душ в интернате
катюша
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть дзюдо сначала научится
гость
знаете, мне 28, фигура отличная- прятать нечего. и вот недавно записалась в бассейн и была шокирована- душ общий! 6 леек с перегородками без дверей! до этого мама туда ходила и я удивилась пчему она об этом не сказала. я не стеснительная, но вот быть обнаженной и намывать тело при посторонних я не могу, даже дома дверь в ванную запираю, чтобы муж не видел как корячусь. а ваша дочь подросток, и
может быть комплексы, загоны по поводу внешности, тем более она тихая и спокойная девочка, конечно она туда не хочет! не заставляйте
может быть комплексы, загоны по поводу внешности, тем более она тихая и спокойная девочка, конечно она туда не хочет! не заставляйте
Гость
Пусть дома сидит ,вся в капризах ,зачем вы ее вообще спрашиваете ,отвезти и все,пускай привыкает ,что всю жизнь не будет вокруг все по ее хотению
Гость
гость
Сообщение было удалено
Везде так,над вами же никто не стоит, не пялится,если только мимо проходят
Гость
гость
Сообщение было удалено
наличие дверей в душах спортклубов травмоопасно, поэтому в душевых по минимуму всего. Шторы не предназначены для душевых с такой проходимостью- их придется менять каждую неделю+ дезинфицировать их ежедневно невозможно, в отличии от стен, полов и перегородок. В маленьких семейных клубах есть и дверцы и шторы. Не понимаю этих загонов- всем в душевой пофиг на вас, каждый собой занят. Может вам и отдельную раздевалку нужно, чтобы никто не смотрел, как вы корячась трусы надеваете
Гость
Не хочет ехать,- не отправляйте! Я бы поступила так. Она же ваша доченька любимая, и к ее мнению тоже нужно прислушиваться.
Я на плавание ходила когда мне было 9-13 лет. Там вообще не было ни перегородок, ни шторок. То есть просто комната с лейками)) там были все - начиная от девочек 7 лет, до женщин 60 лет. И знаете, я тоже очень стеснительная. Особенно неприятно и стеснительно было, когда нужно в 13 лет раздеваться при всех. Поэтому я всегда была в купальнике в отличине от многих подруг которые голые стояли. Тем более в вашей душевой не все так плохо. За шторками же... Быстренько разделась, вымылась и полотенцем обернулась. Не думаю, что кто-то будет заглядывать. Все так же моются и стесняются.
Гость
Я на плавание ходила когда мне было 9-13 лет. Там вообще не было ни перегородок, ни шторок. То есть просто комната с лейками)) там были все - начиная от девочек 7 лет, до женщин 60 лет. И знаете, я тоже очень стеснительная. Особенно неприятно и стеснительно было, когда нужно в 13 лет раздеваться при всех. Поэтому я всегда была в купальнике в отличине от многих подруг которые голые стояли. Тем более в вашей душевой не все так плохо. За шторками же... Быстренько разделась, вымылась и полотенцем обернулась. Не думаю, что кто-то будет заглядывать. Все так же моются и стесняются.
В моей школе интернате, там если сам не разденешься до гола, то разденет воспитатель или няня которая постель меняет. И если нет сменной одежды то голышом до спальни отправить, но грязную одежду одевать после купания чтобы дойти до спальни (если нет сменной одежды) строго запрещали.
Клавдия Семеновна
Почти 50 лет проработала в детском лагере воспитателем. Там в одной общей душевой девочки мылись, в другой - парни. Никаких шторок и перегородок. Стесняться то чего? Грязными и вонючими лучше ходить, как некоторая современная молодежь?
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
скажу сразу: дочка очень тихая и застенчивая
недавно была на собрании и нам там все говорила и рассказывали про интернат. когда приехала домой, то дочка начала распросы. когда спросила про душ, то я ей ответила, что там большая комната и все разделено на кабинки (шторки). она начала психовать, мол "мама, мы живём в 21 веке и тут общий душ! как в тюрьме!! я не хочу туда ехать". теперь не общается со мной и моим мужем. что делать?