Гость
Статьи
Подростки vs холод.

Подростки vs холод.

Я живу в городе. Тут в -5/-7 подростки ходят в просто кофтах, даже не куртках, колготах в сеточку, коротких юбках, хотя половина людей ходят еще в шубах. Зачем так? почему?

Гость
13 ответов
Последний — 26 марта 2018, 15:41 Перейти
1.
Гость

Либо спрашивайте у тех, кто ходит раздетым, либо вообще не задавайтесь подобными вопросами.

2.
Маха

Да, тоже удивляюсь - все в кроссовках, голые щиколотки, без шапки, снежинки в волосах и красный нос )
И еще удивляют короткие пальто из недорогих отделов типа БиФри - там же вообще нет шерсти, т.е. они абсолютно не греют - как в них можно ходить при минусе???

3.
Гость
Маха

Да, тоже удивляюсь - все в кроссовках, голые щиколотки, без шапки, снежинки в волосах и красный нос ) И еще удивляют короткие пальто из недорогих отделов типа БиФри - там же вообще нет шерсти, т.е. они абсолютно не греют - как в них можно ходить при минусе???

Вы хоть в пальто видели! Я вообще видела в кофте обычной самой! В -5-7

4.
Гость

Вы просто смОтрите и удивляетесь. А мне жутко смотреть на эти снежинки на голове, кроссовки, голые щиколотки. Не так давно знакомая девочка умерла от менингита. Ужас по коже. Хоть и понимаю, что это 1 случай на 1000.

5.
Гость

Мне 30+, всю зиму проходила в короткой куртке, если б не приличия, уже надела бы кардиган. Никогда не ношу обувь на мехе. Мне всегда жарко. Болею редко, в начале осени. У подростков - это чисто дань моде и юности, вырастут - начнут кутаться.

6.
гость

Я тоже не понимаю,как мы в подростковом возрасте могли ходить без шапок в морозы и мини юбках с тонкими колготками и коротких куртках. И не мерзли! А сейчас я три слоя надену и все равно замерзают.

7.
Гость

Хорошо, что мода на приспущенные штаны прошла. А то раньше мальчики ещё полосками от трусов любили сверкнуть в мороз.
Рассуждаю, как бабка на лавке у подъезда, хотя ещё 30 нет. Ух эти проститутки и наруоманы))

8.
Гость

Себя в подростковом возрасте вспомните. Вот в жизни не поверю, что в свои 14-18 лет Вы ходили, закутавшись от ушей до пяток.

9.
Липпи

Ой, а я им прям завидую. Сама хожу еще в зимнем пуховике длинном, шапке естессно, теплом свитере и мне даже не жарко и это ппц.

10.
Maleficārum

Потому, что подростки еще не развалюхи, у них полно энергии, они больше двигаются. Я помню себя подростком, мне было вечно жарко, - 20, а ты идешь в потняках купаешься.

11.
Вельма

Потому что подростки, ума нет, а родители на работе и проконтролировать не могут.

12.
Гость

Кровообращение у детей( а подростки до 18 это дети) другое. Я сама в молодости в -30 гуляла без шапки и нормально было мне. Болела раз в 2 года, но меня слава Богу в детстве не купили, а закаляли. При любых морозах квартира проветривалась. Сейчас мне 30, болею раз в 3-4 года. Своих детей так же буду закалять. Не знаю кто болеет менингитом, на моей памяти ни один мой сверстник не умер от мороза.

13.
Наташа

Форс мороза не боится!
Я тоже хожу, смотрю, афигеваю над подростками, как бабка старая ворчу, а мне 31))! Штаны закатаны, кеды на БОСУ ногу! Красные уши светят на всю улицу. На макушке сугроб.
Родители не видят, а то бы эти уши красные и надрали бы. А потом они болеют и в школу не ходят.
Знакомая рассказывала: ее дочь, 14 лет, из дому выходит хорошо одетая, снимает все в подъезде и в пункт назначения приходит уже чуть не голышом)))