Мама меня не понимает
Алина
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Дочь подросток доводит622 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,а на дачу вы пешком ходите или на автобусе?Если мало в семье денег,то дача не по карману.Сколько средств и сил уходит на покупку семян,выращивание рассады,прополку,полив,удобрения....всё получается "просто золотое",за саму дачу надо платить,за свет и воду,земельные налоги...это маме выгодно?
Что вы снимаете на своём канале?Что то стоящее или всякую ерунду,типа кривляния?
Что вы снимаете на своём канале?Что то стоящее или всякую ерунду,типа кривляния?
Гость
я вот одного не пойму, что, ну ЧТО такого 14 летняя соплюха может показать/рассказать, что на нее кто-то подписывается, еще и сотрудничают с ней? Ума нет, опыта нет, мышление детское...
Skorpion
2, четырнадцатилетних "соплюх" гораздо интереснее смотреть, чем читать завидущие комментарии таких, как вы.
По делу, автор, трудная ситуация, конечно. Я бы попыталась на вашем месте донести до мамы, что сейчас в 21 веке многие зарабатывают на жизнь фотографией и подобным, а у вас как раз тяга к этому сильная и окружение способствует развитию таланта (уже успешная подруга, это отлично, скорее всего, и вы не хуже её), но если ваша мама продолжит вставлять вам палки в колёса, вы закончите свою жизнь уныло на нелюбимой работе, без денег, друзей и интересов. (Не обязательно, конечно, когда съедете, то сможете выкарабкаться из этого, может быть, а может нет, но мама должна знать возможные последствия своих закидонов). И как это не даёт устроиться на работу? Там же наверняка платят, вот тебе и проезд.... а опыт работы в 14 вообще бесценен, это помогает развивать навыки, знания, связи. ...... самые успешные люди и начинали с работы в 14 :)
По тексту заметно, что ты в свои 14 уже зрелая рассудительная личность, так держать :) я верю, что у тебя всё получится!
По делу, автор, трудная ситуация, конечно. Я бы попыталась на вашем месте донести до мамы, что сейчас в 21 веке многие зарабатывают на жизнь фотографией и подобным, а у вас как раз тяга к этому сильная и окружение способствует развитию таланта (уже успешная подруга, это отлично, скорее всего, и вы не хуже её), но если ваша мама продолжит вставлять вам палки в колёса, вы закончите свою жизнь уныло на нелюбимой работе, без денег, друзей и интересов. (Не обязательно, конечно, когда съедете, то сможете выкарабкаться из этого, может быть, а может нет, но мама должна знать возможные последствия своих закидонов). И как это не даёт устроиться на работу? Там же наверняка платят, вот тебе и проезд.... а опыт работы в 14 вообще бесценен, это помогает развивать навыки, знания, связи. ...... самые успешные люди и начинали с работы в 14 :)
По тексту заметно, что ты в свои 14 уже зрелая рассудительная личность, так держать :) я верю, что у тебя всё получится!
Гость
Ездием?
Не врите нам))какая Вы отличница?))
Не врите нам))какая Вы отличница?))
Гость
Сообщение было удалено
А когда опыта набираться, в 30 что ли? Молодцы девченки, что делом интересным заняты, а не в подворотнях, как некоторые, с пивом и сигаретами. А по теме, автор, покажите комментарии данной темы маме, может так поймет, что нельзя препятствовать интересам дочери. Успехов.
Гость
К отцу перезжайте
Гость
Сообщение было удалено
В Перестройку было голодное время, мои родители на 2 сотках земли выращивали такой урожай, что мы целый год потом кормились этим. Вот и ее мать это от безденежья делает. А, если у Вас руки не оттуда, конечно, дача в убыток будет
Форум: Подростки
Всего: 59 243 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Подростки2 ответа
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка5 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка5 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Подростки2 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как же мне быть с мамой?