Гость
Статьи
вы проверяете телефон …

вы проверяете телефон детей?

Девочки, всем привет)) вы проверяете телефон своего ребёнка? Смс/посещение сайтов и тд? Ребёнок об этом знает? Как реагирует? Если не считаете это слишком личным, напишите.
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
У взрослого 40 летнего человека- возможно. А она еще подросток (13 лет) ребенок. Не должно быть у ребенка ничего личного! Все должно быть под контролем родителей, все предъявить, все на показ. Знать бы еще о чем она на самом деле думает... Надеюсь что об учебе и только об учебе.
боже мой.никому не пожелаю такую мать,как вы
Гость
Гость
да, проверяем, ребенку 14 проверяем везде- мессенджеры, все соц. сети. Она в курсе, знает, что это для ее безопасности. Сказали, что нам не интересны ее переписки-си"сь"ки-пи"сь"ки и секреты с подругами и что все, о чем она переписывается с друзьями было и у нас. Она знает, что нас интересуют только потенциальные угрозы, контроль- не попытка лезть в ее личную жизнь.
Сочувствую ребёнку
Виктория
Гость
У меня нет детей. Но сестра регулярно проверяет ребёнка, вот мне и интересно узнать чужое мнение.
Бедный ребёнок. Мне 23 года но я до сих пор помню как родители проверяли мой телефон, как ложилась спать в 21:00 когда мои сверстники гуляли и т. д. Мне жалко вашего племеника.
Гость
Гость
А дочь не должна доверять, она ОБЯЗАНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ. Её обязанность: маму любить, уважать, рассказывать все до мельчайших подробностей ежеминутный фото и видеоотчёт, никаких мальчиков, друзей и подруг забыть и даже думать не сметь о них. Учёба уроки и маме помочь в уборке дома гораздо важнее. Я РОДНЕЕ и лучше всех ее подружек, она мне должна признаваться в любви, все секреты МНЕ рассказывать а главным увлечением и любимым занятием должна быть только учёба. Она должна оказывать полное повиновение и послушание, выполнять все по первому же требованию, учиться и убираться дома. Я что, так много прошу что ли?? Я мать! Я люблю своего ребёнка и не хочу её с кем- либо делить. Моя доченька, моя маленькая малышечка, мой сладенький пирожочек, мой любименький пупсик, моя сладенькая крошка, моя куколка должна быть при мне. При мамочке.
Иди к психологу лечись дура
Гость
Кхм, мне 13 лет.Рожители могут часто взять без спроса мой телефон и читать все мои переписки, соц. Сети и поочее.Звонки часто тоже проверяют.Доверия нету к родителям от слова совсем.Просто, когда на тебя кричат изза того , что нашел инет друга/подругу.Мои родители делают это не изза мошенников и прочего.А прсото посмотреть какая у меня личная жизнь.Границ для них в этом плане нет..
Гость
Гость
В чем враньё? Мне 23, недавно сделала аборт, детей нет, и не планирую.Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление.
Зачем вы свою дочь лишаете друзей??? Не все же такие плохие... Это во-первых, а во-вторых вы загубите дочь своими побольше дополнительными заданиями, она наверняка не успевает даже отдохнуть и расслабиться, вы ей делаете большую нагрузку! А аборт вы вообще зря сделали, был бы у вас ещё один ребëнок, вот у меня мамаша шляется и болтается и до моего рождения у неë было ЦЕЛЫХ 6 АБОРТОВ!!!
Гость
Гость
В чем враньё? Мне 23, недавно сделала аборт, детей нет, и не планирую.Проверяю и не только телефон, а еще и карманы, сумки, записи, комнату и вещи. Я МАМА, я должна знать о дочери Все. Имею полное право обыскивать. У нас каждый день и в каникулы и в выходные. Учёба учёба и ещё раз учеба. Моя в только в первый класс пошла, я ей сразу сказала, мол все дорогая, детство закончилось.Я выкидываю все игрушки. Теперь НИКАКИХ друзей, твой лучший друг это книга. НИЧЕГО КРОМЕ УЧЕБЫ. В школу из школы строго со мной, прям до кабинета и за руку. Лично держу контроль чтобы никто к моей дочечке из этих детишек плохо влияющих на нее и на ее учебу не подходил. Ежемесячно вожу к гинекологу проверяю. Сразу пояснила ей о том что если какая то шаболда подружка или друг появится, не дай бог парень, я выбью из нее эту дурь очень быстро. Не хвптало еще чтобы учебу забросила или в подоле принесла. Это МОЯ доченька! Она будет жить со мной всю жизнь и делать только то, что хочу Я. Учительнице шепнула чтоб заданий дополнительных побольше давала ей на дом. Дома она под моим тотальным контролем. Пока она конечно сопротивляется, но со временем я выбью это сопротивление.
Извините конечно, но когда вашей доченьке исполнится 18 лет и она закончит школу у неë начнëтся уже своя жизнь и она не будет с вами уже жить, у неë появится муж и она родит детей, а не как вы сделали аборт и считаете это правильным решением
Гость
Гость
Ваша дочь не обязана делать всë что вы хотите, поймите это уже!
Гость
Гость
Зачем вы свою дочь лишаете друзей??? Не все же такие плохие... Это во-первых, а во-вторых вы загубите дочь своими побольше дополнительными заданиями, она наверняка не успевает даже отдохнуть и расслабиться, вы ей делаете большую нагрузку! А аборт вы вообще зря сделали, был бы у вас ещё один ребëнок, вот у меня мамаша шляется и болтается и до моего рождения у неë было ЦЕЛЫХ 6 АБОРТОВ!!!
Сверстники мешают учёбе. Мешают повиновение и любви к маме. Иди уроки делай, а не пиши тут мнение. Ты никто мнение иметь
Гость
Чтоб ты здохла тварь
У меня слов нет
Вы последнее отродие планеты!
СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!!
ГОРИТЕ В АДУ
ВАС ПОСАДИТЬ,ДА ДАЖЕ ЧЕТВЕРТОВАТЬ МАЛО
Гость
Гость
Чтоб ты здохла тварь
У меня слов нет
Вы последнее отродие планеты!
СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!! СДОХНИТЕ!!!
ГОРИТЕ В АДУ
ВАС ПОСАДИТЬ,ДА ДАЖЕ ЧЕТВЕРТОВАТЬ МАЛО
Гость
Гость
Надо проверять обязательно.
Если у меня проверите только не лезьте а телеграм пж,там сток порн
Гость
Гость
Жесть . Спаси Господи от такой мамы . Мне 37 лет 3е детей . Простите конечно . Но я надеюсь это шутка. В противном случае она вас возненавидит . Ну или с психикой будут проблемы .
Гость
Гость
Ничего не перебор! Нормально все. Вы сами подумайте... Сначала позволяем, а потом удивляемся, а че же деточка по учебе скатилась с пятерок на четверки и этим позорит семью, а че же деточка решает сам куда ему поступать и кем стать, вместо того, чтобы оказывать полное повиновение родителям, зато родителей куда подальше посылает, поздно домой приходит, в комнате закрывается, личные дневники пишет, телефон запаролил(а), а вот по тому что это влияние сверстников, влияние школы. Оградите детей от этого влияния пока не поздно! Сломайте вы характер ребенка, подавите их как личностей, заставьте их подчиеяться вам! Обыскивайте и проверяйте все и вся ежедневно! Устраивайте каждодневный поминутный допрос! Заставьте думать исключительно об учебе! И только об учебе! Оградите от сверстников, водите везде и всюду за руку! Возьмите вы полный авторитет и власть над ними! У них не должно быть ничего личного, у них не должно быть своего мнения! Все должно быть на показ, все по первому требованию родителей предъявить.
Ты видно совсем ***... Надеюсь тебя вычислят по айпи и посадяо тебя в тюрьму ТВАРЬ!!!!
Гость
Думаю, что не надо. До 10-11 лет(не помню сколько было тогда) я родителям очень хорошо доверяла, могла дать телефон спокойно если просили. Но 1 раз я вернулась в комнату и увидела как мама взяла мой телефон и читала переписку с моей подругой. После этого доверие к родителям напрочь пропало. Сейчас если они говорят, что то по типу дай телефон позвонить то у меня начинается какой то мандраж и интуитивно начинаю чистить переписки и поисковые запросы (хотя там ничего такого нет). Думаю надо доверять своим детям
Гость
Гость
Жесть . Спаси Господи от такой мамы . Мне 37 лет 3е детей . Простите конечно . Но я надеюсь это шутка. В противном случае она вас возненавидит . Ну или с психикой будут проблемы .
А вам точно 37? И вы точно мама? Иначе бы знали что детей необходимо контролировать
Гость
Мне сейчас 15 лет, и телефон мой проверяли лет так с восьми. Со всеми скандалами и криками. Даже до сих пор на нем стоит контроль и мне запрещают менять пароли без ведома матери. Единственное, чему меня это научило - жить в постоянном напряжении и быть очень внимательной к содержанию устройства. Ни о каком доверии к родителям и речи быть не может.
Поэтому, лучше просто научитесь разговаривать со своим ребёнком, тогда никакие проверки и не понадобятся.
Гость
Гость
Надо проверять обязательно.
Гость
Гость
*** тварь
Хайто
Гость
почему мне кажется что это написала мелкая девка чтобы со своими подругами поугарать?
Хайто
Гость
хочу ответить со стороны подростка. я пока ещё не совершеннолетняя девушка и живу только с матерью. она, как сейчас говорят, с советского детства. по ее мнению, человек до восемнадцати лет(ребёнок, то есть я), принадлежит ей, у меня не должно быть личного пространства, интернет, да и просто друзей, телефон может в любой момент отобрать не из-за того, что много в нем сижу, а из-за того, что переписываюсь с кем-то и улыбаюсь. при ней я стараюсь вообще не сидеть в телефоне, лишь слушать музыку. так как у матери есть связи, для неё легко полностью все проверить про мой телефон, часто запугивает этим. честно, у меня есть, что скрывать. я общаюсь в интернете и иногда завожу там отношения с девушками своего возраста. это не просто любовь малолеток, это правда чувства, не пошлость и ничего такого. но при матери я стараюсь быть более безразличной, меньше сидеть в телефоне, учусь на отлично, заканчиваю всегда без четвёрок, троек и двоек. убираюсь, готовлю, не гуляю вообще, так как в реальности друзей нет, есть лишь интернет знакомства(не с педофилами, а чаще только с девушками, с которыми я также созваниваюсь и знакома не один месяц). жаль, мать не доверяет мне и считает меня своей вещью, порой от этого очень обидно. я не называю себя мега депрессивным челом, я не режусь, не курю, не пью. скорее, вы скажете, что я мусор, раз такая маленькая девушка влюбляется в других девушек. ахах, да. сейчас вот зашла на этот сайт, так как у меня вновь забирают телефон, пока она бухала, я написала своей девушке и лучшей подруге, что мой телефон забирают. поревела, пока мать не видит. я так ужасно себя чувствую и боюсь, что она будет проверять мой телефон вместе с хакером. все приложения/переписки/фото я удалила. очень сильно скучаю по своей девушке, я даже не знаю, ответила ли он что-то и не послала меня, куда подальше. спасибо, что послушали :)
ох...как вы там? Надеюсь, всё хорошо,а девушка так же общается с вами
Хайто
Гость
А дочь не должна доверять, она ОБЯЗАНА МНЕ ВСЕ РАССКАЗАТЬ, КАЖДУЮ МИНУТУ КАЖДУЮ СЕКУНДУ ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЛАСЬ. Её обязанность: маму любить, уважать, рассказывать все до мельчайших подробностей ежеминутный фото и видеоотчёт, никаких мальчиков, друзей и подруг забыть и даже думать не сметь о них. Учёба уроки и маме помочь в уборке дома гораздо важнее. Я РОДНЕЕ и лучше всех ее подружек, она мне должна признаваться в любви, все секреты МНЕ рассказывать а главным увлечением и любимым занятием должна быть только учёба. Она должна оказывать полное повиновение и послушание, выполнять все по первому же требованию, учиться и убираться дома. Я что, так много прошу что ли?? Я мать! Я люблю своего ребёнка и не хочу её с кем- либо делить. Моя доченька, моя маленькая малышечка, мой сладенький пирожочек, мой любименький пупсик, моя сладенькая крошка, моя куколка должна быть при мне. При мамочке.
ей до 40 под юбочкой вашей ходить? Жених тоже в вашем лице будет???😂😂😂😂
Хайто
Гость
С каким пузом?? Боже упаси! Это же крест на учебе!! Ей на бухгалтера поступать! Потом на врача! Потом в аспирантуру на бухгалтерский учёт и экономический факультет! Потом работать в компании с моей подружкой, чтобы была под присмотром и подруженька могла мне все о ней рассказывать как моя малышка на работе справляется, с кем общается, о чем общается! Я ведь должна её контролировать! Я сразу же пресеку все и вся! Это моя малышечка маленькая девочка ! И наркоману какому то я её не отдам. Сразу же заявление в полицию напишу, только посмеет к моей доченьке какой нибудь недоносок подойти!! Сядет в тюрьму и подумает что моей девочке УЧИТЬСЯ надо и мамочку любить, а не трахаться с кем попало! Ни за что никуда не отпущу свою девочку. Всегда со мной будет!! Под мамочкиным наблюдением.
а *** и заниматься продолжением рода тоже под "мамочкиным" присмотром? Тогда совет ее дочки когда приведет парня домой осмотреть все шкафы на наличие мамаши там🤣🤣🤣
Хайто
Гость
Да согласен меня мама уже бесит то что проверяет мой телефон мне 13 и иза одной ситуации мама и папа поедут в ментовку
я тебя ПРЕКРАСНО понимаю.
была у меня интернет подруга и решили мы с ней в шутку заняться кое чем взрослым по переписке.. ее старшая сестра которая знала про ее общение со мной взяла и показала эту переписку их родителям,они разумеется нашли номер моих родителей и написали на меня заявление... Но всё обошлось, ситуация недавняя, после нового года
Хайто
Гость
Сверстники мешают учёбе. Мешают повиновение и любви к маме. Иди уроки делай, а не пиши тут мнение. Ты никто мнение иметь
это уже наклонности или у вас мания к повиновению? Аниме LBX смотрели? Там такой же как вы шакал был,так его убили потом. Не удивительно если в мир иной вас ваша же дочурка отправит,хех
Гость
Хайто
ей до 40 под юбочкой вашей ходить? Жених тоже в вашем лице будет???😂😂😂😂
Не будет женихов. В законе божьем заповедь: ПОЧИТАЙ ОТЦА И МАТЬ, а значит никаких подруг, никакого брака, и никакого личного пространства от матери. Личная жизнь ребенка должна быть по маминому и под маминым строгим контролем. Секретов от мамы быть не может и личных границ тоже. Сепарация от родителей тоже противоестесствена. Сепарация ребенка должна быть от женихов, друзей, подружек с помощью мамы и классного руководителя, чтобы вдолбил ребенку что нужно УЧИТЬСЯ и маме помогать. УЧЕБА важнее.
Форум: Дети
Всего: 73 133 темы
Новые темы за месяц: 460 тем
Популярные темы за месяц: 169 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова