проблемы с сыном
Моему сыну 23 года. Привел домой девушку, собрался с ней жить. Квартира 2 комнатная. Прописаны моя мама 75 лет, я, старший и младший сыновья. Я с младшим живем отдельно. Мы отнеслись с пониманием, уже взрослый, комната отдельная, любовь... Пусть живут. Через некоторое время оказалось что у девушки закрытая форма туберкулеза. Она сообщила об этом через время только потому, что поднялась температура и пришлось вызвать скорую. У нас был шок. Для сына это тоже стало сюрпризом, но он ее любит и выгонять человека только из-за болезни как то ужасно. В общем, она принимала лекарства, лежала в диспансере, потом ходила по врачам. Потом выяснилось, что форма у нее хроническая, знала она об этом уже давно, но у девочки оказалась еще проблема с алкоголем. Она периодически срывается, уходит в запой, сбегает из дому на несколько дней, тел отключает. Естественно, все ее лечение идет коту под хвост, поэтому и туберкулез у нее хронический. После очередной такой выходки мы поставили условие, чтобы она не жила в квартире. Подвергать опасности близких я не могу. Сыну объясняли, он все равно ее любит и все ей прощает. Теперь просто берет за горло, что бы она опять жила с ним. Его переубедить невозможно, я поменяла тактику и настаиваю, чтобы он снимал квартиру и за свои деньги жил с кем хочет. Пока это бесполезно, его не волнует, что каждый день приходит в дом ребенок, что у бабушки рак, что любая инфекция ее может убить, ему все равно на всех, кроме своей мадам. Ни с кем общаться не хочет, впал в депрессию. Я не знаю, как до него достучаться.
Лина
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Мммм тут тяжёлый случай. Если он берётся её исправить и гарантирует, что поможет ей бросить пить и стать человеком это одно. А если он как тряпка просто все терпит это другое. Если он просто терпит и не в состоянии на неё повлиять, то приходите с младшим сыном и выставляйте её из дома пинками, угрозами и так, чтобы дорогу к дому забыла. Уберегите своего старшего ребёнка. Любовь пройдёт и спасибо скажет. Какая из неё жена? ?
Гость
Вы можете сами снять им квартиру? Хотябы временно?
Гость
У меня знакомая умерла от туберкулёза. Заразилась от соседки по общаге (студентами были).У той якобы закрытая была. Она ей по секрету сказала. У прабабушки моей после войны начался, закрытая форма, никого не заразила. Так что думайте
яна
Дак вы в курсе что значит закрытая форма? От больных с закрытой формой туберкулёза заразится невозможно. Другой вопрос в том, что при определенных условиях он может перейти в открытую. Девушка как я поняла несерьезно относится к лечению, а значит рано и поздно он перейдет в открытую форму. Выгоняйте, туда откуда пришла. Для себя и здоровья своих родный. С сыном поговорите, полюбить он еще миллион раз успеет, а здоровье превыше всего.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Нет, квартиру я им снимать не буду. Ему некогда работать, он за ней бегает. Она может себе позволить гулять и пить, ей тоже некогда работать. Для него что могла - сделала. Оплатила документы, визы, нашла работу по контракту за границей (контракт 6мес). Приехал через 2. Она за это время успела пожить с другим. Теперь они опять общаются, я только потеряла кучу нервов, за деньги уже молчу.
Лина
Вы квартиру не им снимать будете, а своё спокойствие покупать. Сколько стоит Ваше спокойствие?
Гость
Оставьте сына в покое, он не маленький и сам разберется. Не стоит лезть в чужую жизнь, она не ваша.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
В смысле "оставьте сына в покое"? Так-то он с алкашкой туберкулезной в квартире с другими членами семьи проживает, не очень приятное соседство. Ка бы понравилась, будь Вы на месте автора, такая ситуация?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Если бы я был на месте автора, итог был бы выселение сына вместе с его девушкой. Либо молчать и не лезть, как я уже сказал
Татьяна
Автор, не слушайте советчиков здешних! Даже не думайте о том, чтобы снимать этой парочке квартиру. Просто запретите приводить ее в Ваш дом! Приведет, так не пускайте, и ей самой еще все выскажите. Пусть сын сам решает вопрос с жильем. Помыкается, побегает и пройдет любовь. Но в дом, даже на порог не пускайте. Ладно бы просто болела, а то еще и алкоголичка - это вообще мрак.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте здесь никого. Решайте сами, голова вам на что
Гость
Может она его приворожила? Как разумно обьяснить такую "любовь"???? Вот он за ней и бегает. Сходите к бабке какой-нибудь. Тут дело серьезное. Надо выяснять.
Гость
А парень то у вас серьёзный? Работу бросил, таскается за простигосподи. Может они два сапога пара? Тогда пусть живет своим умом, как бы горько это не было!
Лина
Большое всем спасибо за советы и понимание. Прочитала и убедилась, что поступаю правильно. *****
тамара махмудовна
Я переболела тубом. Знаю не понаслышке. Хронический это &опа. Его нужно постоянно держать под контролем. Если она то лечится, то не лечится, значит её палочка приобретает устойчивость к препаратам, значит если она этой устойчивой палочкой может заразить любого, и лечиться он будет годами. У вас дома дети и старики, не дай бог кто-то заболеет, лечении очень жесткое и с массой побочек, травит весь организм.
Если ей ставят закрытую форму, это не гарантирует, что через неделю она палочку не выделит... А эта палка может жить годами в помещении...
Если ей ставят закрытую форму, это не гарантирует, что через неделю она палочку не выделит... А эта палка может жить годами в помещении...
Гость
Кого вы растит? Очнитесь! Нормальный сын не привел бы бабу к родителям.
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Дочь не бреет зону бикини13 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема