Подарок дочери на 15 лет
Тамара
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удивить? Вибратор, отличный подарок!
злаяшвея
гироскутер
Рина
Путевка, развлечения по вкусу тематические, парфюм, косметика, спа, шмотки...
Скутер тоже можно, в школу гонять)
Скутер тоже можно, в школу гонять)
Гость
Швея, ты еще бы спиннер с вейпом посоветовала. :)))
Тамара, а подарить ребенку путевку на новогодние каникулы в какую-нибудь интересную для нее турпоездку? Ну и заодно, себе, любимой, отдых устроить? :)
А так - сложно что-либо советовать, не зная чем дышит ребенок, кроме увлечения чтением и психологией.
Тамара, а подарить ребенку путевку на новогодние каникулы в какую-нибудь интересную для нее турпоездку? Ну и заодно, себе, любимой, отдых устроить? :)
А так - сложно что-либо советовать, не зная чем дышит ребенок, кроме увлечения чтением и психологией.
Когда я стала подростком, мне начали уже все дарить деньгами.
Гость
Аллергия на золото - это что-то новенькое.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле ничего необычного. Такая аллергия есть и проявляется она так же, как и все — покраснения и тд
Гость
Есть серебряные вещи... на них точно не будет аллергии... А так деньгами.. пусть сама покупает.. или копит - это лучше чем ненужный подарок..
Гость
Боже, у девочки ВСЕ есть, какая красота.
Украшения, сумки, одежда, часы, косметика, парфюм, путешествия, девайсы, все есть;)))))
Мое мнение- что вы или не общаетесь с дочерью, поэтому она "на отвяжись" говорит вам "ничего не надо", или заранее знает, что Вы ничего из того, что она хочет, не подарите. И как так получилось, что Ее подружки "распределили" книги, то есть знают, что она хочет, а Вы- нет, и идёте узнавать у подружек;))
Украшения, сумки, одежда, часы, косметика, парфюм, путешествия, девайсы, все есть;)))))
Мое мнение- что вы или не общаетесь с дочерью, поэтому она "на отвяжись" говорит вам "ничего не надо", или заранее знает, что Вы ничего из того, что она хочет, не подарите. И как так получилось, что Ее подружки "распределили" книги, то есть знают, что она хочет, а Вы- нет, и идёте узнавать у подружек;))
гостя
моему 12 и то он просит уже дарить деньгами,а он их тратит по своему усмотрению в основном частями на разные вкусности
Гость
подарите парфюм от Том Форда очень роскошный подарок,особенно девочке понравится
Гость
еще можно подарить боди из интими/сими ,девочка уже взрослая)очень красивые там с сетками на животе)шелковую пижаму из новой коллекции)
имя
отплатите им с подружками ДР в том месте, где захотят: кафе, аквапарк, спасалон.
Билеты на концерт или группу, которые ей могут понравиться - только 2, чтобы с подружкой сходить.
деньги. Сумку - пусть сама выберет, а вы ей скажите до какой суммы.
Билеты на концерт или группу, которые ей могут понравиться - только 2, чтобы с подружкой сходить.
деньги. Сумку - пусть сама выберет, а вы ей скажите до какой суммы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
зачем ей БОДИ??? ладно там еще бюстгальтер и трусики качественные, но боди?! и к мальчикам что ли??? 15 лет - это не такая уж и взрослая. думайте, что советуйте. дарите своей дочери такое на 15 лет
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вполне нормальный подарок боди,вы наверное ханжа(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну... на любителя парфюм, такое подойдёт, скорее, уже даме с опытом. Особенно весь этот уд-ваниль-табак. Хотя и все остальное там для фемме фаталь.
Гость
Подарите путешесвие: поедка в языковой лагерь или экскурсионный тур в Европейскую страну, ну или выходные в ближайшем интересном городе, есть же туры для групп школьников.
Еще велосипед - скейт - сноуборд.
Фотосессия.
Еще велосипед - скейт - сноуборд.
Фотосессия.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем думали, что неплохо было бы подарить что-нибудь по ее увлечениям — она любит читать и без ума от психологии. Но, поговорив с её подругами, мы узнали, что они уже распределили между собой книги, которые Катя хочет.
Мы с полной растерянности. Стандартные подарки, обычно первые приходящие на ум, не подходят. Золото дочь носить не может, так как у нее аллергия на металлы. Телефон/планшет тоже не нужен, покупали новые пару месяцев назад.
Рассматривался еще вариант с одеждой и деньгами, но хочется как-то удивить ребенка