Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление. Вы - ужасная мать. Вы ребёнку не даёте личного пространства! Как раз в начальной школе у ребёнка появляются друзья. При чём вообще здесь гинеколог? Вы думаете все друзья будут Вашу дочь тр****ь?! Ну что за бред!? Ребёнок должен иметь друзей и увлечения (рисование, пение, танцы и т.п.) Ребёнок должен развиваться!!! Вы думаете она Вам доверяет? Да, доверяет, но это пока. В классе 4-5-ом она перестанет Вам доверять, начнёт убегать с уроков, общаться как раз таки с ненужными людьми. А Вы будете виноваты! Потому что сразу же испортили доверие между собой и ребёнком. Конечно, Вы скажите: "да кто вы вообще такая?!". Говорите, вот только увидите результат ваших контролей над ребёнком. Никому не желаю такую маму, как Вы.