарить телефон любимого, то ни о каком доверии и речи идти не может. Дорогие мужчины и женщины займитесь собой и своей самооценкой, а не тратьте время на всякие лазания по чужим телефонам, карманам и т.д. Отношения = доверие.
Гость
Если нет доверия, то надо расставаться и не важно есть интрижки на стороне или нету.
Гость
Сообщение было удалено
Фу. Можно подумать все живут с мужчинами только ради содержания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а что там проверять, если это служебный телефон, который проверяет работодатель.
дома стационарный телефон иметь престижно и статусно. а если у тебя денег нет, тогда на кой черт тебе вообще телефон этот сдался?
дома стационарный телефон иметь престижно и статусно. а если у тебя денег нет, тогда на кой черт тебе вообще телефон этот сдался?
Гость
Если есть желание что-то найти, то надо проверять. Если желания нетч то и проверять не надо. У меня в телефоне мужа есть мой отпечаток, а в моем - его. На всякий случай. Но мы друг к другу не лезем - нет повода)
так это у тебя не телефон. это у тебя самый настойщий смартфон.
СМАРТФОН - это КОМПЬЮТЕР ДЛЯ НИЩИХ!
СМАРТФОН - это КОМПЬЮТЕР ДЛЯ НИЩИХ!
Гость
Зачем жить с мужчиной, если появляется желание проверить телефон? Такого желания в принципе не может быть
Гость
Зачем жить с мужчиной, если появляется желание проверить телефон? Такого желания в принципе не может быть
тут выбирать нужно: либо телефон, либо мужчина.
женщине с телефоном и мужчина ни к чему, потому что у такой женщины не будет времени на мужчину. все внимание женщины будет поглощено телефоном. телефон вызывают зависимость.
телефон - это как бутылка водки. ходить с телефоном в руке - это как ходить с бутылкой водки в руки. ты все показываешь, что ты зависимая. да и ведут себя телефономаны, как алкаши. да и выглядят не лучше. пахнет от телефономанов натуральной бомжатиной. а все потому, что не хватает времени на уход за собой. все время отбирает телефонная зависимость.
женщине с телефоном и мужчина ни к чему, потому что у такой женщины не будет времени на мужчину. все внимание женщины будет поглощено телефоном. телефон вызывают зависимость.
телефон - это как бутылка водки. ходить с телефоном в руке - это как ходить с бутылкой водки в руки. ты все показываешь, что ты зависимая. да и ведут себя телефономаны, как алкаши. да и выглядят не лучше. пахнет от телефономанов натуральной бомжатиной. а все потому, что не хватает времени на уход за собой. все время отбирает телефонная зависимость.
Люди разные. Некоторым доверять в принципе сложно из-за психотипа или негативного опыта в прошлом. Проверишь тихонько и спишь спокойнее. В следующий раз уже меньше хочется лазить, доверие появляется
Гость
Люди разные. Некоторым доверять в принципе сложно из-за психотипа или негативного опыта в прошлом. Проверишь тихонько и спишь спокойнее. В следующий раз уже меньше хочется лазить, доверие появляется
да этим телефоннозависимым все неймется. постоянно ищут с кем бы посориться и с кем бы выяснить отношения. ни грамма совести у них нет. никакого не уважают. думают всегда только о себе и хотят, чтобы кто-то и о них думал. а кто будет думать о человеке что-то хорошее, когда он о себе не думает, ходит весь грязный и вонючий и целыми днями тыкает в переносной таксофон своими кривым пальцем. пошел бы этот человек лучше помылся и побрился. больше уважения вызывал бы. а пересной таксофон в бомжатню сдал бы. пусть бомжи тешатся.
Гость
Мне самой не хочется, чтобы мой телефон трогали и переписки кто-то читал, так что я за доверие.
Гость
Мне самой не хочется, чтобы мой телефон трогали и переписки кто-то читал, так что я за доверие.
В таком случае, вы и разноно рода договора, например, по работе не читая подписываете? С чего беззаветно доверять другому человеку, у которого в какой-то момент времени планы и действия могут совпадать с вашими, а потом что-то изменится? Так живут глупые люди и женщины. Печально.
да этим телефоннозависимым все неймется. постоянно ищут с кем бы посориться и с кем бы выяснить отношения. ни грамма совести у них нет. никакого не уважают. думают всегда только о себе и хотят, чтобы кто-то и о них думал. а кто будет думать о человеке что-то хорошее, когда он о себе не думает, ходит весь грязный и вонючий и целыми днями тыкает в переносной таксофон своими кривым пальцем. пошел бы этот человек лучше помылся и побрился. больше уважения вызывал бы. а пересной таксофон в бомжатню сдал бы. пусть бомжи тешатся.
))))) вы отчасти правы, но все равно трудно доверять некоторым. Люди разные.
Кошмар. Взрослые люди в основном здесь, а по телефонам друг друга лазят. Телефон — это личное. И дело тут не в недоверии. Со мной и подруги могут секретами делиться, и мама, да и я сама могу рассказывать им то, что второй половинке не расскажешь. Никогда бы свой телефон не дала, так себя обесценивать. И в чужой бы не полезла.
Гость
Кошмар. Взрослые люди в основном здесь, а по телефонам друг друга лазят. Телефон — это личное. И дело тут не в недоверии. Со мной и подруги могут секретами делиться, и мама, да и я сама могу рассказывать им то, что второй половинке не расскажешь. Никогда бы свой телефон не дала, так себя обесценивать. И в чужой бы не полезла.
а нечего всякой ерундой в телефон заниматься, тогда и не будет ничего личного. а ты наделала в телефоне всяких глупостей, а теперь перед людьми стыдишься.
Гость
Доверяй, но проверяй
Гость
Я тот человек, который проверками извёл себя и расшатал свою нервную систему . И знаете , НЕ НАДО ПРОВЕРЯТЬ, если предатель, то это обязательно вскроется , а ваше от вас не уйдёт
Не изводите себя, не унижайтесь проверками .
Живите и доверяйте
Не изводите себя, не унижайтесь проверками .
Живите и доверяйте
Гость
Если на смартфоне есть фэйс айди или отпечаток пальца или пароль на разные папки или пароль на определённые приложения - то ТЫ НИЧЕГО не "проверишь" в телефоне своего парня/мужа..... Если конечно он спит, то ты можешь разблокировать аккуратно пальцем. Но есть есть только фэйс ай ди или пароль - ТО ОБЛОМИСЬ :))
Гость
Если на смартфоне есть фэйс айди или отпечаток пальца или пароль на разные папки или пароль на определённые приложения - то ТЫ НИЧЕГО не "проверишь" в телефоне своего парня/мужа..... Если конечно он спит, то ты можешь разблокировать аккуратно пальцем. Но есть есть только фэйс ай ди или пароль - ТО ОБЛОМИСЬ :))
Все это легко обходится.
Гость
пароль НЕ обходится :)) Если конечно он не простой, нормальный пароль никто НЕ угадает на смартфонах по крайней мере 😄. Фэйс айди НЕ сработает с закрытыми глазами. Если человек спит - то НЕ прокатит. С отпечатком легко справится если человек спит..... да и к тому же если используются некоторые приложения, где ВСЯ переписка удаляется сама или вообще НЕ сохраняется... то опять облом для Подглядывальщицы ! 😄 И кстати если подглядывальщица спалется... то ей конец. В любых смыслах.
Я не проверяю... Мне кажется когда кто то проверяет - высказывает свое явное недоверие. Ну или ищет повод для скандала... короче, меньше знаешь -лучше спишь
Номи Мэлоун
Считаю, что втихаря проверять можно и даже нужно. Все эти "я доверяю" просто закрывать глаза на возможные проблемы. И не "захочет-уйдет". Обычно *** сидит удобно на двух стульях. Баба дома ублажает, а на стороне он эмоции ищет. Вот захотите лезть в кредит или идти в декрет с подлецом и лжецом? А потом уже не отыграть будет!
Гость
Доверять и только. Телефон личный предмет пользования. Если у вас в голове уже возникла мысль прошарить телефон любимого, то ни о каком доверии и речи идти не может. Дорогие мужчины и женщины займитесь собой и своей самооценкой, а не тратьте время на всякие лазания по чужим телефонам, карманам и т.д. Отношения = доверие.
На пустом месте такого желания никогда не возникнет, значит дали серьезный повод. Если начинают подозревать в 90 % найдут что ищут. Замужем 2 раз, телефон мужа всегда в открытом доступе. Ни разу туда не заглянула, надобности нет. Знаю что верен и честен со мной. А вот первого муженька проверяла регулярно И как оказалось не без основания, много нового открыла для себя. В результате послала.
Доверять и проверять
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы как считаете? Надо доверять или проверять?
#мужижена