Сын и работа
Сын учиться на 2 курсе юрфака. Устроился на работу в полицию, как уговорить бросить работу?
Самарина
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 724 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсоси ему
Гость
Зачем уговаривать?
Самарина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не хочу что бы мой сын работал в полиции.
Гость
Самарина
Сообщение было удалено
А ты вааще кто такая, шоб указывать взрослому мужику чем ему на семью зарабатывать?
Гость
Предложите ему вакантное место в ФСБ или Прокуратуре )
Самарина
Гость
Сообщение было удалено
А ты вааще кто такая, шоб указывать взрослому мужику чем ему на семью зарабатывать?
Да какой он мужик, он еще мальчик совсем, ему в декабре 18 лет только исполнилось. А я его мать.
Да какой он мужик, он еще мальчик совсем, ему в декабре 18 лет только исполнилось. А я его мать.
Непонятливая
Это на какую должность он устроился, если в полиции обязательное требование ВО и армия?))) техничкой что-ли 😂
Самарина
Непонятливая
Сообщение было удалено
Оперуполномоченный по делам несовершеннолетних. По закону можно и с полным средним образованием, а он на юрфаке (неполное высшее вроде как), на следующий год на военную кафедру собирается (звание автоматически дадут). Взяли с руками и ногами.
Гость
Самарина
Сообщение было удалено
Он не мальчик а совершеннолетний мужчина, которому государство доверяет носить оружие и применять его против людей в специально оговоренных случаях. А мама это хорошо, но для него уже в прошлом.
Гость
Писарчуком!!!
Непонятливая
Самарина
Сообщение было удалено
Неполное среднее? 😳 Может неполное высшее всё-таки? Вы это сама придумали?
Непонятливая
И ещё неполное высшее идёт только после 3 курса обучения
Гость
Непонятливая
Сообщение было удалено
8 классов закончил и сразу в полицию взяли )) и пистолет выдали
Мудрец
Непонятливая
Сообщение было удалено
Где неполное среднее??? У него неполное высшее. А в полицию можно с полным средним все таки. Я это прочитала в законе.
Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел
На службу в органы внутренних дел принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет (на службу в полицию - не старше 35 лет) независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности.
На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего.
Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел
На службу в органы внутренних дел принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет (на службу в полицию - не старше 35 лет) независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности.
На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, имеющие образование не ниже среднего.
Гость
Самарина
Сообщение было удалено
Правильно сделал, что пошёл. Вам бы ещё уточнить, нужна ли ему будет военная кафедра: возможно, служба (в полиции не работают, а служат) в полиции его освободит от службы в армии. Да и в любом случае юристу такая служба будет полезна: если захочет потом стать адвокатом по уголовным делам -связи всегда будут востребованы.
ГОСТЬ
Самарина
Сообщение было удалено
Мама , успокойтесь и радуйтесь, что сын и учится, и работает
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа