Бросила мужчину намного старше себя 16 и 34, не могу его забыть
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Было все,значит тебя имели узбеки и в уши eбaли?
И тебя имели сразу трое-во все щели?
И тебя имели сразу трое-во все щели?
Гость
Мне все понравилось, хоть и не читал.
Гость
Бред какой то написан
Злобный кусь 😼
Разводка какая то детская. Вот если бы ты написала что ему 54 то я б еще поверила. Тут же в основном с 54 летними или 60 летними романы водят.
Гость
Твоего парня и твою мамашу привлечь к уголовной ответственности. А если это разводка - забанить аккаунт
Дороти
Тут не к психологу, а к психиатру надо, причем давно.
Гость
Расставаться с тем с кем отношения сейчас, до 21 без секса, идти к психотерапевту. Мужик идиот, но его чёт жаль даже, малолетние *** на тусовку собрались...
Гость
К психологу все-таки надо, у вас зависимое поведение. Секс это ваша зависимость, так же как и зависимость от других людей. Не был бы этот 34 летний, был бы другой, на которого вы бы так же жестко запали. Только психолог должен быть профессионалом.
Гость
Придумай что нибудь интереснее.
Гость
у тебя не будет никогда личного счастья семейного. слишком огромный опыт прошлого не даст сделать выбор и стать счасливой.
а его ты не забудешь никогда.
нет на земле женщин, которые забыли хоть что то. все женщины всегда помнят все и всех. это на всю жизнь.
только у мужчин есть способность забывать события и людей. у женщин от природы в мозге нет функции "забыть"
а его ты не забудешь никогда.
нет на земле женщин, которые забыли хоть что то. все женщины всегда помнят все и всех. это на всю жизнь.
только у мужчин есть способность забывать события и людей. у женщин от природы в мозге нет функции "забыть"
Гость
Ну ты и лохушка, через 20 лет там будет матерый 55летний волк типа Джейсона Стэтхема и на тебя старушку даже не посмотрит.
Гость
Главное к психологу не хочет, наверно хочет найти колдуна на вумене, или бесплатно чтобы сеансов 20 провели, по форуму.
Гость
Научиться управлять своими эмоциями.
Гость
Забей, ты ***, такое бывае, а отношения не вступай только, людей не травмируй
Форум: Подростки
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Отношения в 13 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Узнала контакты, через время сообщила, что хочу секса, он хотел ждать до 18, считал, что отношения с такой разницей ненормальные, говорил, что просто друзья, достала очень дорогой джин, напоила, секс был супер, очень жёсткий, как я тогда мечтала, раньше мне это казалось нормой. Отношения, начала ему изменять, созналась, бросил, умоляла вернуться, забила, нашла нового парня. Потом написала, у нас опять завертелось, была счастлива, были моменты когда он меня спасал от прошлого, бывших, случайных связей которые меня преследовали, даже бил офника, успокаивал истерики. Состояние моё ухудшалось, я впала в депрессию, думала чем занималась раньше, отыгрывалась на нем, страдала, скандалила, ненавидела всех, узнала, что он установил программу на мой телефон и отслеживает где я нахожусь, решила бросить. Сама себя убедила, что не люблю, он как напоминание о прошлом, мужчина страдал первое время, забанила его, связаться не пытался, нашёл себе девушку. У меня парень, друг семьи, 21 год, весело, его знают мои родители, будущий муж, учусь, развиваюсь, но не проходит недели чтоб я не зашла на страницу бывшего, не могу, хуже стало когда встретила его, сделали вид, что не знакомы, что подумают другие спортсмены. Еду к своему за сексом, а думаю взрослом дяде, это единственный человек который надолго запал мне в душу.
Я знаю, мы не пара и он тоже инфантильный, начал встречаться с малолеткой, понимаю, что я ш, я меняюсь, развиваюсь, у нас нечего не может быть, мне не нужно всё это говорить, мне нужен совет как перестать вообще о нём думать, помогите, к психологу не хочу, помогите