Гость
Статьи
Ваши личные …

Ваши личные наблюдения.

Скажите, как вы думаете, если подросток лет в 14-15 не очень, то может потом стать красивым?
Каспер
16 ответов
Последний — Перейти
что в вашем понимании "не очень"?? Может просто неряха и стоит по лучше за собой следить и ухаживать?
жужа
Мои личные наблюдения - именно так и бывает почти всегда.
Гость
Конечно, может. Потому что лет до 22-ух продолжают расти как кости, так и ткани. И с ростом изменяются по чуть-чуть пропорции и соотношения. В итоге - чуть другой может стать. Скасзка такая есть — "Гадкий утёнок".
Гость
Смотря что ,.не очень,, Если зубы кривые и нос картошкой - то вряд ли это ,,пройдёт,, Если волосы сальные или прыщи - то уход поможет и внешность улучшится.
Гость
Да, вполне может быть.
Гость
Некоторые с возрастом только расцветают ,думаешь,каким ты был в школе ,а теперь не грех и влюбитьси в такого ) ,а вот у меня история наоборот,первая любовь школьная,такой лапуля и нашла его в соц сетях через .....дцать лет,лучше бы я его не нашла
Гость
а может стать еще больше не очень
Гость
Зависит от сути дефектов. Форма зубов носа или скул так и останется. А вот фигура изменится.
naida_1_naida@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
И лицо изменится.. сколько примеров, когда из гадких утят люди превращались в красавцев
Гость
naida_1_naida@mail.ru
Сообщение было удалено
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так и зубы сейчас не проблема, после 18 брекеты и хорошо. Кстати в институте у меня пол-потока отходило в них, на выпуск - с красивыми улыбками. юрфак если это важно, работа с людьми все-таки
Гость
Уйобищу ничего не поможет. Ни- че- го.
Гость
У знакомых увидела фото свадебное родстенницы - такой красивой невесты я не видела никогда! Потом знакомая показала мне ее фото в подростковом возрасте - жуть! И рассказала, как та плакала из-за внешности, спрашивала, в кого она такая уродина. Знакомая ее успокаивали и показала старинное фото деда-дворянина и сказала девочке "Ты будешь такой же красивой, у тебя уже черты лица видны". Оказалась права!
НО! Девочка вышла замуж и родила.. очень больного мальчика (( постоянно с ним по врачам, по больницам. Видела ее фотку уже с трехлетним ребенком на руках - краски поблекли, синяки под глазами (( от былой красоты лишь след (
Конфетка
Согласна, почти всегда подростки в 14-15 не очень, а потом выправляются!
Гость
Подростки все "не очень" в этом возрасте, а годам к 17-20 очень сильно меняются и расцветают
Гость
В 14 лет даже не стоит обсуждать внешность. Тут нужно мозги развивать. Потом уже некогда будет. Ближе к 20-25 парень превращается в мужчину. Меняется очень многое. Но главное советую - будь спокойный, добрый и щедрый. В мужчине это главное. Бешеный жадный дурак нахрен не сдался никому.
Форум: Подростки
Всего: 29 407 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы