Гость
Статьи
детство в 14 лет?

детство в 14 лет?

Здравствуйте,сейчас будет глупый вопрос ну да ладно.Вы считали себя в 14 лет ребёнкоком?Было ли у вас ещё детство?Играли в игрушки?Просто мне сейчас 14 и у меня ещё детство.Это же нормально?И ещё хочу побыть в детстве.
Анюта
53 ответа
Последний — Перейти
😌
Нормально
Гость
Это нормально,автор. Взрослой успеешь стать. Надоест еще.
Гость
Будь а вырости всегда успеешь
Гость
Живи как тебе нравится и не парься. У многих сейчас детство до 40 лет)
Настя
Конечно нормально до 15
Юленька
Мне 32, иногда я в детство впадаю. Все мы родом из детства. Будете взрослой, тоже будете впадать.
Гость
Конечно не ребёнок, подросток скорее.
Гость
Dimanche
Как раз промежуточный возраст, подросток- не ребенок и не взрослый. В игрушки - нет, конечно, у нас в 3 классе - еще в 9 лет с этим сворачивались, считалось "как маленькая с куклами возится", в девчачьем окружении. А так вполне обычный образ жизни, школа, общение, сериалы, компьютерные игры...
Гость
Мы в 14 лет уже пиво пили. Тёмное, "Бархатное". В подъезде 14-этажки бухали из полиэтиленовых мешков. С горячим чёрным хлебом почему-то. Считали себя уже взрослыми. Это был 1989 год.
Гость
Я в 14 лет попробовала курить, и мы втихаря после уроков распивали бутылку пива в парке. Матом ругались, не при взрослых, конечно, а между собой. Читали всякие журналы для подростков, тогда было круто читать Цоол. ФаЭто было вне дома, а дома я смотрела диснеевские мультфильмы и играла в приставку.
Гость
Боже ж мой. Да тут весь почти Вуман считает, что и в 30 лет детство (судя по тому, что 50 считается молодостью)
Гость
Нет, ребёнком себя не считала, пробовала курить, бухать и т-ться
Гость
Когда я училась в 90-ые годы, у нас за школой вообще валялась гора использованных шприцов
Гость
ну в 14 лет конечно уже не детство,так то уже и половые признаки стали проявляться,вы только с дядьками взрослыми не играйтесь...,а то ваше детство быстро кончиться..
гость
В 14 лет чувствовала себя самой взрослой, самостоятельной и тд. Сегодня мне 19 лет и чувствую себя ребёнком лет 10.
Гость
Достали одни и те же темы лепить! Только дата меняется
Ариадна
у меня уже в 14 мальчик был, и друзья на первом месте, какие игрушки?
Гость
Если ты на самом деле такая, то не сидела бы на взрослом форуме и не читала всякую фигню. Не интересно было
ссср
в 14 себя ребенком не считал Я им и физически не был по потребностям и внешнему вижу в этом возрасте

Другие может быть

игрушки не понимаю о каких игрушка речь взрослые то же в игрушки играют например в блек джек или компьютерные игры и пр

В солдатиков ну в солдатиков мы уже в 10 лет так то не играли больше в приставки квадрат во дворе и пр

Так в квадрат я могу и в 30 лет порубится и в футбик с друзьями

И кстати есть такое понятие как умственная отсталость в таких случаях да человеу интересн может и в 15 лет катать машинки и он многое не может как его ровесники Но это не норма как раз

Человек с умственной отсталостью и в 30 лет вести себя может как 10 летний ребенок

Вы жолжны понять возраст и биологический возраст разные вещи И у всех людей по тому по разному кончается детство у кого то детсво кончалось в 14 тк такой человек уже достиг некоего развития мозга внешнего вида и тд А у кого о только к 20и У всех все по разному
гость
В 14 мать сняла мне комнату и отселила - по моей просьбе. Хотела дом купить, но я боялась хулиганов. Дома все сама делала, разбиралась со школьной гопотой. Серьёзная была - ужас. Ходила в церковь. Сейчас, к 30, детство в заdнице. А вообще дом нужно было купить, но органы опеки не поняли бы(. И так учителя глаз не спускали.
Гость
14 лет - это не детство, какой еще ребенок с месячными и сись. ками? Авторша, если ты в 14 лет играешься в куклы, значит у тебя с *****не все в порядке.
Гость
Наверное, это в зависимости от каждого мировосприятия человека. У меня есть взрослая дочь, 16 лет. Титек, конечно, нет, ибо наследственность не та) Но выглядит уже взрослой, ростом меня обогнала (у меня - 175 см). И вот, да, очень смущал тот факт, что у меня в её года были мальчики в голове и гулянки, а этот - ничего подобного. И на личико симпатичная, но друзей особо-то не замечаю, а дома сидит целыми днями - играет в компьютерные игры. Косметикой пользоваться тоже не желает - просто, помню, мы в её года как накрасимся, клуши, и пойдем довольные)))
Часто беседую на эту тему с ней. Интересуюсь, беспокоюсь - может, что-то не так? Интересуют ли мальчики, в конце концов? Она отвечает: нет, не интересуют. И вообще, что желает побыть ребёнком до 18-ти лет спокойно, мол, взрослым побыть ещё успеет.
Не в меня она совсем пошла.))) Ну ладно, хоть мне на радость, что ребёнок умненький
Гость
эта, извиняюсь
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Дура ой дура аааа
Гость
Гость
ну в 14 лет конечно уже не детство,так то уже и половые признаки стали проявляться,вы только с дядьками взрослыми не играйтесь...,а то ваше детство быстро кончиться..
14 лет детство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты сучка считаешь это нормальным!?!?!?
Гость
Ариадна
у меня уже в 14 мальчик был, и друзья на первом месте, какие игрушки?
Встречаться малышка нельзя до 18 и что значит какие игругки!? В 14 лет в игркгки играть нормально это просто сейчас многие люди тупенький
Гость
ссср
в 14 себя ребенком не считал Я им и физически не был по потребностям и внешнему вижу в этом возрасте

Другие может быть

игрушки не понимаю о каких игрушка речь взрослые то же в игрушки играют например в блек джек или компьютерные игры и пр

В солдатиков ну в солдатиков мы уже в 10 лет так то не играли больше в приставки квадрат во дворе и пр

Так в квадрат я могу и в 30 лет порубится и в футбик с друзьями

И кстати есть такое понятие как умственная отсталость в таких случаях да человеу интересн может и в 15 лет катать машинки и он многое не может как его ровесники Но это не норма как раз

Человек с умственной отсталостью и в 30 лет вести себя может как 10 летний ребенок

Вы жолжны понять возраст и биологический возраст разные вещи И у всех людей по тому по разному кончается детство у кого то детсво кончалось в 14 тк такой человек уже достиг некоего развития мозга внешнего вида и тд А у кого о только к 20и У всех все по разному
В 14 лет лучше бы в игругки играл и в 14 лет играть игркгки нормально
Гость
Гость
14 лет - это не детство, какой еще ребенок с месячными и сись. ками? Авторша, если ты в 14 лет играешься в куклы, значит у тебя с *****не все в порядке.
😂😂😂😂😂😂 ага маленькая девочка в 14 лет с сиськами? Зайка моя любовь моя а как же 20 лет обычно в этом возрасте сиськи токо начинают расти и раз ты стала себя в таком возрасте большой значит у тебя все плохо 😂😂😂😂😂😂 а у этой малышки все оки доки
Гость
Абсолютная норма! Сама до 12 играла ( до 7 класса). С 14 развлекала себя на просторах интернета - мультимедиа, фильмы, музыкальный центр и спорт.
Гость
Гость
И что, если в 10 лет появилась грудь и месячные, всё, детство кончилось, пока с мужиками трахаться? Бред какой.
Гость
Гость
И что, если в 10 лет появилась грудь и месячные, всё, детство кончилось, пока с мужиками трахаться? Бред какой.
*пора
Ира
Какое детство в 14 лет??? Понимаю еще в 12 лет и то я в этом возрасте в куклы не играла, я играла в куклы до 8ми лет максимум! А потом я начала взрослеть в 14 я уже с парнем встречалась который старше меня на 6 лет и жила отдельно! А тут такое😮😮😮😮, тебе скоро школу заканчивать определять куда поступать а ты в куклы играешь! Ну уж если это так то ты в развитии отстаешь и ты инфантильная очень, обратись к психиатру в 14 лет это ненормально
Ира
Если ты в 14 лет в куклы играешь, то это не очень хорошо взрослеть пора 14 лет-не дитя уже!
София Назарова
Я бы не сказала бы в жизни что 14 лет-это ребенок, 14 лет-это уже не детство, в 14 лет человек не ребенок как умственно так и физиологически, хотя по закону ребенком человек считается до 18ти лет, а значит 14 лет-это взрослый ребенок
Alicia
14 летние девушки разные - одни живут отдельно от родителей, подрабатывают, обеспечивают себя и уже встречаются с парням которые лет на 10 их старше, а другие сидят на шее у родителей спят с игрушками и т.д. Вот ты подходишь под второй стандарт, я тебе скажу честно что инфантилизм это не очень хорошо
Гость
Alicia
14 летние девушки разные - одни живут отдельно от родителей, подрабатывают, обеспечивают себя и уже встречаются с парням которые лет на 10 их старше, а другие сидят на шее у родителей спят с игрушками и т.д. Вот ты подходишь под второй стандарт, я тебе скажу честно что инфантилизм это не очень хорошо
Ты дура? 14 лет - ещё не девушка, а девочка
Гость
Гость
Подросток и есть ребенок 🤦🤦🤦
Гость
Гость
У меня это все в 9 лет появилось...
Гость
Настя
Конечно нормально до 15
Нет уж!
Детсво до 18 лет
Юность до 22 лет
Молодость до 35 лет
Зрелость до 60 лет
Гость
Да, это ещё детство, детство идет с 0 до 18 лет.
Гость
Alicia
В 14 лет жить отдельно не нормально, и "сидеть на шее у родителей " это про 20леток а 14 это подросток и он должен жить с родителями
Гость
Настя
Конечно нормально до 15
до 18
Гость
до 21
Гость
Ира
Какое детство в 14 лет??? Понимаю еще в 12 лет и то я в этом возрасте в куклы не играла, я играла в куклы до 8ми лет максимум! А потом я начала взрослеть в 14 я уже с парнем встречалась который старше меня на 6 лет и жила отдельно! А тут такое😮😮😮😮, тебе скоро школу заканчивать определять куда поступать а ты в куклы играешь! Ну уж если это так то ты в развитии отстаешь и ты инфантильная очень, обратись к психиатру в 14 лет это ненормально
Жертва парня, ой тоесть педофила на лицо.
Гость
Ты что дура такое писать? 14 лет это не дество это подростковый восрост
Гость
Ты что дура такое писать? 14 лет это подростковый восрост
Гость
Гость
Ты что дура такое писать? 14 лет это не дество это подростковый восрост
Я по себе скажу , не торопилась взрослеть и это правильный выбор , в 14 лет лет занималась акробатикой, соревнования, учёба, дружила с ребятами из хорошего окружения, иногда гуляли летом на улице. Мальчик понравился в .10, классе как я рада что это было безответная любовь ( благодарю его)!
Итог мой первый кекс был с мужем и мне с ним очень повезло , в 19 лет . Сейчас 30
Знаете какое счастье быть ребёнка, эх на глазах слёзы ( помню эту дурацкую тяжёлую
Шубу , рукавицы на резинках , снег такой большой и все такое большое и ты идёшь в сад .
Гость
ребенок еще, не пытайся взрослеть рано. многие теряют детство и в 10, а многие и в 30 еще в ребенком себя чувствуют. это уже тебе решать. читай ответы других людей, я поняла сколько тут людей которые просто потеряли свое детство, что они бухают,курят,трхться уже в 12-14. видимо люди тут не знают что такое детство, я бы с удовольствием вернулась в 14 лет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова