Гость
Статьи
оскарбляют из-за …

оскарбляют из-за тембра голоса мне 13

Переехала с родителями в другой город как уже год. Все мои одноклассницы спрашивают мне по поводу моего тембра голоса. Почему ты разговаариваешь так медленно или почему ты протягиваешь слова! Меня уже всё это достало! Одна ещё типо умная посоветовала сковоговорками речь развивать. Вот я и думаю может и прада сковоговорками заняться. Честно я ничего не хочу менять в себе ведь я такая какая есть.. По вашему мнению что бы вы сделали на моём месте?
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat
а поведуйте мне, какое отношение тембр голоса имеет к заторможенности с которой вы разговариваете? может просто стоит быстрее соображать?
мышь+
Человек склонен перенимать манеры окружающих, возможно, со временем ты начнешь говорить, как они. Наверно в семье у тебя все так же разговаривают, как и в прошлом городе, со временем это пройдет. Говори: это моя изюминка и меня не парит)
Констанция
такая же фигня с замедленным голосом
Наташа
Думаю, парням наоборот должно это нравиться) На мой взгляд, сексуальнее когда девушка говорит, медленно растягивая слова, чем тараторит как на базаре. Возможно, они слышали, как мальчики это обсуждали, вот и завидуют.
Гость
Это не тембр, а неместный говорок, скорее всего. Со временем перестроитесь и будете говорить как одноклассницы. Ну или если вы по жизни все делаете медленно - может, у вас нелады по неврологии, какой-н. гипотонус, а тут смеяться тем более глупо, что человек просто физически не в состоянии делать что-то быстро. А у вас в детстве не было заикания, от которого потом избавились такой медленной речью? В любом случае если нелады - в этом ничего смешного, они же не смеются над теми, у кого болит живот или кто хромает, а если со здоровьем все нормально - так забейте на них. Кстати, вы откуда приехали? И слова протягиваете все или только окончания, типа "Машааа", ""пошлиии"?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, заиканием я не болела. Я раньше жила в военной части т.к. папа военный в школе человек 50 было, может из-за этого не так разговариваю как другие. Я протягиваю окончание
Форум: Подростки
Всего: 29 179 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема