Гость
Статьи
Реально ли сбросить 10 …

Реально ли сбросить 10 кг?

#похудение Я девушка, у меня рост 160, вес 52. Хотела бы сбросить ещё кг 7 или даже 10. Скажите, реально ли так сильно похудеть, если у меня от природы не было никогда недостатка веса? Я не ем сладкое, выпечку, занимаюсь. Мама говорит что у меня итак нормальная фигура, что можно просто пресс накачать и всё. Но я хочу быть именно худой, а не просто нормальной, потому что парень говорит что ему очень худые нравятся.

Автор
11 ответов
Последний — 23 апреля, 09:23 Перейти
1.
Гость

Парня в топку. И чего же он с тобой, если ему худые нравятся?
Поймите одно. Похудеть еще вы наверное сможете, возможно способы будут не самые здоровые, но тем не менее это возможно.
Но оставаться в таком весе всю жизнь, вы не сможете. Вы это понимаете? Родите ребенка, станете работать пятидневку, потом быт, времени на занятия спортом столько нет, голодать тоже нереально, потому что много стресса. Уж молчу про гормоны, которые и с возрастом и с родами играют с нами в лотерею.
И что тогда? Ваш парень/муж пойдет искать себе другую? Конечно от этого никто не застрахован. Но вы молоды сейчас и намного привлекательнее, чем сами о себе думаете и если вы не нравитесь человеку такая, какая есть, то это просто не ваш человек и ему нечего делать в вашей жизни.

2.
Гость

Похудеть-то реально. Тут главное не скатиться в анорексию. Соотношение рост/вес у вас нормальные, лишнего нет.

Парень немного аххуел, конечно.

3.
Самая красивая

Реально, но грудь и попа будут грустно висеть.

4.
Золотая Рыбка

Ха, очень надо здоровье портить ради хотелок парня!

5.
Гость
Самая красивая

Реально, но грудь и попа будут грустно висеть.

Да ладно в молодом возрасте не будут. Тем более автор не скинет быстро, у неё по сути или нет, или мало лишнего веса

6.
Лапусик

Тоже хочу быть худой

7.
Гость

Сбросить реально, но не нужно выглядеть как жертва концлагеря

8.
Гость

Возможно, но похудение будет не здоровым. Можете мне доверять - информация из первых уст. Вешу 42 кг, иногда ещё меньше, при росте 165. Тоже очень люблю быть худой. Рецепт простой - я оооочень мало ем, часто употребляю меньше 500 ккал в день. Вообще не ем сладкое, мучное, и ничего калорийного.
Я думаю, что это отклонение, возможно последствия неуверенности в себе, может простое рпп, не знаю. Так или иначе, советую Вам выбить это из головы, потому что остановиться будет очень трудно, когда наконец увидите желанные косточки. Я, например, хочу изменить свой образ мышления и питания, пока не очень получается. Ну хоть до анорексии себя за столько не довела, и то спасибо мне!
Надеюсь, передумаете.

9.
Гость

У меня такой же рост. Я бы на вашем месте не стала так над собой издеваться. Максимум сбросить до 48-49. При весе 42 вы будете выглядеть не худой, а костлявой. Мой минимальный вес был 50 кг. Меня все устраивало. И да смените парня.

10.
Гость

Вам до 48 максимум сбросить! Но не более если вы сбросите 10, будет 42, это все подростка в 13 лет, но не девушки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полюбите себя, а если парня не устраивает ваш внешний вид, проблема у него. Если уж хотите подкорректировать вес, очень хорошо помогают улучшить кровообращение и лимфоток скипидарные ванны по методу Залманова, я такие с эмульсией Сикпар делала, их даже при избыточном весе назначают. Дома можно самим делать такую процедуру