согласна с предыдущими ответами, все индивидуально. но вообще, чем выше стартовый вес, тем быстрее он уходит. я с 95 до 70 довольно быстро похудела, а потом вес стал медленнее уходить, хотя главное по мне, что вообще уходит. Но пробуйте, дерзайте. Мне помогла похудеть диета Венеры Шариповой, спортом вообще не занималась.
Гость
[3960477924]
Возможно! На кето! Но имейте ввиду нельзя там много чего, углеводы и сахар зло! Если прочитаете, посмотрите что можно на этом питание, строгое соблюдение правили и у вас уйдёт больше чем вы думали! А все эти способы ешь гречку, морковку варёную с грудкой ерунда полная!
Гость
[1541105510]
Изначально вес не такой критичный , поэтому ваш максимум, при максимальных усилиях кг4, 5- крайняк.
То есть чем больше вес, тем больше скидывается. Потом идет на уменьшение скорость сброса
И имейте ввиду, что по окончанию диеты -не бросайтесь во все тяжкие иначе вес вернется за месяц в изначальный или даже больше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!