Дочь не хочет видеться!
Мне 35 лет , есть дочь(16 лет).С первым мужем развелась год назад.Дочь осталась с ним(по собственному желанию).У него лучше,так сказать,условия для жизни.Есть дом,у дочери комната своя.Но Инна(дочь) ко мне приезжала на выходные,на каникулы.Два месяца назад я познакомилась с мужчиной.Сейчас живём вместе в его квартире. Инна,когда первый раз увидела моего нового мужчину,вроде сложились отношения.Мы ездили на пикник вместе,она осталась у нас на несколько дней.Несколько раз были в ресторанах,в торговом центре выбирали ей вещи новые.мой мужчина оплатил покупку даже.( около 20.000 рублей) А потом резко прекратила с нами общение без причины.Уже 2 недели я не видела дочь.Звонила,не отвечает.Звонила бывшему мужу,он сказал,Инна в порядке,но видеть меня не хочет.Попросила его поговорить с ней,он ответил,что это ее решение,она уже взрослая и ей решать.Муж один до сих пор,я думала,может дочери обидно,что я якобы предала её отца?Но раньше с моим мужчиной ладила и очень хорошо.Что могло случиться??
Валерия
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего657 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Облапал ваш кавалер девочку.
Гость
Ну вы мамаша и дуррраа....Оставьте в покое дочку, нашли ебббаря и живите...Правильно, что дочка не приезжает, да и вам так спокойнее, а то ваш мужик переключится на свежачок....
Гость
Капец! И как ты живёшь скажи? Ты бросила дочь, а сейчас *** себе завела, 100 % мужик этот тебя бросит, ты ущербная бессердечная бабища! Ты плохо закончишь эту жизнь!
Гость
Меня так мать в 3ем классе к бабушке сплавила на год!!! Типа , хату продать пыталась все это время !! А теперь не понимает, почему я, став взрослой, не хочу обнять атомы с ней. А все потому, что она мне тогда была нужна, в 3ем классе, а не сейчас. Так что, авторша, верной дорогой идёшь
Свет
Сообщение было удалено
я до сих пор не хочу с ней атомы обнимать...)
Гость
Видимо мужчина ваш ей либо что-то сказал, может упрекнул за покупки. Или как вариант чувствовала себя 3й лишней рядом с вами, может вы только ему уделяли внимание.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
может ей отец про вас гадости в уши льет?
Гость
Приставал ваш мужчина к вашей дочери. Вы ей не поверите и ещё ее же и обвините. Вот и общаться не хочет.
Форум: Подростки
Всего: 59 424 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- У дочери-подростка лишний вес5 ответов
- Почему отец всё время ругает сына?4 ответа
- Мама дома всё время — как пережить, когда ребёнок хочет уединения6 ответов
- Как быть если дочь 13-ти лет не хочет обсуждать с родителями свои проблемы?5 ответов
- Это частный случай или общая тенденция в обществе (крик души подростка)?8 ответов
- Как родителям договориться с подростком о времени в смартфоне?2 ответа
- Почему ребёнок злится, что я к нему часто захожу?3 ответа
- Аморальная шутка выключила интерес11 ответов
- Нулевка в 1419 ответов
- Дочь отказывается выкидывать просроченную шоколадку8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов