Сын 16 лет не хочет ехать отдыхать
Мария
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Ну не хочет - наездился уже, в чём проблема?
Гость
Как бабка старая рассуждаете. Сколько вас лет, 50? Нормальный подросток, что ему делать в деревне,огурцы сажать? В деревнях с 13 лет все спят друг с другом, это единственное развлечение. Оставьте в покое сына, ему хорошо в городе., а то он в 17 сбежит куда угодно от вас и ваших благих намерений
Гость
Дача, турбаза, деревня действительно скучно. Вот если бы в поход какой-нибудь на неделю, другую. Сплав по горной реке например, или восхождение в горы. От такого ни один мальчишка не откажется.
Откуда вы можете знать его оценки? Результаты ОГЭ еще не известны.
Не хочет работать на даче, пусть ищет подработку в городе.
Не хочет работать на даче, пусть ищет подработку в городе.
Не автор
У меня та-же проблема с сыном. Один к одному кроме оценок. Возраст...
Гость
Ни один подросток не отказался бы от поездки в Парижский Диснейленд или в Питер, там кстати тоже есть большой парк с аттракционами, конечно не Дисней, но на 1 день потусоваться вполне.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Годовые, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, это ж не дача с маман
Авиатор
Вы уедете, он останется дома один. Кайф. Друзья, пивка попить без палива, девочку привести. Какая дача, какая заграница! Вы что?)))
Гость
Автор, сами название темы своей перечитайте. Не хочет ехать отдыхать? Отлично! Сэкономили лишние 50 000! У меня друзья поссорились с дочкой, что она не захотела ехать в Порт Авентура. Они настаивали, а она, такая гадкая, не захотела))))
Гость
Автор, мне в голову не приходит 15 летнюю дочь на дачу тащить. Да и лагеря разные бывают. Она в Гольф-Академию поедет. От такого лагеря и Ваш бы не отказался. Прям он с вами в Испанию отказался ехать? Ну пригласите его с другом (друг сам за себя платит). По-моему, вы не поняли, что сынок вырос малость. Уже другие интересы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Питере
Автор
[quote="Гость" message_id="64976469"] Годовые, наверное[/quote Русский и иностранный известны. Кроме того, если гипотетически были бы 3, они не понизят годовую
Кот
Гость
Сообщение было удалено
АААхренеть что за дети пошли, порт Авентура, да я хоть завтра в свои 40 туда полечу))) Лишь бы не дома сидеть
гостья
Заелись наши деточки. Я бы в свои 16 только рада была бы поездкам, только у мамы в то время не было таких возможностей. Мой сын, к слову, в свои 17 тоже перестал с нами путешествовать, стало ему не интересно. Видел всю Россию, Париж, Прагу, Берлин, Варшаву.. А вот теперь - неинтересно..
Гость
Блин,какой хороший мальчик
Я тоже такая.все лето сижу в городе,никуда не хочу.ни на море,ни на дачи,ни зарубеж.да,немного нехорошо что сижу дома и торчу в телефоне.ну и что.хожу на пляж,гуляю в центре.всё нормально
Я тоже такая.все лето сижу в городе,никуда не хочу.ни на море,ни на дачи,ни зарубеж.да,немного нехорошо что сижу дома и торчу в телефоне.ну и что.хожу на пляж,гуляю в центре.всё нормально
Гость
Заелись наши деточки. Я бы в свои 16 только рада была бы поездкам, только у мамы в то время не было таких возможностей. Мой сын, к слову, в свои 17 тоже перестал с нами путешествовать, стало ему не интересно. Видел всю Россию, Париж, Прагу, Берлин, Варшаву.. А вот теперь - неинтересно..
Я тоже в 14 никуда с родителями не хотела
А вот с мужем в 24 - хотела везде,куда угодно
А вот с мужем в 24 - хотела везде,куда угодно
Гость
Ни один подросток не отказался бы от поездки в Парижский Диснейленд или в Питер, там кстати тоже есть большой парк с аттракционами, конечно не Дисней, но на 1 день потусоваться вполне.
Ну не скажите... На дворе уже 2023 год.. а проблема не уходит и есть у многих матерей. Мой как раз не хочет ни а одну страну мира! Он готов лететь со мной только чтоб быть рядом и со мной ни чего не случилось. У меня внучкам скажи..полетели.. и они будут сидеть на чемоданах в ожидании.. Он нет. Все что он хочет. Сидеть дома.
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я переживаю за его здоровье,сидит целый день в телефоне,да в планшете.Отбирать поздно.Нет оснований,придраться не к чему.Понимаю-скучно.Читает иногда.Общается.
Я не могу ехать в отпуск без него.У меня душа болит,что он сидит дома,не смотрит мир,не хочет в лагерь,не хочет никуда...