Сын сделал ТАТУИРОВКУ! Как быть?
Bigtanya
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь подросток доводит628 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Пусть спит без члена)
вика
Сообщение было удалено
вика
не лукавьте! По стилю текста не верю Вам! Почему тогда о собственном успехе говорите только о семье???? А восемь тату - что это ? Вами подмечено: муж в банке работает, а вы???...Почему тогда Ваши тату не пригодились в другой социальной игре?
Лариса
Ужас, что пишет этот "Гость"! А главное считает, что имеет право на своё дурацкое мнение. Думает, что о себе что-то достойное уважения написала? Такая же отмороженная с дыркой в голове откуда дурь так и свищет. А уже 47 лет!
Да-а... мудрость приходит вовсе не с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Да-а... мудрость приходит вовсе не с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Хм, парень, вроде, самостоятельный, вас, по вашим рассказам, ни в чем не обидел, вроде совершеннолетний, по всем законам он-рослый детина, а отношение к нему, с вашей стороны, как к ребенку. Почему вы не доверяете ему, почему вы считаете его, все еще, неразумным дитё, не имеющим своего мнения и права жить так, как ему хочется? Чем он так оскорбил вас? Он же не вам сделал тату. Почему он должен каждый раз заслуживать ваше доверие и любовь? Авы сами его любите?
Тату делается не по пьяни, хотя и такое бывает, а из-за неуверенности в себе или принятия своего пути. К тому же, нынешняя лазеротерапия легко, хотя и не безболезненно, удаляет подобного рода картинки. Так что, разберитесь со своими проблемами, прежде чем преграждать жизненный путь вашему сыну.
Тату делается не по пьяни, хотя и такое бывает, а из-за неуверенности в себе или принятия своего пути. К тому же, нынешняя лазеротерапия легко, хотя и не безболезненно, удаляет подобного рода картинки. Так что, разберитесь со своими проблемами, прежде чем преграждать жизненный путь вашему сыну.
Гость
Надо срочно снимать татуировку! Берите дремель и шлифуйте. Еще можно топором содрать. Заживёт скорее всего.
Маленький засранец экий!
Маленький засранец экий!
Гость
Какие то ваши гости все моральные уроды,без принципов.Да разве это то красиво?Нам природа дала такую классную одежду-кожу, давайте ИСПОГАНИМ!Дураки.
Гость
Гость
Гость
Мои и сами не любят тату и пирсинг, вот и не делают.
Правда, однажды старший сказал, что хочет сделать маленькую татушку на руке.
Я ответила: хоть микроскопическую, но через мой труп. Я и так, когда ты закурил, все нервы угробила. Но ничего тебе не говорила, ждала, пока сам бросишь.
Посмеялись, не сделал, уффф...
Правда, однажды старший сказал, что хочет сделать маленькую татушку на руке.
Я ответила: хоть микроскопическую, но через мой труп. Я и так, когда ты закурил, все нервы угробила. Но ничего тебе не говорила, ждала, пока сам бросишь.
Посмеялись, не сделал, уффф...
Гость
Спасибо вам за тему. Я сейчас переживаю почти тоже самое. Плакала 3 дня. Такое чувство что тебя предали. А коменты под вашим постом писали люди у которых еще нет детей и они не знают, что мать чувствует. И я всем советую уважать чувства других, как детям, так и родителям
Гость
Автор, полностью вас поддерживаю! Татуировки делают не уверенные в себе люди, которые не знают как привлечь к себе внимание, обычно такие люди неудачники , которые ничего не добиваются в жизни. Самое главное их достижение в жизни - наколка))). Не обращайте внимание на комментарии, их пишут как раз эти неудачники.
какие родители такие и дети ! ремня надо было хорошего давать отпрыску чтоб не лез он в тюремную жизнь !!!жди теперь повестки из полиции он скоро вытворит кое что посерьезнее !!
Гость
Он же уже ВЗРОСЛЫЙ! 21 год - это уже давно не ребёнок! Отстаньте от ребёнка
Форум: Подростки
Всего: 59 851 тема
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?9 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Серьёзные проблемы с подростком10 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?9 ответов
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Дочь маминой подруги кидается на меня7 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа
- Что делать если стоит вес, вес 50 рост 161-1633 ответа
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Парню 21 год, всегда был на хорошем счету, закончил школу хорошо учился в институте, занимается своим не большим бизнесом, путешествует на свои заработанные только живет пока еще вместе со мной. Нательной живописью никогда не интересовался и разговоры даже не стояли про это. Но однажды... рассматривала как-то его фотки с тура по Европе, и на одной фото мой взгляд за что-то зацепился. А потом присмотрелась - он стоял на фоне панорамы города, одет был в майку-боксерку, а на правой лопатке красовалась татуировка!!! Но то фото было из далека, и я еще подумала, что может какое искажение фото. Но сегодня захожу на его страницу в ВК а там... В общем выставил на обозрение свое художество, от друзей миллионы лайков и комментариев "супер", "красавчик"... А меня кидает в жар. Как только он пришел домой - начался скандал, он лишь мямлит в оправдание, мол мам так я давно ее хотел сделать, да это что бы чувствовал тыл защищенным и характер крепкий был... в общем ахинею. На ответ почему мне не сказал об этом, сказал мол я такое не пойму и вообще не доделал еще сюрприз. Мне уже год назад подозрительным показалось, когда он дома раздеваться перестал.
Вот так на тебе сюрприз! Это теперь стыдно летом майку одеть, и я ему сказала что б в нашем городе где нас все знают он не смел этого делать, стыдно на пляж сходить в приличной компании, придется всю жизнь прятать и скрывать эту стыдобу. И оно стоило страдать 10 часов, когда кололи иглами до кости что бы потом всю жизнь скрывать и стыдиться этого шедевра.
А что бы сказали вы, если бы ваши ненаглядные вытворили подобное?