Гость
Статьи
Стоит ли мне сбросить …

Стоит ли мне сбросить ещё 5-6 кг?

Всем привет. Мне 13. Рост 158, а вес 45. Подскажите, взрослые девушки) Стоит ли мне сбросить ещё 5-6 кг, для идеальности. Просто в нашем классе все говорят, что весят 40 кг, при росте 165 см( Сейчас я слегка укротила свой рацион (перестала обедать) стоит ли мне это делать?

Вроде красотка
7 ответов
Последний — 27 мая 2018, 14:15 Перейти
1.
Алла

на мой взгляд, ты и так достаточно худенькая. куда больше то? женская красота не в худощавости заключается, а наоборот, в некой "аппетитности". занимайся спортом/танцами, не наедайся после 6, хлеб и булочки только по утрам, и все у тебя будет хорошо

2.
Гость

Твой идеальный вес 48 кг. Если будешь голодать и не обедать начнутся сбои гормональные, прыщи и лишний вес. Те кто сидит на строгой диете в итоге поправляются. Не ешь белый хлеб, выпечку, торты, конфеты, майонез, фастфуд, чипсы, картошку, сладкую воду и пиво не пей.

3.
Гость

Вес - это не показатель, может у тебя водички в организме много

4.
Izzy

Блин вот куда смотрят родители таких девочек. Вы себе такие проблемы можете заработать этими похудениями в подростковом возрасте. Такая фигня в голове. Наверняка целыми днями в Интернете сидишь, вот и думаешь хз о чем. Ходи гулять, занимайся спортом,искусством... А не вот это вот все.

5.
Кейт

Нет, конечно! У вас ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРКА! Вы должны быть женственной, а не кости ходячие. От обеда, вы зря отказываетесь...Питаться нужно регулярно (4-5 раз в день), только здоровую и полезную пищу, (овощи, творог, мясо, молоч.продукты, фрукты, зелень и т.д.), так что не делайте глупостей. 🍓🍅🍒🍍🍇🍎🥝🍗🍫 Если боитесь вес набрать, лучше летом займитесь спортом (аквааэробика, танцы, пилатес, то что больше нравиться) + сбалансированное меню. Но, отказываться от обеда-это вы замедляете свой метабализм!

6.
ото

это нормальный вес для такого возраста.

7.
Гость

Автор, врут ваши одноклассницы, в следующий раз заставьте их взвеситься при вас. Был у меня один ехидный друг, любил спросить сколько вешу, и утверждал,что весит меньше. Пришёл в гости, а я ему сразу весы сунула, весил намного больше меня