Я поругалась со всеми(
Катя
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зазнакомься с мужиком из соседней темы, который на пол в своей квартире ссыт. сразу станет легко и комфортно.
Гость
Как же я вас понимаю, когда я была в вашем возрасте, моя мама и бабушка вечно дружили против меня. Сядут на кухне и обсуждают какой же я не благодарный ребенок.
Бабушка скорей всего вас не поддержала, потому что знает что у вас вспыльчивый характер. Подумала, что вы что то не так говорите или преувеличиваете. К сожалению, так часто бывает, что близкие люди не понимают друг друга.
В свое время я тоже наслушалась от бабушки, какая я тварь и ***. Но это семья, я уверенна что сейчас она жалеет об этом.
Вы наверно начали рассказывать о своих проблемах в неудачный момент. У них были свои бысли в голове и ваши проблемы показались не важными и детскими.
Просто подойдите к маме, обнимите ее, скажите, что не хотели ругаться и ожидали поддержки с их стороны.
Бабушка скорей всего вас не поддержала, потому что знает что у вас вспыльчивый характер. Подумала, что вы что то не так говорите или преувеличиваете. К сожалению, так часто бывает, что близкие люди не понимают друг друга.
В свое время я тоже наслушалась от бабушки, какая я тварь и ***. Но это семья, я уверенна что сейчас она жалеет об этом.
Вы наверно начали рассказывать о своих проблемах в неудачный момент. У них были свои бысли в голове и ваши проблемы показались не важными и детскими.
Просто подойдите к маме, обнимите ее, скажите, что не хотели ругаться и ожидали поддержки с их стороны.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мама отказалась со мной разговаривать до тех пор пока я не извинюсь перед бабушкой! А извинятся мне не за что! Я очень люблю маму и очень хочу с ней общатся, а она...
Гостья
Котёнок, не переживай! Выражать свои чувства и эмоции необходимо. Понимаю что ты сейчас чувствуешь обиду и злость, но постарайся понять поведение своих близких, почему они так реагируют.... А маме нужно сказать что ты её сильно любишь и хочешь просто поддержки и понимания
Кэт
Тем более что у тебя сейчас сложный возраст и конфликтов увы не избежать((((
гость
[quote="Гость"]зазнакомься с мужиком из соседней темы, который на пол в своей квартире ссыт. сразу станет легко и комфортно.[/quote
как тема называется
как тема называется
Гость
очень жаль, что твои близкие не понимают, что в 14 лет такое поведение подростка совершенно нормально, идет гормональная перестройка организма, отсюда вспыльчивость и куча эмоций, в том числе и негативных. ты имеешь право на эмоции, но в то же время надо понемногу учиться ими управлять ( не подавлять, а управлять). это поможет не попадать в ситуации, когда надо просить прощения.
а может вам поговорить всем троим, скажем за ужином? я бы попыталась донести до старших женщин в семье, что мне не хватает их любви и ПОНИМАНИЯ
а может вам поговорить всем троим, скажем за ужином? я бы попыталась донести до старших женщин в семье, что мне не хватает их любви и ПОНИМАНИЯ
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня взбесил один человек ( не из нашей семьи) и я нажаловалась на него бабушке, она меня не поддержала и я продолжила говорить о том какой этот человек плохой на повышенном тоне. После я увидела что бабушка может испачкать мои босоножки и я ей крикнула на что получила оскорбление. После подключилась мама и также начала на меня орать мол я всех достала своим поведением!
Я пыталась ей объяснить как все было и то что я не орала на нее но она не хочет меня слушать...
На бабушку я очень сильно обижена, хочу помирится с мамой, но незнаю как! Помогите пожалуйста!!!