Гость
Статьи
Преследует малолетка

Преследует малолетка

Добрый вечер дорогие дамы. Мне не дает покоя одна юная мадам. Пару недель назад ехал вечером домой после работы, был дождь, и по дороге встретил девушку которая шла под дождем, вся промокла, сказала что зонт дома забыла. Стало ее жалко и я ее довез до дома, оказалось мы живем рядом практически в одном дворе и я с дуру сказал что: “тоже тут живу вон в том доме”. После этого каждый вечер она сидела на лавочке возле подъезда, иногда с подругами и здоровалась со мной когда я с работы возвращался. А вчера она поговорила со мной и сказала, что влюбилась в меня. Я ей сказал, что у нас с ней ничего не может быть, потому что ей 17 лет, а мне 29 и чтобы она нашла себе ровесников. А сегодня когда утром пошел на работу, она встретила меня в пьяном состоянии, закатила скандал, что все соседи слышали и глазели. Еле сбежал от нее. Теперь наверное все думают, что я педофил какой-нибудь. Что мне делать, как ей все объяснить чтобы она поняла и отстала? Хоть квартиру снимай и жить в другом месте.

Гость
11 ответов
Последний — 16 декабря 2017, 21:47 Перейти
1.
Гость

Учись

2.
Гость

Писать

3.
Гость

Разводки

4.
вареник2

да хвать те... а сам будто не думал о ее потрепанной мантюшке))

5.
Алиса
Гость

Разводки

Одна такая разводка прицепилась к моему стершему брату, везде за ним бегала и в подъезде даже ночевала!!! Потом вроде отстала шаболда.
Автор, вам нужно просто еще раз с ней поговорить и пожить пару месяцев в другом месте. А почему вы с ней не хотите встречаться? У меня некоторые подруги в таком возрасте даже с 40 летними встречались.

6.
Гость

А зачем с ней разговаривать вообще?! По-хорошему не понимает, послать по-плохому, в грубой форме.

7.
Гость

Скажи что ты гей )

Трахни ее, возраст согласия с 16 лет.

9.
Анастасия

Не будьте грубым с ней. Девочку ведь можно понять. Поговорите с ней спокойно, все объясните. А бегать, как-то не солидно в вашем возрасте.

10.
Гость

Скажи что ты гей )[/quote] Гениально!

11.
Ю

скажите, что когда ей будет 18 вы будете вместе.
она сама отстанет