Здраствуйте)если кто-то пробывал отзовитесь)есть здесь те которые пользовался или пользуется маслом усьмы?помогает ли?на днях по дури подстригла ресницы так как слышала что они длинее вырастут😢уже как неделя прошла. На ночь мажу репейное масло,но эффекта кажись 0. Теперь хочу купить масло усьмы. + еще,отрастут ли мои реснички?и за какой срок? Говорят что они сперва выпадут и потом только новые вырастут. Кто сталкивался с такой ситуацией? Прошу не оставлять грубые коммы. Заранее спасибо
Я тоже отрезала себе реснички думала вырастут но о уже как 2 недели они не растут
Гость
[1677187888]
Гость
Я пользуюсь сывороткой, ресницы вырастают ооочень длинные. Но длина какая-то не равномерная. Я подравниваю, и мне очень нравится как смотрится. Объём сразу добавляется, и растут быстро. Делаю ламинирование, для того, чтобы изгиб был. И сывороткой продолжаю пользоваться. Результат чёрные, блестящие, густые, все думают, что нарощенные.
Что за сыворотка?
Гость
[3926732688]
Купите сыворотку для ресниц, вырастут быстрее)
Гость
[1242993432]
Гость
Я пользуюсь сывороткой, ресницы вырастают ооочень длинные. Но длина какая-то не равномерная. Я подравниваю, и мне очень нравится как смотрится. Объём сразу добавляется, и растут быстро. Делаю ламинирование, для того, чтобы изгиб был. И сывороткой продолжаю пользоваться. Результат чёрные, блестящие, густые, все думают, что нарощенные.
Все враньё я тоже подстригла лет 5 назад так и остались короткие, не верите людям
Гость
[930879821]
Гость Лана
Просто пришла мысль (отчего она вообще возникла другой разговор), подстригла ресницы в 12 лет(были пушистые, длинные) отрасли до половины бывшей длины, печальненько. На сегодня мне 57лет, так что проверено многолетний экспериментом на себе. Спорить не буду, возможно день был какой-то особенный?
Тоже самое прстригала в 11 лет, сейчас мне 37 и они как пеньки не выросли вообще от слово совсем.
Гость
[2065534120]
Евдокия
Ха, было дело, в 16 лет я не просто подрезала ресницы, а все их выдрала пинцетом, вот дурная-то была, смешно вспомнить))) думала, что если выдрать, то 100% гуще станут... Отрастали примерно полтора месяца и выросли точно такими, какими были до экзекуции. Лучше погуглите какое-нибудь уходовое средство, задерживающее выпадение волос и стимулирующее быстрое отрастание выпавших, тогда ресницы гуще будут смотреться.
постригаю кончики ресничек уже 2 года, ресницы растут быстрее, до бровей достают и густые)))
Гость
[1273255938]
Да, они вырастут, даже гуще чем они были. У меня от природы риснички очень тонкие и не заметные, после того как Я пострилга реснички, они стали теммнее и гуще. Конечно в процессе отращивание мазала костороаым маслом.